【改神作品】FREE DOM

UC饭应该都看的明白

[attach]11[/attach]

death,没有图片啊?
白米饭

OK,重新上传完毕

晕.......用模型改出来估计能得大奖
白米饭

好个免费大魔......

有种想用GG Dom和BB Freedom改一个的冲动.....

Impossible is Nothing! http://raptorial.vip.myrice.com

以下是引用raptorial在2004-12-22 15:53:59的发言:

好个免费大魔......

有种想用GG Dom和BB Freedom改一个的冲动.....

支持支持,做出来要贴到论坛哦^_^

白米饭

呵呵,只是遐想而已,自问现在的水平还没有到这种程度 现在主攻上色技法,改造估计还要过些日子才会尝试了

Impossible is Nothing! http://raptorial.vip.myrice.com

以下是引用death2000在2004-12-18 10:59:34的发言:

UC饭应该都看的明白

我看不明白我是gundam shit fans~~

人品好心地善良有爱心,英俊潇洒有魅力,玉树临风,气宇旋昂,剑眉星目 虎背雄腰温柔中带点洒脱,野性中带点放荡,简直是男性的典范女性的恩物啊

以下是引用raptorial在2004-12-22 17:25:39的发言:

呵呵,只是遐想而已,自问现在的水平还没有到这种程度
现在主攻上色技法,改造估计还要过些日子才会尝试了

我相反...........先攻改造再图

上色.........接过一个HG做好几年(没夸张)........同志们千万别走我的老路阿...........

真华丽……相当有气势,裙甲也改的很好

哇.设计的真不错.非常有型.

就是驾驶起来不会不出机械故障啊?

呵呵.........

要是有正品就好了,估计效果不错~

Processed in 0.025919 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP