你们可以繁殖的,只不过要多花点钱罢了~~所以不要放弃这段可贵的感情~~~~~~

原帖由 zhihunsha 于 2006-7-16 20:06 发表
你们可以繁殖的,只不过要多花点钱罢了~~所以不要放弃这段可贵的感情~~~~~~

关键是老子早上刚刚找了一个GF

我靠~~~~~~~~这么巧~~~~~~~~~你没问她愿不愿意帮你繁殖呀
要不问清楚 不就白找了~~~~~呵呵

原帖由 aligo 于 2006-7-16 20:08 发表

关键是老子早上刚刚找了一个GF

怎么你这么多GF- -

原帖由 DreamTime 于 2006-7-16 20:29 发表

怎么你这么多GF- -

就一个啊:z14

不是失恋了吗- -

还说只有1个GF- -

原帖由 DreamTime 于 2006-7-16 20:40 发表
不是失恋了吗- -

还说只有1个GF- -

换一个新的啊:z09

难道还抱着旧的不放?:z23

漂亮不- -

喜新厌旧??????????????????????

- -很好。小a有出息了……会找GF了……

他的GF...大概...算了

:z20吹牛第一人

没有也要硬撑?LS是这个意思?

我才不配做人

- -..
你们..阿里狗的女朋友的事请去找阿里狗谈.
别在我这帖里灌

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

原帖由 Tara 于 2006-7-19 21:57 发表
- -..
你们..阿里狗的女朋友的事请去找阿里狗谈.
别在我这帖里灌

--

用你管啊:z33

:z42讨论也有罪.............

:z26版主你这样不行的

因为这个贴子是我自己开的
要谈就去阿里狗开的贴子里谈!滚!全滚!

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

谈!滚!全滚!
........带有攻击性质.......

不要攻击人家啊
给予那些失去自由的灵魂们以永恒的一夜,阿门!

Processed in 0.019091 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP