原帖由 于 2006-8-10 19:49 发表
= =|||这里好象很恐怖......

那LZ要小心了...

非作者本人注释,天晓得是否正确...........
「死力を尽くして任務にあたれ」
「生ある限り最善を尽くせ」
「決して犬死にするな」

原帖由 南光坊天海 于 2006-8-10 19:58 发表
非作者本人注释,天晓得是否正确...........

.....您老人家...请看好!- -那是我注释的!!!!!!!!!!!!!!!今天学习很忙...所以现在才来给出注释....
- -其实我以为大家可以看懂的.....看来我闻言文没学好了?

原帖由 New-Type 于 2006-8-10 19:57 发表

那LZ要小心了...

= =不怕..我什么也不怕....- -|||啊...灌水就是要不怕死.....

我得孙子阿。你的文言文果然没有学好……字都错

原帖由 deadend 于 2006-8-10 20:02 发表
我得孙子阿。你的文言文果然没有学好……字都错

嘻嘻...爷爷...- -我的确对于字这方面...= =我经常写错别字..我承认.....但一直在努力的改掉...

错别字.....8可原谅.........
「決して犬死にするな」

- -老师都原谅我写错别字了....

= =我可是暂时的文言文高手……

爷爷...高几了?

话说好好教导下吧  该文我真的无能力看懂~

解释我以前给出了.....16楼嗯.....11楼的...呃...第一个..还是蛮对的...

原帖由 于 2006-8-10 20:09 发表
爷爷...高几了?

才高幾.....汗.......:z26

高二吧......没记错的话.....
「決して犬死にするな」

高二......唉....我不是好孩子...爷爷高几都忘记掉了..高二的话...是应该苦背闻言文了...为高三准备嗯...

看來我也要為我的畢業論文準備了.............汗..............................

你爺爺可是達人啊...

原帖由 藤原亮政 于 2006-8-11 06:41 发表
你爺爺可是達人啊...

:z20是嗎!?.....

Processed in 0.016611 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP