原帖由 红衣ARCHER 于 2006-8-18 20:07 发表

你个土豪居然说M记贵……

想到一个词,KS…………

KS=阔少=DD

一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

话说现实中天海就素阔少

同意楼上  况且阔少也不在少数~!!

原帖由 aligo 于 2006-8-18 09:37 发表
话说本来是各位列队欢迎小Tara的- -

怎么都离题变成怎么来毒害我这把老骨头了- -

你这话好过分哦:z27
我们怎么会毒害你呢?我们的理念是只谋财不害命的。把你的小命留着以后才可以继续谋财啊,这叫可持续发展。:z22

原帖由 Tara 于 2006-8-18 18:56 发表
- -...
骨灰.?8素吧...
TO漆黑
偶回来鸟..亲爱的~~
已经回来很久鸟...你才知道么....伤心.........T_T

最近团里比较忙,为了10月比赛的事搞的头都大了.
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

欲知其餘六恨者~請移駕簽Tara名檔

原帖由 漆黑 于 2006-8-20 01:14 发表

最近团里比较忙,为了10月比赛的事搞的头都大了.

:z09什么事额.?
很忙么..?
别累着额.!!偶会伤心撒!!

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

原帖由 Tara 于 2006-8-21 16:15 发表

:z09什么事额.?
很忙么..?
别累着额.!!偶会伤心撒!!

累死了都.要写排练剧本.还要做衣服.买道具.每天都吃力的要死.555555555都没人关心我的说.
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

汗....嘴个.
偶现在不是在关心你勒么?

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

就你一个,又不在身边的说.今天也忙死了不然和DD,小C出去腐败去了.
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

Processed in 0.020259 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP