:z26 收了点画集资料什么的
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

我以前有挖过……
可惜家里网速太慢,最后就没有耐心了……
结果只弄了EVA的画集:z20
頭像出自糟糕群某熟人之手

原帖由 红色海浪 于 2006-9-18 20:11 发表
我以前有挖过……
可惜家里网速太慢,最后就没有耐心了……
结果只弄了EVA的画集:z20

夠澳門的網速慢嗎...........
可惡的CTM..........:z40
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 aligo 于 2006-9-17 19:45 发表
不会把,网易要一个一个检查?

挑大的查就行了,一般用来放漫画之类的东西的相册会很大。
再骂一下网易:z40

-0-我的7.69 G算大吗?应该不算吧?…………
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

答LS,算大了

是算很大了...:z43
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

7.69 G…………:z23 太大了……
我电脑里存的MP3也不过5G不到点……

:z26 我看那些强人相册都有十几二十多页呢

为什么要塞相册里,自己用电脑看不是更方便,
相册还要开网页登陆什么的……

放相册里不占自己的硬盘空间……我的破电脑硬盘只有15G

15G……的确很小。
可15G配宽带不会很奇怪么?
该去换电脑了

:z20 新电脑要过阵子才买,15G我又要DOWN工口,又要DOWN动画,又要收图,我容易吗我:z25

工口……是虾米……
不过15G的确很不容易……我40G都用得郁闷死了:z25

不知道工口是什么吗?:z33
真是纯洁阿~
H共产化万岁!推翻高度垄断H主义!推翻H生产资料私有制!反对H两极分化!反对左右倾H!

原帖由 1055095 于 2006-9-19 19:03 发表
不知道工口是什么吗?:z33
真是纯洁阿~

很邪恶么= =
说来听听,最近一直有看到……就是不知道虾米意思:z25

看來我的硬盤最多了吧...400G...:z14
由2個200G的硬盤組成...:z13

原帖由 New-Type 于 2006-9-19 21:45 发表
看來我的硬盤最多了吧...400G...:z14
由2個200G的硬盤組成...:z13

你机箱是不是裸体= =
两个大硬盘可是很热的……

原帖由 红色海浪 于 2006-9-19 21:49 发表

你机箱是不是裸体= =
两个大硬盘可是很热的……

聰明...:z35

原帖由 紫瞳 于 2006-9-16 23:36 发表
我以为你想漆黑想疯了......

他会想我才怪的说- -!!
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

欲知其餘六恨者~請移駕簽Tara名檔

Processed in 0.015450 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP