IQ.让我想起了台湾中视的偶像剧.IQ200的人,哈哈

我74………………

一般人也有100左右吧?

我智商299///
證明我是比白痴更白痴的傢伙///

最高不是只有200吗..........
果然白痴

嗯啊....98......刚刚是正常的.

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

原帖由 DreamTime 于 2006-1-8 07:46 PM 发表
最高不是只有200吗..........
果然白痴

``````比个这样说的感觉会是```

您的智商值89
...........................................................................................晕

这个智商问题```看来是难以解决的```

原帖由 西野司の小樱 于 2006-1-10 05:10 PM 发表
这里没来过路过下

这位朋友真会水啊:aa24

142```
没这么高吧```

124……
小时候测是这个
现在测还是这个数

原帖由 aligo 于 2006-1-8 06:44 PM 发表
我74………………

你瞎填的吧……

原帖由 Terin 于 2006-1-14 05:53 PM 发表

你瞎填的吧……

我认真去填的…………题目都好难--

那些题目难度也一般啦

原帖由 我是逃兵 于 2006-1-14 06:03 PM 发表

我认真去填的…………题目都好难--

那就是太认真了
要是很麻烦的题目我看都不看随便选的……

偶是100.......

天才被認為是聰明的人原因只是他的智商只比人類高一點點

白痴被認為是愚蠢的原因是他的智商比正常人高太多,人們嫉妒

原帖由 藤原亮政 于 2006-1-15 11:35 AM 发表
天才被認為是聰明的人原因只是他的智商只比人類高一點點

白痴被認為是愚蠢的原因是他的智商比正常人高太多,人們嫉妒

你是哪个呢?

其实本人真的很怀疑这些测试智商的题目的准确率.....

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

Processed in 0.020475 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP