一款PS2平台上的老游戏设定.......

今天先贴到这剩下的以后补.................................
还有是我电脑出问题了吗????为啥回个贴会出现错误信息????还有版面无法刷新..............有新贴也看不到......所以NT对不住了..............一直没注意到新贴................

謝謝...四月一日...:z14
這些圖片都很帥...如果還有更多就更好了...:z14
:z35 ...那我解封你屁眼的咀咒吧...
努力發多點圖吧...:z13
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 New-Type 于 2006-10-24 07:24 发表
謝謝...四月一日...:z14
這些圖片都很帥...如果還有更多就更好了...:z14
:z35 ...那我解封你屁眼的咀咒吧...
努力發多點圖吧...:z13

先等我把最近的咋事解决了再说..............................还有你的雪风资料集呢??????????不准发发过的图!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-24 15:02 发表

先等我把最近的咋事解决了再说..............................还有你的雪风资料集呢??????????不准发发过的图!!!!! ...

我發現這部片子我看過的說...:z25
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 New-Type 于 2006-10-24 17:09 发表

我發現這部片子我看過的說...:z25

.........................是太老了所以忘了?????????

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-24 17:38 发表

.........................是太老了所以忘了?????????

對的...我記得那個時候叫"銃墓"的說...:z25

原帖由 New-Type 于 2006-10-25 00:17 发表

對的...我記得那個時候叫"銃墓"的說...:z25

..............................................貌似啊.........................我那个玩PS2的同学当初叫我找这部片子的时候好象就是用这个称呼............................结果是没人知道那是啥.................

GUN GRAVE啊,真美,游戏只玩过GUN GRAVE OD(因为有中文的),翻译成"銃墓"感觉没什么问题,比什么什么燃烧战车啦好多了-0-
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

还有那种翻译啊...............................没想法了........................
OD的话我也打算贴的..................现在贴的是设定集上, OD的设定在下册................

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-10-25 10:25 发表
GUN GRAVE啊,真美,游戏只玩过GUN GRAVE OD(因为有中文的),翻译成"銃墓"感觉没什么问题,比什么什么燃烧战车啦好多了-0-

:z25 ...燃烧战车...
寒...:z23
誰翻譯的??...:z20

那还用问吗??????当然是可恶的D版商啦.............................就如新世纪天鹰战士.............................还把里面机体名也一起改了..................................创伤............................当初还把纸片动画 我为X狂 一起放.....................死共产党.....................

-0-当年在PS店玩的,看到有新游戏叫“燃烧战车”,还以为是赛车对战类的,后来才知道那就是大名鼎鼎的METAL GEAR SOLID,中文译名潜龙谍影,也有叫合金装备的:z20
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

.............................原来是那款游戏.............听说有达人用手枪打作为boss的喷气式战斗机..........

燃烧战车确实很早就有其名。。佩服D商的想象力

传完了........................终于传完了...................................至此gun grave资料设定集(上)全部传完......................至于(下)也就是gun grave O.D 的设定集............................等我象今天一样不懒了再说......................

Processed in 0.025862 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP