我们宿舍楼天天有免费“裸飘”,来的买门票~团体打折~老哥钱加倍
老头子。。。老头子。。。飘过

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:18 发表
我们宿舍楼天天有免费“裸飘”,来的买门票~团体打折~老哥钱加倍

裸飘..........................为啥我就加倍???????????歧视啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说我又抢了个100楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..101也不错~:z40 你给我死下来~

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:23 发表
..101也不错~:z40 你给我死下来~

事实是改变不了得~~~~~~~~~~~~~~~~就象你收不回吐出去的痰~~~~~~~~~~~~`

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 23:25 发表

事实是改变不了得~~~~~~~~~~~~~~~~就象你收不回吐出去的痰~~~~~~~~~~~~`

:z13 ...可以改變的...把你們都刪了...我就有100了...
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-8 21:04 发表

你是有理想有目标有家庭的好大叔~~~~~~~~~而我只是一个毒生的死懒人~~~~~~~~~~~

大叔也瘋狂...:z25
但大叔做事就是不夠瘋狂...:z23
因為大叔發狂時是正常人的都怕了大叔...:z39
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:18 发表

難道是...................:z33
裸恐龍麼??...:z26 :z25

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:53 发表

難道是...................:z33
裸恐龍麼??...:z26 :z25

很遗憾他是艺术学校的........................知道我指啥了吧~~~~~~~~~而且那里就算是恐龙..................那身材..................我YD了一下............

对啊~我们宿舍6楼是表演系的牙~~天天看~养眼~:z13

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 20:46 发表
对啊~我们宿舍6楼是表演系的牙~~天天看~养眼~:z13

拍几张照片私下里发给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不会发出去的~~~~~~~~~~~~~

好~不过价钱。。。

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 21:57 发表
好~不过价钱。。。

看在我是你老哥的份上........................再说你答应过我要给我几张的..................

:z25

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 22:14 发表
:z25

这里谢绝纯表情哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z40 去死拉

Processed in 0.025486 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP