[MS GENERATION]Bug大搜捕

现在,只要你在论坛找出需要改进的问题,或者提出的建设性意见,都可以得到奖励

当前得到奖励者:
キラ·ヤマト  机体:GP-01
Anncnnity  功勋:2

个人认为各个论坛板块的简介粗略看上去过于密密麻麻了一点,
有碍阅读。
如果可以的话,可以适当的减少些描述的内容……- -

我認為還好///
其實主要還是看版面名稱就好///

原帖由 藤原亮政 于 2006-1-4 06:46 PM 发表
我認為還好///
其實主要還是看版面名稱就好///

可是密密麻麻眼睛会很不舒服……= =

这是完成任务时无意间发现的乱码,
为此我刷新过页面以及调整过编码,使用的是IE浏览器。
若是我个人问题而不是此坛问题,请恳请相关管理员告知解决方式,麻烦了。

這個得等Aligo回來解決///

原帖由 Anncnnity 于 2006-1-4 06:55 PM 发表

这是完成任务时无意间发现的乱码,
为此我刷新过页面以及调整过编码,使用的是IE浏览器。
若是我个人问题而不是 ...

问题解决

奖励2功勋

我发现只有我和Anncnnity的阅读权限是1,为什么呢?
其他的起码有10以上。
我要ストライクフリ—ダムガンダム!!

解决了,谢了

发现乱码!
操作如下先发个新帖!然后发新话题等过了说明你发表成功的界面回到你自己发的帖的时候``按回车``就会进入一个有乱码的界面

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-5 09:08 AM 发表
发现乱码!
操作如下先发个新帖!然后发新话题等过了说明你发表成功的界面回到你自己发的帖的时候``按回车``就会进入一个有乱码的界面

我可没有这种问题,你把乱码和页面地址复制给我看看

打错了``不是回车``是后退

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

1、我贴图时发现由于图片大结果缺了一部分……显示不完全,要看全图还需再点开,有点不爽…………
2、关于签名档……同样是显示不完全…………
3、刚才想复制/粘贴一坛子上的句子(简体中文),结果粘贴过来出现了很多乱码……

一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

1和2是这个论坛程序常会发生的问题吧……= =
http://i30.photobucket.com/albums/c321/Anncin/My-ZHimecut.jpg[/img]

表情为什么只可以用三个,是论坛规定了?
具体在那里
http://yoozi.net/msgene/bbs/view ... ra=page%3D1#pid1660

SESSION的过期时间设置的不好,经常是写完文章提交发现SESSION过期,用户登陆状态失效,文章提交不成功

请你设定登陆状态永远就OK了

回贴时没有“表情”可供选择啊。。。不知“表情”在那里啊。。?
啊。。。我看到“表情”了,但好像不太多,而且不太好用的样子。。

我々ジオン公国は絶対に負けんねんだろう。。。連邦野郎、、、

原帖由 ジム 于 2006-4-7 22:56 发表
回贴时没有“表情”可供选择啊。。。不知“表情”在那里啊。。?
啊。。。我看到“表情”了,但好像不太多,而且不太好用的样子。。

:aa76遲點會考慮多加一些表情,謝謝你的意見

我怎么有2艘战舰,如何能把多的一艘给清掉
现在想多买个MS都不行

Processed in 0.022168 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP