我特崇拜它啊......开棺材也有这么NB的...
[节目预告]
[资料收集]GUNDAM音乐资料集[第三弹第一小弹]《钢弹音乐家Profile-1》

小四把第四话即将出现的RB-79M FROG BALL的图贴一下吧
地球可以说是人类的摇篮,但是没有人会想在摇篮中待一辈子。

[B]以下是引用[I]KRIGER[/I]在2005-7-8 11:14:04的发言:[/B][BR]小四把第四话即将出现的RB-79M FROG BALL的图贴一下吧

kg说的是这个???
坚实的脚步和前方的目标记在我心中。
我一定能达成梦想。
我大声鼓励自己,
只需要一句话:
“Zieg Zion !”

第四话GM也要上了吧?
[节目预告]
[资料收集]GUNDAM音乐资料集[第三弹第一小弹]《钢弹音乐家Profile-1》

[B]以下是引用[I]zaku4[/I]在2005-7-8 22:08:38的发言:[/B][BR]
[B]以下是引用[I]KRIGER[/I]在2005-7-8 11:14:04的发言:[/B][BR]小四把第四话即将出现的RB-79M FROG BALL的图贴一下吧
kg说的是这个???
我靠……BALL啥时候这么帅了

[B]以下是引用[I]zaku4[/I]在2005-7-8 22:08:38的发言:[/B]
[B]以下是引用[I]KRIGER[/I]在2005-7-8 11:14:04的发言:[/B]
小四把第四话即将出现的RB-79M FROG BALL的图贴一下吧
kg说的是这个???
插1句, 这BALL NAVAL BALL TAPE RB-79N - FISHEYE 出自 杂志GUNDAM ACE上的连载MS-IGLOO 603第6话 该话结束后有彩页对其规格, 应用等有简要的介绍.

永遠の キャッスルファンタジア ~聖魔大戦~

Processed in 0.020896 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP