[商议]MS通用自动步枪与"刺刀"

请先看图

在设计这支AKG-90的时候,异想天开地在护木前端加进了一支光束剑柄,充做"刺刀"之用,事后又觉得有些多余,诸君可就此物给我提些意见,谢谢

GP-01的枪上也附带有小型的光剑。

如果是"刺刀"的话是不是大点。。。。。。。

坚实的脚步和前方的目标记在我心中。
我一定能达成梦想。
我大声鼓励自己,
只需要一句话:
“Zieg Zion !”

其实就是组装的时候在里头塞进一支标准光束剑柄... = =b

所以在想到底有没有这个必要装这玩意

标准光束剑柄..................

枪剑.........

FF7.............

坚实的脚步和前方的目标记在我心中。
我一定能达成梦想。
我大声鼓励自己,
只需要一句话:
“Zieg Zion !”

有相似之处 -v-+

仔细看了看图鉴才发现,很多枪上都有光束刺刀的插孔啊...

[节目预告]
[资料收集]GUNDAM音乐资料集[第三弹第一小弹]《钢弹音乐家Profile-1》

比如捏? 0v0

还是觉得挂流弹发射器之类的好,毕竟枪身太短了些。

同上,有BEAM SABRE了还要在枪上的吗?对于MS来说好像确实是个累赘。起码应该可拆卸……

gundam¯oss&fss万岁 falcom万岁 ys&ed万岁

本来就是通用部件,拆卸简单,一拔一插,不拔则可以节省一套动作,也比较有意思,全体上刺刀 -.-

刺刀本身其实就是一把匕首而已,把刺刀架在步枪上也只是利用步枪的长度和刺刀组合成一把长枪罢了。在gundam世界中的光束剑已经不是一把匕首的概念了。而且现代战争也很少有阵地战出现,上刺刀打白刃战的机会也随之减少。在gundam里面也很难发挥刺刀的作用了啊

按照光束枪的概念,它本身就是可以作为光束剑使用的……

以下是引用百合在2005-5-27 23:21:08的发言:
比如捏? 0v0

比如...待我翻一翻...咦?怎么只有一个了?RX-79G的BR有貌似刺刀的插孔...

以下是引用death2000在2005-5-29 11:27:23的发言:

前期的BR只能加速不能收束...
[节目预告]
[资料收集]GUNDAM音乐资料集[第三弹第一小弹]《钢弹音乐家Profile-1》

还是感觉集成在手上的好,内藏的也可以

我一直倾向内藏于小臂......

PS:ROBIN桑终于也来了...

[节目预告]

以下是引用death2000在2005-5-29 11:27:23的发言:

YY后期技术进步结果产生的衍生品,

不过要架上刺刀的话,觉得挂实体刀比较好。一把非常有气势的罐头起子(-v-)~~~~~

实体刀其实也可以啊,反正有电磁匕首这一说 -v-+

不过我个人还是倾向于光束剑,刃比较长,既可以临时格挡,也有利用进攻

以下是引用百合在2005-5-30 15:31:07的发言:

实体刀其实也可以啊,反正有电磁匕首这一说 -v-+

不过我个人还是倾向于光束剑,刃比较长,既可以临时格挡,也有利用进攻

手上更加方便的说

来不及拿的时候咋办?

Processed in 0.018705 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP