好呀~准备好午饭钱~
老头子。。。老头子。。。飘过

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:55 发表

好~~~~~明天漫漫聊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:z25 =.=我早說你YD的啦...一聽到美女就:z14
=.=
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:01 发表
好呀~准备好午饭钱~

......................没钱....................

没钱也要拿来~我要求不高~哈根打死~

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:04 发表

你又来???????????????????????说了没钱.....................

:z14 要吃。。。

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:09 发表
:z14 要吃。。。

没钱啊.............没钱....................你还要不要你哥活了..........................还有现在吃这种冷饮小心肠胃之神..........

:z12 肠胃之神最近天天来

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:15 发表
:z12 肠胃之神最近天天来

所以你就拼了?????????????

对~要死就死的彻底点~:z35

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:02 发表

:z25 =.=我早說你YD的啦...一聽到美女就:z14
=.=

我不早承认了吗~~~~~~~~~~~~那又有啥????????????????

我男女通吃~我是大色狼~:z24

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:04 发表

41......
我也要哈根大師...........:z14
:z35 要什麼味的雪糕好呢...
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 23:23 发表

我不早承认了吗~~~~~~~~~~~~那又有啥????????????????

沒...:z25
淫蕩不能移...:z14

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:24 发表
我男女通吃~我是大色狼~:z24

:z25 ...
看來我的YD指數跟老爺子是沒法相比的...:z25

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:42 发表

41......
我也要哈根大師...........:z14
:z35 要什麼味的雪糕好呢...

.............................统一言语师说:你,吃雪糕会死.

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:43 发表

沒...:z25
淫蕩不能移...:z14

还威武不能屈呢............................

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:45 发表

:z25 ...
看來我的YD指數跟老爺子是沒法相比的...:z25

和他绝对不能比..............................他...........................是............................................

说我呢?做啥?我不就猥琐点么?我可是新世纪第一腐女~!!!:z22

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 20:43 发表
说我呢?做啥?我不就猥琐点么?我可是新世纪第一腐女~!!!:z22

...........................................NT知道为啥比不过了吧....................

Processed in 0.026162 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP