顺便问一句:如果一个人取了两个徽章会怎么样??

:z35 :z35 :z35 不咋样~~~~~~~~~~~~徽章属于203但有徽章抢到202的加5功勋

原来如此

不过我还没有……

所以那都是我的……

哇卡卡卡卡卡!!!

抢吧 抢吧~~~~ :z12

我是没机会了 要出去了~!!:z39

昨天晚上我好像也是这种状态开始抢的

差30帖,我和虚空两个人不到20分钟搞定

原帖由 Raphael 于 2007-1-3 18:04 发表
原来如此

不过我还没有……

所以那都是我的……

哇卡卡卡卡卡!!!

:z35 :z35 :z35 谁抢到归谁~~~~~~~~~~~~~就是这样

原帖由 闪光伯爵 于 2007-1-3 18:05 发表
抢吧 抢吧~~~~ :z12

我是没机会了 要出去了~!!:z39

:z35 为闪光默哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过现在的形式好像很明朗

我再助你一把

41,你会飞吗??

原帖由 Raphael 于 2007-1-3 18:07 发表
不过现在的形式好像很明朗

我再助你一把

41,你会飞吗??

41不会~~~~~~~~~~~~~~41只会灌加做刷子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刷子??

我飞……我是问题会不会飞到303去

马上就到了- -

你们努力吧  为自己默哀~!!:z43

的确

最后的RP了吧??
世界的弊端,303??

:z35 :z35 :z35 当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水缸在此~~~~~~~~~~~~~~正如天海说的人够贱才无敌~~~~~~~~~~~~~~~太公望就是最好的榜样~~~~~~~~~~

回想那年某地的水楼才真的过瘾

那个就看得出人的底力

这里……MA DA MA DA……

做一回贱人。。。。。。。。 :z43

你们到是很快啊- -~!!

谣想当年 那个楼盖那叫一个高啊:z14

努力之~~~:z43

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-3 18:14 发表
:z35 :z35 :z35 当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水缸在此~~~~~~~~~~~~~~正如天海说的人够贱才无敌~~~~~~~~~~~~~~~太公望就是最好的榜样~~~~~~~~~~

他说的贱是在说我吧??

我也从来没有否认自己不够贱

不然怎么会相出那种东西来写小说呢?》?

我实在是……太……太……太……

太快了  这也太快了吧

兄弟门冲啊~!!!!

:z35 :z35 :z35 那当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水缸在此~~~~~~~~~~~~~`闪光不也差不多吗?

原帖由 闪光伯爵 于 2007-1-3 18:16 发表
谣想当年 那个楼盖那叫一个高啊:z14

努力之~~~:z43

来吧……

悬崖边上的狂舞……

加什么都可以 RP不能忘…………

底力爆发!!!!

Processed in 0.022221 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP