來說說大家喜歡的日語歌手吧

最喜歡的
高橋洋子,玉置成實,倉木麻衣,島谷瞳,松隆子和上戶彩

:z14

高橋洋子

玉置成實

倉木麻衣

島谷瞳

松隆子

上戶彩

小野丽莎不错,慵懒版的Bossa Nova很舒服

天下乌贼片头她唱的那个La Vie En Rose还算不错。。。。

西川贵教.....仓米麻衣......米仓千寻......
「死力を尽くして任務にあたれ」
「生ある限り最善を尽くせ」
「決して犬死にするな」

上户采算是歌手吗…………我火星了

最近听日文歌比较少,我比较喜欢英文的……:z26
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

我一般喜欢的是歌曲本身,而不是歌手.....

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-1-31 12:11 发表
上户采算是歌手吗…………我火星了

最近听日文歌比较少,我比较喜欢英文的……:z26

上戶彩都出好多cd了:z35 是演員兼歌手
:z38 多才多藝啊

有av么?

:z24 大爱是上户彩~
然后仓木跟小玉也很喜欢~
:z24 还有早安的安培夏美.藤本美贵.高桥爱.
:z14 男生有W-INDS. 还有堂本刚.:z13

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

小田和正。。。。这个绝对排第一,还有小京佳

Gackt各位觉得如何?

话说我知道的日语歌手没几个……

原帖由 aligo 于 2007-2-1 21:03 发表

唱z高達星之繼承者op那個?
給我的感覺跟西川一樣是妖男

原帖由 藤原亮政 于 2007-2-1 21:31 发表

唱z高達星之繼承者op那個?
給我的感覺跟西川一樣是妖男

恩,就是那个,觉得我很BT?:z12

bt倒不bt
:z35 只不過沒想到aligo和某些日本腐女興趣一樣
:z12 不過那首Metamorphoze是不錯

原帖由 藤原亮政 于 2007-2-1 23:11 发表
bt倒不bt
:z35 只不過沒想到aligo和某些日本腐女興趣一樣
:z12 不過那首Metamorphoze是不錯

话说我也是看Z高达剧场才知道他的,也只听过Z高达里面的……

话说剩下的日语歌手我一个都不认识……

原帖由 aligo 于 2007-2-1 21:03 发表

:z23 我有个朋友是他的歌迷.据说他的性欲非常强.......
歌没听过,人倒是长得挺不错的.

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

KK最高!!
光一!!!刚!!!
我是腐男:z35 :z35

YURIA
橋本みゆき
See-Saw

以上
頭像出自糟糕群某熟人之手

...........片雾烈火,KOTOKO...........
貌似我基本听歌都不去记歌手的= =..........:z26

纪念マブラヴオルタネイティヴ通关- -........
同时期待真后宫大战マブラヴオルタード フェイブル中- -

最近对霜月はるか的歌很有爱......

坂本真绫!!!
life goes on....

Processed in 0.018502 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP