我要巧克力...

老婆那么多...却一个巧克力都没有收到........
哪位好心人...给我一点巧克力吧....
AA叔叔我们一起要巧克力吧...

肖斯塔科维奇(637XX913) 22:31:25
睡觉去
肖斯塔科维奇(637XX913) 22:31:30
没巧克力- -
肖斯塔科维奇(637XX913) 22:31:32

这个结果

很不错

妈妈说,过年给我买德芙......
唉~

呵呵……

过年啊……

我今天已经吃饱了

但是不是吃情人的

闷啊

过年就有好多东西吃了....我现在吃的还是考试时候买的没吃完剩下的...唉....

义理巧克力啊

义理?

原帖由 于 2007-2-14 22:36 发表
义理?
不含恋爱意味的巧克力,在日本称作”义理巧克力”.

哦嘎....
我今天连那种巧克力都没有~

:z23 我没收到巧克力好多年...................................................:z27

我也要巧克力口牙:z42
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

巧克力?我觉得有电脑就够了。
我记得昨天自己就是玩了一天的不可思议的迷宫赤之救助队= =
頭像出自糟糕群某熟人之手

终于把GF搞定了~~~为啥俺GF喜欢吃CHOLOLATE?
还硬是要我把她送的吃光~~~
WHY?
明知我HATE甜东西~~~~

说好听的吧

他喜欢你长得结实点

3K,madamada

可恶的芽,强烈要求你分一半肌肉来~~~~~~:z40
竟然说到我的疼处~~~~~:z42

原帖由 红色海浪 于 2007-2-15 10:54 发表
巧克力?我觉得有电脑就够了。
我记得昨天自己就是玩了一天的不可思议的迷宫赤之救助队= =

玩腻了的人路过

哈??

你那次没看出来吗??

我身上赘肉不多,但是肌肉少得很……

腿上有,你要吗??

我现在正想减,都不知道怎么减了

我只看见你胸前两快巨型的胸肌,和比我粗的手~~~

我很负责地说

那绝对不是胸肌

只是看上去像而已……

不会硬的

Processed in 0.043751 second(s), 20 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP