我好穷啊

RT,为什么银行里那些家伙这么有钱

那些人貌似是以前奖励的太多的

多的离谱,7位数的家产:aa76

=.=...比我还有钱...

不过那些都是万年MJ…………

强烈要求秀秀分我20W

原帖由 Shiroh 于 2006-7-4 16:36 发表
强烈要求秀秀分我20W

同命人呀,我的16元和你的14元不分上下:aa29

无语…………

楼上又不玩MS War,要钱做什么?

原帖由 aligo 于 2006-7-4 17:39 发表
无语…………

楼上又不玩MS War,要钱做什么?

不是不想玩而是没钱玩,不是有钱不玩而是不够钱投资也

原帖由 face 于 2006-7-4 21:05 发表

不是不想玩而是没钱玩,不是有钱不玩而是不够钱投资也

那玩意现在用的钱和论坛币是独立开的

我的钱只是拿来摆的,要多少我转给你- -

原帖由 DreamTime 于 2006-7-5 00:16 发表

你是慈善家么

钱是不能随便转给一般人的:aa07:aa07

我也很穷:aa34
我要ストライクフリ—ダムガンダム!!

…………

钱有什么用!?!?

钱是地位的象征:aa34

所以你的地位比我低
SOS団!万岁!                                           唉.............

多灌水,多在线就有钱了吧--:aa34

原帖由 aligo 于 2006-7-5 10:42 发表
多灌水,多在线就有钱了吧--:aa34

可恶,你是超管耶!拜托别加"吧"字:aa60

原帖由 DreamTime 于 2006-7-5 00:16 发表

我要玩MS WAR投资,转我吧

居然连灌水的都没有

Processed in 0.043937 second(s), 20 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP