标题: [头脑风暴]意见/建议/点子/主意收集贴 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2006-7-16 15:03     标题: [头脑风暴]意见/建议/点子/主意收集贴

如提,各位有任何建议、意见、点子、主意,只要你认为这个论坛需要改进的,都可以回帖指出!
作者: zhihunsha    时间: 2006-7-16 16:35

最好,不用那么辛苦的灌水,每天上来就发钱.噢喉喉
作者: aligo    时间: 2006-7-16 17:15

楼上的建议不太可能……
作者: zhihunsha    时间: 2006-7-16 17:18

那~~还有~~有好的建议给加钱吗????
我的建议是,在主页面那个可以看到有新帖发布的地方,最好能够自动检索来提示那些帖子是否有新的回复.这样就比较方便了~!
作者: aligo    时间: 2006-7-16 17:19

原帖由 zhihunsha 于 2006-7-16 17:18 发表
那~~还有~~有好的建议给加钱吗????
我的建议是,在主页面那个可以看到有新帖发布的地方,最好能够自动检索来提示那些帖子是否有新的回复.这样就比较方便了~!

新回复调用在论坛底部:z26
作者: zhihunsha    时间: 2006-7-16 17:33

看到底下的了~~~~但是你底下的是按人分类的~~!
我的意思是说,在上面直接可以看到哪片有新回复
作者: zhihunsha    时间: 2006-7-17 18:47

又有新建议.因为那几个上将级的人用的签名在高度方向上太大,搞的我们在用滚轮向下拉动界面的时候,还要拉动他们签名画面的那部分,弄的很不方便.
所以建议把签名高度加大,就不会出现签名处的下拉条了~!
作者: zoddy    时间: 2006-7-22 19:36

那个在银行内买卖交易的系统 说明用的是积分换补给 实际上是金钱啊 开始看积分一分没少我还以为是BUG呢 再一看钱都没了- -误导新人阿
作者: 红色海浪    时间: 2006-7-23 10:28

网页上面的新贴和热贴最好可以弄成页底那样,
一行一个,
否则看上去很乱的样子……
作者: aligo    时间: 2006-7-23 10:31

原帖由 红色海浪 于 2006-7-23 10:28 发表
网页上面的新贴和热贴最好可以弄成页底那样,
一行一个,
否则看上去很乱的样子……

你见过整整齐齐的云么?
作者: 红色海浪    时间: 2006-7-23 14:01

A,又有一个问题
进MS WAR后,原来有个跳回论坛的按钮,现在消失了……
你把它改回来吧……没有很不舒服的,要靠手动改地址栏……
作者: 藤原亮政    时间: 2006-7-24 02:50

改回來了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-9 18:49

能不能在灌水区中也设立一个像模型区中那样的附件粘贴栏???这样象我这种对网路超白痴的人贴图也能方便点..........
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-9 19:04

水区如果设立上传,估计会加大很多不必要的空间使用,所以应该是不行滴~~
:z38
应该是这样吧……:z26 谁来给我撑下腰…………
不过LS竟然使用硬盘图片…………实在佩服:z26
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-9 21:45

水區上傳附件個人認為不是不行的,關鍵還是內容- -

PS:看來不得不做個帖圖教程暸
作者: New-Type    时间: 2006-10-18 19:44

看來還是快點開MS War吧...這裡的人氣在直線下降中...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2