标题: 又做图了........ [打印本页]

作者: 迪亚大菠萝    时间: 2006-8-1 15:02     标题: 又做图了........

唉澄空....又RP了...........

..
.........

本来是绘画工房夏祭的参赛图.......结果在这里先发了........=_=

更新了....

小图预览,看大图请猛力点小图

作者: shadow2dd    时间: 2006-8-1 15:39

有点YD的图
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-8-1 15:44

背景赞一个,功底相当深厚啊

人物感觉可以再细致一点的
作者: 迪亚大菠萝    时间: 2006-8-1 16:38

我也觉得细致好哇
但是...这也就是我的电脑的极限了.....

by the way....主要是3d做的...不过没有后期的加工根本见不得人.......
像glow之类的效果都是手画上去的,头发的高光也是....50%的水面也是PS做的......超近景的树枝是直接用PS画的....
弄完这些我都快哭了....正在这个时候....澄空RP外加进不了......结果我还是没哭出来......

做成的桌布(有小改进)自己用着觉得还不错...分享一下~~
1280x1024 需要的话自己裁剪/缩放

http://i81.photobucket.com/album ... foxout3_Desktop.jpg

原帖由 shadow2dd 于 2006-8-1 15:39 发表
有点YD的图

.....:z42竟然被说成YD.....
:z40这是唯美懂吗,唯美!:z40

......:z26......果然YD吗.......

作者: 南光坊天海    时间: 2006-8-1 17:28

恩.....人物的表情稍微生硬了一点,不过好在光线的原因不是很明显.....

仁者见仁智者见智,YD不YD,那要看看的人心理是不是YD了.....

精华鼓励

额外1功勋 100金钱...
作者: 西野司の小樱    时间: 2006-8-2 10:30

=.=来恭喜下LZ的第一张精华......
作者: 迪亚大菠萝    时间: 2006-8-2 15:44

感动呀....终于,我也能的精华了:z42
作者: lawevo    时间: 2006-8-7 03:24

嘴看起来有点怪怪的,其他都很完美
作者: Tara    时间: 2006-8-21 16:23

画得很PL~~
什么时候能帮我画一张?
先说明额..不是画我.!!
偶也想让您帮偶画张额....按照偶的要求画,可.?
作者: 迪亚大菠萝    时间: 2006-8-23 11:15

....那要看你的要求是什么.....

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2