标题: 什么?版主没有工资?!怎么可以!! [打印本页]

作者: deadend    时间: 2006-8-3 01:42     标题: 什么?版主没有工资?!怎么可以!!

什么?版主竟然没有工资?论坛版主为每位会员辛辛苦苦的工作,竟然没有工资?!这太不可理喻了!经过我的思考,从本月起:每月3日作为版主工资派发日!望各位版主在有了金钱的奖励下。振奋精神!好好努力哦!
本月的已经派发!:z35:z35
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-8-3 01:44

哦,YES!太好了!我会继续努力的:z35:z35
作者: 闪光伯爵    时间: 2006-8-3 08:14

纯粹来支持的~!! 支持斑竹的工作~!

支持完 快闪~!!!:z41
作者: shadow2dd    时间: 2006-8-3 09:19

我觉得不宜太高,不然拉大贫富差距,MS WARS我们普通人就没有立足之地了
作者: Shiroh    时间: 2006-8-3 10:56

原帖由 shadow2dd 于 2006-8-3 09:19 发表
我觉得不宜太高,不然拉大贫富差距,MS WARS我们普通人就没有立足之地了

向本方军队高层申请军费:z14
作者: 漆黑    时间: 2006-8-3 11:16

拿到了.谢谢
作者: 南光坊天海    时间: 2006-8-3 11:44

已确认收到....某楠贴一张工资表单出来吧....
作者: deadend    时间: 2006-8-3 12:39

全员2000!下个月开始按劳分配以上!
作者: キラ·ヤマト    时间: 2006-8-4 10:17

原帖由 deadend 于 2006-8-3 12:39 PM 发表
全员2000!下个月开始按劳分配以上!

如何按劳分配~~~在线时间?对贴的处理数量?:z09
作者: 漆黑    时间: 2006-8-4 12:37

- -这个问题.......秀秀快回答一下吧..
作者: Tara    时间: 2006-9-28 21:15

额额额...
某个人偷懒很久了呢.!
因为上大学而且没有带上可爱的电脑.....
:z14
宽恕我吧.....
所以我没工资的话...我不介意.....
但是当我工作的时候请给予我相应的工资...谢谢.

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2