标题: 战争结束后~~~~~~~ [打印本页]

作者: shadow2dd    时间: 2006-8-7 07:54     标题: 战争结束后~~~~~~~

MS WARS结束了,虽然极度BS夜袭行为,不过输了就是输了,我也认了,没有MS WARS,我就去玩我的小P了:z12
作者: 闪光伯爵    时间: 2006-8-7 08:08

话说怎么成地球联邦获胜了~? 我们还在防守的说=0=  没的玩了。。。。。。
作者: beanv    时间: 2006-8-7 08:45

一切重来我会暴走的:z43:z20
作者: 漆黑    时间: 2006-8-7 08:59

希望不会从来,直接跳到下一场战役好了.
作者: Shiroh    时间: 2006-8-7 09:40

怎么很莫名的就成联邦胜利了?
作者: 闪光伯爵    时间: 2006-8-7 09:48

话说系统RP了~!!!
作者: Shiroh    时间: 2006-8-7 10:06

某白痴还在外面,然后大家全部当机了
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-8-7 10:41

怎么能BS夜袭呢?难道要白天约好时间再打?而且最高开始搞夜袭的不是ZEON,我们只是到2点后才睡的说
作者: 闪光伯爵    时间: 2006-8-7 12:00

不说什么 战争就是战争  怎么也好 胜就是胜败就是败~!
作者: shadow2dd    时间: 2006-8-7 14:49

好了好了,不过希望不要重来,变成AEUG VS TITANS就好了
作者: 藤原亮政    时间: 2006-8-7 15:24

貌似夜襲自護做得比較多...聯邦最多也就早上來而已...畢竟還是會晚上睡覺早上再玩的,,,
作者: Antonio    时间: 2006-8-7 16:47

換一下環境如何~要是我們自護N多的人,你們聯邦就那幾個人一直上,那你們還會早上堂堂正正的拚嗎?

樓主,你們聯邦玩偷襲殺死我們辛苦練來的駕駛員我們也都算了,最多只是一晚之內攻下4個據點當補償

有本事的,你自己晚上不要睡覺一直和我拚,我來之前發生了些什麼我不知道,但我來之後,等到成熟了有作戰能力後基本都一直拚命

你有像我們這樣拚過命麼?整晚不睡來攻,你以為很好玩?
作者: 紫瞳    时间: 2006-8-7 16:52

鄙视夜袭?难不成学朝鲜战争时期美国抗议中国军队在星期天袭击他们那样?徒增笑尔

不想想是谁先玩夜袭击,是谁玩偷袭?

鄙视去吧
作者: 藤原亮政    时间: 2006-8-7 17:12

偷襲跟夜襲是兩回事吧...
作者: Shiroh    时间: 2006-8-7 18:21

原帖由 紫瞳 于 2006-8-7 16:52 发表
鄙视夜袭?难不成学朝鲜战争时期美国抗议中国军队在星期天袭击他们那样?徒增笑尔

不想想是谁先玩夜袭击,是谁玩偷袭?

鄙视去吧

哈哈,总是要有点借口的
联邦一直没啥组织,明知有夜袭也不防守,听之任之,不输也怪
作者: 闪光伯爵    时间: 2006-8-7 18:32

防。。。。晚上是睡觉时间 我可不想午夜起来点网页。。。飘~

都结束了  过段时间在玩吧~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-8-7 18:39

作为水区版主,在这里发个话:MS WAR的事情不应过多的牵涉到论坛上,即使本区暂时没有此方面的主题发布限制,若以此为由而挑起争端莫怪我心狠手辣。:z06:z06

就这样,本帖锁定,有异仪PM本人:z06
作者: Heaven.Chiu    时间: 2006-8-7 22:44

一年战争不会有第二次
作者: deadend    时间: 2006-8-8 12:02

Orz。。。。。。抱歉了。。。。。。。。。某a回来重开OYW

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2