标题: 可怕的语录.... [打印本页]

作者: 南光坊天海    时间: 2006-8-14 17:53     标题: 可怕的语录....

三毛?那个女人太可恶了,竟然说我们四四抄袭她的书!真不要脸,想借我们四四出名!

什么什么?你说三毛的书比我们四四早?这是谎言!这个世界太黑暗了!

————以上,一个郭敬明FANS的语录......

某韩同学评论...“我倒没觉得世界一黑....我就觉得眼前一黑....”

我已经不行了....:z20:z43:z26
作者: Heaven.Chiu    时间: 2006-8-14 17:55

郭敬明..........

我曾被前XX逼迫我看他的书- -

我记得他还出碟......唱的不好听- -
作者: 南光坊天海    时间: 2006-8-14 17:56

这个家伙的FANS素质要是低到这个程度.....他自己我看也不怎么样.....80后的耻辱......当时银英国内版的时候.....哼哼
作者: 藤原亮政    时间: 2006-8-14 17:58

同上
我恨這個人...
作者: aligo    时间: 2006-8-14 18:00

你们在说什么?
作者: Heaven.Chiu    时间: 2006-8-14 18:01

郭敬明.....他给我第一个映象....老装可爱....

看他书后面的访问.....就觉得不怎么样
作者: 南光坊天海    时间: 2006-8-14 18:03

那叫恶心.....作为一个80后.....我以那家伙为耻.....
作者: Heaven.Chiu    时间: 2006-8-14 18:03

各位冷静.........冷静点.........
作者: aligo    时间: 2006-8-14 18:04

几星期前刚听说过

具体不清楚
作者: beanv    时间: 2006-8-14 21:42

:z39基本上对他没啥了解,只知道个名字
作者: 南光坊天海    时间: 2006-8-17 08:41

郭XX被称为抄工....因为他的作品上至安妮宝贝下至三毛....无所不抄.....前段时间还嚷嚷着给银英作序.....被吾等中国银英大联盟坚决顶回.....(以前就没见过这帮人这么团结的....)
作者: 封    时间: 2006-8-17 20:45

小四..我觉得他可以做变性手术~

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2