标题: 来人,给我B4一下太平洋…… [打印本页]

作者: aligo    时间: 2006-8-21 15:32     标题: 来人,给我B4一下太平洋……

http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/st/W...607/829634.html

见这个,这个东西大概是我一年前发的

竟然在没有通知我的情况下在7月27日的时候发布了

更可笑的时竟然还把这个已经过期的东西放在太平洋Vista状态的首页上……!

http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/st/W...ista/index.html

联系官方,竟然不理我

:z40:z40:z40
作者: beanv    时间: 2006-8-21 15:47

只看到这个

非常抱歉,在我们的服务器上,无法找到您要访问的网页。请您确认所输入的网址是否正确。

如您对此存在任何疑问,请联系:support@pconline.com.cn,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------
太平洋电脑网技术部
作者: 六翼紫星    时间: 2006-8-21 16:17

先B4一下
另外,第二个链接MS失效了
作者: 紫瞳    时间: 2006-8-21 16:32

很好,太平洋又多了一个“版权所有”
作者: 封    时间: 2006-8-21 18:38

5454~~54那个网的某人路过~
作者: 1055095    时间: 2006-8-21 18:40

太平洋网?我原来怎么没见过这个网?
作者: shadow2dd    时间: 2006-8-21 20:21

既然我来这个论坛,就应该支持论坛里的兄弟,aligo,我撑你,54太平洋
作者: shadow2dd    时间: 2006-8-21 20:21

发错了,是BS
作者: New-Type    时间: 2006-8-22 00:00

我早就已經B4太平洋的了..........
現在已經是54了........
作者: Shiroh    时间: 2006-8-22 09:03

太平洋的又一“力作”
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-8-22 14:33

太平洋的火星人何其多啊
作者: 藤原亮政    时间: 2006-8-23 09:44

Geforce 4 MX 440强制Vista 开启玻璃效果(图)

出处:vistafans[ 2006-07-24 09:33:40 ]  作者:aligo  责任编辑:caihao
作者: aligo    时间: 2006-8-23 09:53

原帖由 藤原亮政 于 2006-8-23 09:44 发表
Geforce 4 MX 440强制Vista 开启玻璃效果(图)

出处:vistafans  作者:aligo  责任编辑:caihao

其实那个我去年发的……
作者: 藤原亮政    时间: 2006-8-23 09:59

太平洋火星人很多...
作者: aligo    时间: 2006-8-23 11:48

太平洋是什么?

医用棉花?烧焦的皮革?生化实验失败的动物遗体?身高20米的鼻涕外星人吃剩下的外星长著10个眼睛的水果口味的棉花糖?或者是另外一个世界的长期失眠的无足怪物的排泄物?
作者: 紫瞳    时间: 2006-8-23 12:57

不对,太平洋是外星人"方便"的地方
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-8-23 13:53

一向54太平洋的某人飘过......
作者: Antonio    时间: 2006-8-23 20:05

太平洋是一個海...(我這樣說的話會不會被扁 - -)
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-23 21:50

太平洋的確是海.............火星人海....................
作者: New-Type    时间: 2006-8-23 22:08

簡稱"火海"............
作者: 虚空の灵    时间: 2006-8-31 08:10

太平洋- -
传说中的外星人俱乐部。。。。
尤其以火星居民为多。。。。。
向来54的地方。。。。。。。
作者: New-Type    时间: 2006-8-31 08:19

LS簡直侮辱了火星人...
:z33他們頂多也只是河外星系的外星人吧...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2