标题: 無聊游戲之五(機體討論篇) [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-8-24 18:33     标题: 無聊游戲之五(機體討論篇)

:z13
我又來了........
作者: 漆黑    时间: 2006-8-24 18:34

我说前几个水的很厉害,这帖别在水了,不然就锁帖了.
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 18:34

LX:PG還是MG的??
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 18:38

PG還是MG的?? .............
LX:說一下這次幹嗎?討論模型嗎?
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 18:41

對!!!!!!難道你想說什麼??

LX:繼續......喜歡PG版的還是MG版的.........還還是TV版的???
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 18:45

MG.........PG的東東還不多.....TV?順帶HG也可以...........
LX:你認爲呢?
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 18:50

HG的...近來除了海爾茲是好東西外...已沒什麼了............我也喜歡MG的...........PG的的確少.......

LX:最近打算扣入什麼模型?
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 18:54

貌似HG的舊ZAKU還沒入手......又想買白騎士.........
LX:最近想改造哪部機體?
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 19:00

繼續改造我自製的FA-93 H.W.S. 是一部很帥的東西...

LX:喜歡什麼顏色的機體??
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 19:03

藍色.....比如蘭巴的......紅、白(十字軍式凃裝)
LX:目前PG出了幾個了?
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 21:34

馬沙專用ZAKU2
ZAKU2
RX-78-2 Gundam Customset#1
RX-78-2
ZETA
Wing Zero Custom
MK-2
GP01-Fb
Strike
Stike Rouge

LX:有以上那個??
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 22:16

窮啊!就ZAKU II 一個...........
LX:發表一下你對MG的完美高達的看法.......
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 22:25

54........在澳門這裡多得很..........而且十分便宜..........不過我就是不喜歡.........因為實在太不像東西了(它的外型)........

LX:評論一下海爾茲...
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 22:28

兔子黨的東東.......以上......發表完畢......
LX:覺得MG的強人怎麽樣?
作者: New-Type    时间: 2006-8-24 22:39

不怎麼樣.....只是有骨架而已........沒什麼特別之處..........

LX:如果"笨太"推出PG版GM系列機...你會買麼??
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-24 22:46

GM啊?必須看看是什麽樣子的頭部再説......
LX:那HGUC的GP02呢?覺得怎麽樣?
作者: New-Type    时间: 2006-8-25 00:30

造工做得不錯...按144的比例來說...值得入手...

LX:覺得最近新出的紀念版卡碧尼MK-II值得入手嗎???
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-25 00:35

紀念版?不會是電鍍的吧.........貌似我不喜歡電鍍的......
LX:你喜歡電鍍的模型嗎?
作者: New-Type    时间: 2006-8-25 00:42

是非常討厭............

LX:聽過U.C. HARD GRAPH嗎??
     還有...今日將要推出MS Igloo默示錄0079第三話...有打算扣入嗎??:z38...(大叔我已經托日本的朋友去買了...:z02)
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-25 07:13

聼過.........大叔真有錢啊!我是沒入手的打算!
LX:覺得讓DOM拿破艦矛效果會怎麽樣?
作者: New-Type    时间: 2006-8-25 10:47

一個字.........帥.........DOM拿斬艦刀就更爽.............

LX:如果造一部重裝型機體...造DOM好還是勇士好??
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-25 11:20

話説Dom的體形已經很龐大了......再改就成砲臺了.......
LX:斬艦刀用哪种式樣的好?機戰OG裏某大叔的那種?
作者: New-Type    时间: 2006-8-25 11:32

知我者莫若LS了..........就是OG的那一把.............
還有LS誤會了........重裝並不局限於裝甲.......裝備也可以重裝的.......DOM的本身已是胖子了.........再加裝甲的話.........實在.........汗...........裝備的話.........我打算在肩或者其他地方加裝激光炮,火箭發射器,或者加濃炮等等.........還有加一個實盾.........(實在54 Destiny的DOM的光盾)

LX:有機會的話你會打算把ZAKU改成什麼模子??說說........
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-25 12:14

要說是以0079位背景的話.....其實也改不了多少...最多改變凃裝....貌似當時ZAKU還用不上加農炮....激光也不行.....要不再追加一把實體劍(說真的ZAKU那電熱斧實在是短了點......在宇宙還行.....在陸地上就.....)...........怎麽說呢!在陸地上最主要還是機動性強一點比較好...........要攻擊力的話直接改炮塔算了......其實我講究的不是一擊必殺......而是慢慢的折磨敵人.......:z15.....要是脫離高達背景的話...........嘿嘿.......幻想中.............
LX:你有什麽好的意見?

作者: New-Type    时间: 2006-8-25 13:00

建議:ZAKU NC裝備型.......(這作弊武器.......不會沒有聽過吧!!)........把指揮官用高機動ZAKU2改成NC裝備....強.......:z38
         還有......陸地上的.....像大魔那樣加裝個懸浮裝置吧.....像鬼魂那樣會飄的ZAKU才是陸上無敵:z13.....再來一把勇士的激光槍.......把電熱斧改成DOM的熱能劍..........幾乎地上無敵.......:z02

LX:如果脫離高達背景的話....你會怎麼做??....:z33
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-25 13:35

最起碼先加上I立場........接著裝甲換成PS裝甲......這樣基本上一切遠程攻擊就可以無視了.........然後整體調整使其擁有高達的性能.........還具有幻象粒子.........駕駛艙改成全周天银幕的........適當的在背後拖點浮游炮..........近戰武器有雙手實體劍..光束破艦矛..鑽頭(男人的武器啊!)..電熱鞭.......至於遠程武器嘛!目前還沒想好...........................
LX:你覺得怎麽樣?
作者: New-Type    时间: 2006-8-31 00:19

我只需要一個"福田"就夠了...肥福可以化一切不可能為可能...
LS的幻想力實在強...在下佩服了...
這的確是無敵的機體...不過看來會站不穩...呵...

LX:收藏有多少手辦??
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-1 11:21

不多,就一些扭蛋和TYPE-MOON的几个,加起来也就1000不到点
LX:你做模型有没有烂尾的?
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-1 12:13

有......貌似是經常的事.........
LS:你改裝時需要別的零件怎麽辦?自己做?買套件用?從坏掉或別的模型上奪取?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-1 12:36

别的零件?一般从不要的模型上夺取,自己没本事做—  —
LX:你有多少GUNDAM模型?MG或以上等级的
作者: New-Type    时间: 2006-9-1 16:33

超過30部...(有些是從其他MG版模型改造的...MG的最多了...)

LX:有SD版的嗎??

作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-1 18:03

貌似以前有很多................
LX:現在HG得技術越來越先進了.....有同感嗎?
作者: New-Type    时间: 2006-9-1 19:32

原帖由 阿尔鸺斯 于 2006-9-1 18:03 发表
貌似以前有很多................
LX:現在HG得技術越來越先進了.....有同感嗎?

對的...看近來的GP02A就知道了...:z02

LX:有入手"Ball"(鐵球)的準備嗎??:z33...貌似不錯...:z02
作者: 1055095    时间: 2006-9-1 20:40

我同学倒是买了,算起来他已经买了4个了.....标准球控~
LX:对我这位同学有何看法~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-1 21:27

不大喜欢 BALL,我喜欢龟霸- -

LX:喜欢TR-5 卡布兰吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-1 23:32

我是TR系列機的專家...特別是TR-1...
當然喜歡...我是完全的TR控...
不過TR-5大了點...

LX:有買TR-1嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-2 00:16

HGUC的?买了,Hazel Custom和Advanced Hazel都有买,模型区还有照片- -

LX:你也准备买TR-1吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-2 07:50

兩款俺也買了...爽...

LX:有準備入手TR-5嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-2 13:43

- -虽然前阵子刚买HGUC的GAPLNT,但出了HGUC的TR-5 GAPLANT(如果是是FIVER就更好了~~)一定买
作者: New-Type    时间: 2006-9-2 17:03

樓上不HD...沒發問問題...

LX:估計TR-5的價格是多少??(貌似滿巨型的...)
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-2 17:59

不清楚地說............貌似對兔子黨的東西不太關心....
LX:認爲HCMPro系列的怎麽樣?.......話説昨天剛買了HCMPro系列Zaku II J型..........
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-2 18:24

- -居然忘了提问

没买过啊……

LX:是素组派不?
作者: New-Type    时间: 2006-9-2 21:21

我是改造派...

LX:多用什麼顏色來塗機體??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-2 22:29

恩……TITANS紫色,红色,蓝色,白色的都很喜欢

LX:喜欢赛克-西恩吗?

作者: New-Type    时间: 2006-9-3 00:23

當然喜歡...以前玩GF時已經很喜歡這機...
後來也把模型做出來了...花了不少時間...呵...

LX:赛克-西恩是有3種型態的嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-3 13:14

投入实战的有三种形态,赛克-西恩是个庞大的计划,原定有许多种外挂武装供选择的(连精灵炮都有,囧),可惜后来计划终止了……

LX:知道勇者王的机设是谁吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-5 14:29

不知道!!!!!!!!呵~~我不HD...

LX:知道我的頭像是左幹什麼嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-5 15:35

飞弹乱射?

LX:喜欢实弹武器还是BEAM武器?= =
作者: New-Type    时间: 2006-9-5 16:36

如果是玩遊戲的話...當然喜歡Beam...模型的話較喜歡實彈...(例如120mm的機槍或者加農炮...)

LX:赛克-西恩還有改造的空間嗎?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-5 17:21

应该有,多么华丽的一部机啊…………

LX:喜欢MK-V不?
作者: New-Type    时间: 2006-9-5 23:20

就只有不喜歡它的有線浮游炮而已...

LX:默示錄0079第3話看了沒...感覺怎樣??...(我認為主角比馬沙還要強...因為擊沈了6艘戰艦+數部GM&Ball...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-6 10:08

最近忙,还米看,尽快去补课- -

LX:HAZEL 2号机发售了准备入手吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-7 21:02

我是兔子党的...當然要入手...

LX:默示錄0079中奧利華技術中尉最後沒死...覺得這是奇蹟嗎...???(我覺得這是UC中少有的奇蹟...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-8 09:45

…………还没看呢,不过说实话,是意料之中的,作为战争的见证人活下去,顺便向参加ABQ决战的将士们致敬!

LX:最希望加入哪一支组织(高达系列里)?
作者: 六翼紫星    时间: 2006-9-8 17:02

联邦吧,福利好啊,有机会还能贪污,这么好的福利哪里去找
LX:最讨厌那个组织
作者: New-Type    时间: 2006-9-8 20:06

泰坦斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因為那些人看不順眼..........

LX:是UC的人還是CE的...??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-8 21:22

当然是UC的……还是TITANS的= =

LX:看过闪光的哈撒维吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-9 09:49

看過...非常喜歡他們的機體...

LX:我想問一下...哈撒維最後有沒有死??(聽說小說說他沒死...但我印象中他是死了...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-9 13:21

貌似被舰长枪毙了……其实我没看过- -

LX:喜欢龟霸吗?:z13
作者: New-Type    时间: 2006-9-10 03:13

不喜歡..........................:z13

LX:有興趣入手三頭狗狗嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-10 15:30

看有没有闲钱吧,对那东西不是很感冒

LX:喜欢晓击霸(修拜因克/凶鸟)系吗?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-10 17:56

那是虾米—  —
我没听过……:z20
LX继续回答,顺便解释一下那是虾米…………
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-10 19:27

- -SRW里的晓机霸啊:z26 :z26

LX:继续回答
作者: New-Type    时间: 2006-9-10 20:34

還可以吧...

LX:喜歡勇者王麼?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-10 21:24

喜欢~~~仅次于沙扎比~~~~
LX:对所有SF作品里最看中那个?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-10 23:33

SF?喜欢的太多了……最看中的可能还是GUNDAM吧

LX:看完了MSIGOOL吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-10 23:54

上個月就看完了........:z26

LX:高達的作品全都看過了嗎??(我還差G-SAVIOR和GUNDAM EXPERIENCE-0087-GREEN DIVERS沒看過...)
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-10 23:58

没有,还差很多……像TURAN A、G之类的都没看……
LX:EVA和GUNDAM更喜欢哪个?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 00:00

EVA吧- -高达系列里的烂作不少

LX:喜欢G高达吗?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-11 00:09

不喜欢~~我喜欢符合严密物理逻辑的东西……
LX:喜欢黑百合么?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 00:11

只看过图,没看过机动战舰,说不上喜欢:z20

LX:知道ZOE吗?(ZONE OF THE ENDER):z14
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-11 03:12

知道一点……一点点而已……:z25
LX:觉得苍穹的FAFNER怎么样?
作者: New-Type    时间: 2006-9-11 06:29

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-11 00:11 发表

LX:知道ZOE吗?(ZONE OF THE ENDER):z14

是Zone Of the Enders...我的最愛...:z14 ...............最喜歡的機體是ZOE2167裡的Idolo.....:z14 :z13 :z35 :z03 :aa35

原帖由 红色海浪 于 2006-9-11 03:12 发表
知道一点……一点点而已……:z25
LX:觉得苍穹的FAFNER怎么样?

還可以吧!!!!!!!!!!!!!!

LX:知道吉姆與吉姆改的最大區別嗎??...(這是最基本常識...:z25 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 11:16

忘了……对GM系没啥研究,武器换成90mm机枪了?:z26 :z26

PS:偶也是非常喜欢ZOE的,战斗太华丽了:z35 :z35

LX:继续回答,吉姆與吉姆改的最大區別…………
作者: New-Type    时间: 2006-9-11 12:37

其實LS已經回答了...光束槍換成了90mm機槍...還有頭也比較帥...:z35
(PS:戰爭非常華麗的說:z35 :z24 .........)

LX:ZOE中最喜歡什麼機體!?...不會是"大小姐"吧...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 12:42

还是杰夫提吧,后期带三个浮游炮+ZERO SHIFT的杰夫提太王道了:z14 :z35

LX:喜欢阿努比斯吗?(还是ZOE的- -)
作者: New-Type    时间: 2006-9-11 13:30

太大了吧.......不過很帥........
我還是喜歡量產機.........哈........:z14

LX:覺得Dolorest太人性化嗎???:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 14:25

动画版的那个大小姐?对那配色没啥好感:z20 :z20

LX:知道TR-6是什么吗?:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-11 19:38

傳說中的TR-6只聽過...沒看過圖...難道紅衣有圖??...發張圖來看看...:z14

LX:如果ZOE出模型你會買嗎??(如果是Idolo或者是大小姐的話...我絕對會買...:z14 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 19:44

买买,绝对买,卖了屁股也要买

PS:TR-6只是传说中的,我也没见过图- -:z26 :z26

LX:喜欢攻壳机动队SAC吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-11 21:28

當然喜歡...(機體例外...:z25 )
PS:看來你的屁股也蠻便宜...:z26 ...連紅衣也沒見過TR-6...:z23

LX:有打算自製ZOE的模型嗎???(我原本打算自己做一部看看...不過確實太複雜了...不知從何入手...無能為力之下唯有放棄了...:z42 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 22:07

我是素组党的- -不过做ZOE的东西应该很复杂,而且貌似没有设定集:z26

PS:记得从一张AOZ的开发张图谱上看出TR-6是AH和HC的后继型,但是看上月的电击HOBBY小说中AH已经被击坠了,TR-6到底是什么现在也不知道了:z26 个人猜测和RMS-154巴扎姆有关(瞎猜的- -)

LX:有喜欢合金装备吗?:z14 (旁白:那个也算萝卜吗?:z26 )
作者: New-Type    时间: 2006-9-11 23:27

.........:z14
原來我跟紅衣果然臭味相投...我也非常喜歡合金裝備...(但問題也太水啦吧...:z23 )

LX:Strike和Strike Noir有什麼不同??...(有點水...:z26 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-11 23:40

- -NOIR是CE 73年的机体啦,STRIKE的改进型,动力源是改进型电池反应堆、火力配备都有很大差别(貌似没有背包替换机能了- -)

LX:喜欢TMS/TMA吗?(旁白:实在太水了,拉出去TJJ:z40 :z40 )
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 00:41

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-11 23:40 发表
- -NOIR是CE 73年的机体啦,STRIKE的改进型,动力源是改进型电池反应堆、火力配备都有很大差别(貌似没有背包替换机能了- -)

LX:喜欢TMS/TMA吗?(旁白:实在太水了,拉出去TJJ:z40 :z40 )

不喜歡的說..............(:z25 ...)

LX::z33 看過"陸戰用百式改"嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-12 11:33

看过看过,不过还是喜欢藤田绘的那只……:z14 :z14

LX:宇宙骑士算是萝卜吗?(都参入SRW了:z26 )
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 12:51

宇宙騎士很好看呀:z14 ......當然不算.......:z13

LX:覺得Strike Noir的設計有問題嗎??(我覺得非常有問題...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-12 13:12

设计嘛,样子我不感兴趣,火力配置还不错,但是怎么也想不通其靠单个推进器(而且貌似不是火箭推进器)就实现了大气圈内的飞行:z26

LX,知道MONOEYE GUNDAM吗?:z14 :z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 13:35

http://www.jpsfmuseum.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=185
就是這個......機設太恐怖啦...:z20

LX:知道D高達嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-12 14:07

素啊素啊,就是那个,LRX-77美啊:z35 :z35

PS:不知道D高达:z26 :z26

LX:知道T高达吗?:z38
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 14:46

素TITANS高達麼??...
(PS:(D高達)作業用高達也不知麼...:z26 )

LX:知道S高達麼??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-12 15:22

不知道S高达的可以去切腹,砍DD了……前哨战啊:z35 :z35

PS:T高达就是TITANS仕样的G3高达,D高达我还真不知道:z26

LX:喜欢F系列吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 16:44

還可以吧...只有F91是動畫化的說...但......F91的機體外型就.............:z23
RXF91的機體倒是蠻好看滴.........
印象最深刻的是......對人兵器......嘩...殺人呀...:z43

LX:喜歡機動武鬥傳嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-12 20:13

最早看得高达就是G高达,非常喜欢,没有NEWTYPE,没有光束步枪,没有浮游炮(其实是有类似的- -),只有热血!青春!!勇气!!:z35 :z35

LX:喜欢0083吗?:z13
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 22:07

0083!!!!!!!!!!!最喜歡的一套高達!!!!!!!!!!!!!!!!!:z14 :z13 :z24 :z35 :z03

LX:喜歡v麼??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-12 22:32

:z14 我也是啊~~~

根本没看过V高达,对那个妖孽横行的年代没有好感,囧

LX:喜欢SD高达的游戏吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-12 23:08

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-12 22:32 发表
:z14 我也是啊~~~

根本没看过V高达,对那个妖孽横行的年代没有好感,囧

LX:喜欢SD高达的游戏吗?

:z14 不喜歡......:z25

LX::z38 喜歡x麼??(X也是我最喜歡的高達之一...:z14 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-13 10:09

:z20 :z20 不大喜欢……除了GX-9900和GX-9901:z35 :z35

LX:喜欢掉毛机吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-13 18:49

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-13 10:09 发表
:z20 :z20 不大喜欢……除了GX-9900和GX-9901:z35 :z35

LX:喜欢掉毛机吗?

:z14 掉毛機是我第一部喜歡的"高達"...

LX:喜歡山渣餅麼??...:z33
作者: New-Type    时间: 2006-9-13 18:50

第100樓!!!!!!!!!!!!!!!!:z02
十分喜歡的說...
我不HD...不發問問題...:z15

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2