标题: 测试你的逻辑思维能力 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2006-8-25 12:01     标题: 测试你的逻辑思维能力

http://www.aikko.com/fun/logic.htm

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是43分,属于不佳。

我的结果……
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-8-25 12:34

你的分数是9分,属于优秀。
作者: 六翼紫星    时间: 2006-8-25 12:56

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是10分,属于优秀。
作者: dtam    时间: 2006-8-25 13:20

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是15分,属于良好。
作者: aligo    时间: 2006-8-25 14:37

为什么你们分数都那么低?:z39

就我43?
作者: shadow2dd    时间: 2006-8-30 19:56

因为你被某人叫做白痴啊
作者: shadow2dd    时间: 2006-8-30 20:05

我也是9分啊,我就知道,因为我智商可是137的
作者: 封    时间: 2006-8-30 22:30

我....我的分数....比AA叔叔好...但....
作者: aligo    时间: 2006-8-30 22:37

原帖由 于 2006-8-30 22:30 发表
我....我的分数....比AA叔叔好...但....

难度真的全论坛就我最笨?:z26
作者: 封    时间: 2006-8-30 22:38

- -叔叔是不是每题都勾过去了...- -|||我后来发现..勾得越少...分越少啊...
而且...有的题..根本不需要勾...
作者: aligo    时间: 2006-8-30 22:43

原帖由 于 2006-8-30 22:38 发表
- -叔叔是不是每题都勾过去了...- -|||我后来发现..勾得越少...分越少啊...
而且...有的题..根本不需要勾...

我有的没勾啊,我是认真思考才做的
作者: 封    时间: 2006-8-30 22:45

- -|||还认真思考?- -||我边写笔记边做的...扫过去的...觉得不可能..就不勾了...我有得...整题都没有勾的....
作者: aligo    时间: 2006-8-30 22:46

我发现什么都不要动,直接按结果,就有15分:z24
作者: 封    时间: 2006-8-30 22:49

- -|||好可爱的题啊....

啊..我笔记写不下去了.....- -|||哥哥把他的书拿走了...我上课的笔记都在上面...现在面对空白的课本.....
作者: 虚空の灵    时间: 2006-8-31 08:02

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是12分,属于优秀。

不会吧- -
公认脑袋不好的我竟然。。。

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2