标题: 無聊游戲之六 [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-9-13 19:58     标题: 無聊游戲之六

雖然不太想...但還是開了...:z35

LX:覺得高達中...那一套的量產機最好??:z33
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-13 20:09

:z35 怎么办,我是量产控,06,09,塞克-西恩,加煞C都很喜欢,惟独对GM系没什么好感(除了GM Q)

LX:这帖我们讨论什么呢:z35
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-13 20:21

讨论ZEON和联邦的政权体制怎么样
LX可以继续回答2楼的问题~~
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-13 20:35

:z20 太深奥了,我是小白,不懂

LX:继续回答:z26
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-13 20:41

其实我是发现ZAFT和银河英雄传说里的自由惑星同盟都是以“最高评议会”作为最高政权掌握机关的,所以就想说说这个……
要不说说模型上漆的底漆问题?我对这个很头痛……哪个高手来教我下……
LX继续回答最初的问题:z25

作者: New-Type    时间: 2006-9-13 20:44

還是跟高達有關的東西吧...

LX:說出ZEON和EFSF統帥的名字...:z14 (有點水...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-13 21:15

ZEON统帅就是基连扎比啦,UNIT的……是雷老头吗?- -

LX:继续回答UNIT的抗霸子是谁?:z26
作者: New-Type    时间: 2006-9-13 21:30

就是雷老頭@_@:z25

LX:EFSF初期用的兵器是什麼??...說說吧...:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-13 21:39

T-61、剑鱼战机、萨拉米斯级,麦哲伦级:z38

LX:知道V作战暴光是在几月吗?:z13
作者: New-Type    时间: 2006-9-13 21:50

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-13 21:39 发表
T-61、剑鱼战机、萨拉米斯级,麦哲伦级:z38

LX:知道V作战暴光是在几月吗?:z13

:z39 ...真的不知道...

LX:繼續回答...:z35
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-13 22:09

9月(貌似,记得不大清楚了:z26 )

LX:看过Alpha的EG GSD系列吗?:z35
作者: 红乌冬    时间: 2006-9-13 22:12

杂兵?能换装的都喜欢....:z14
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-14 10:41

LS没提问啊…………
EG GSD?没看过:z25 ,怎么EG的?
我倒是记得有一次看过月姬版的SEED片头……好多包子脸……
LX:对于ZEON和ESFS两边的战舰(不是那种只有一艘的特装舰),喜欢哪一个?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-14 10:51

:z14 格瓦金,华丽的红色战舰啊……其实OYW期间联邦和ZEON没有只造了一艘的战舰,天马级也有好几艘的说

LX:喜欢亚历山大里亚级重巡洋舰吗?(TITANS的象征之一:z14 )
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-14 10:54

不是很喜欢:z25
对TITANS的东西只有MK系列是喜欢的…………
LX:给一下白色木马的武器清单?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-14 11:00

:z20 好有难度

White baes的

2连装 580mm主炮
2 X 2连装MEGA离子炮
8 X 2连装对飞行器机炮(这翻译- -)
8 X 3连装飞弹发射器

自己简单翻译了下:z26
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-14 11:01

你忘提问了= =
作者: New-Type    时间: 2006-9-14 13:13

BS沒發問的人=.=

LX:馬沙的老爸是誰??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-14 13:21

鸡瘟-待啃:z26

LX:扎比家一共有几人?
作者: New-Type    时间: 2006-9-14 13:42

以我所知...傻b家是有5人的說...

LX:說一說馬沙做過的職位...:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-14 14:46

:z20 ZEON军少佐,AEUG大尉,NEO ZEON总帅(貌似就这些吧:z20 )

LX:鸭子驾驶过的机体(这个太有难度了,就说动画里出场的吧)
作者: New-Type    时间: 2006-9-14 20:56

渣2...勇士...自護號...山渣餅...百式...力奇帝亞斯...

LX:說說騾子駕駛過的機體...(動畫出場的...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-14 21:11

鸭子在Z里还小开了一会MK-II

骡子的:RX-78,戴亚斯,迪杰,RE-GZ,Nu(只说MS:z20 )

LX:布莱德当舰长的战舰?:z14
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-14 22:28

ARGAMA……应该是这么拼的吧……貌似还有白色木马。就知道这些。
LX:夏亚独裁了几年?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-14 23:11

:z20 :z20 不知道…………第一次NEO ZEON抗战后?

LX:继续回答……
作者: New-Type    时间: 2006-9-15 18:10

8知道...略過...:z14

LX:喜歡海牛麼??..
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-15 20:04

:z35 :z35 喜欢~~华丽无比啊:z14 :z14

LX:喜欢GM系吗?:z38
作者: New-Type    时间: 2006-9-15 20:49

我是GM控...........

LX:馬沙的原名??....(說不出來的給我拿去斃了...:z40 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-15 21:04

加斯巴鲁-戴肯(也有译凯斯帕-戴肯)不用枪毙了:z35

LX:MK-II一共造了几台?
作者: New-Type    时间: 2006-9-15 21:37

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-15 21:04 发表
加斯巴鲁-戴肯(也有译凯斯帕-戴肯)不用枪毙了:z35

LX:MK-II一共造了几台?

3台!!!

LX:知道迪杰SE-R嗎??(華麗的機體...:z35 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-15 22:15

:z14 恩恩,知道,确实华丽

PS:MK-II应该是5机的,除了Z里的三机还有MK-II XO和MK-II暴风

LX:看过高达进化吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-15 22:23

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-15 22:15 发表
:z14 恩恩,知道,确实华丽

PS:MK-II应该是5机的,除了Z里的三机还有MK-II XO和MK-II暴风

LX:看过高达进化吗?

啊~~原來是5台...
當然看過...紅衣有多少集...??我只看了幾集而已...

LX::z35 RX-178有多高...??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-15 23:02

现在有8集,还有下个月出的新一套的高达进化DVD有9和10

RX-178高19.6米

LX:喜欢GP计划的机吗?:z35
作者: New-Type    时间: 2006-9-16 10:01

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-15 23:02 发表
现在有8集,还有下个月出的新一套的高达进化DVD有9和10

RX-178高19.6米

LX:喜欢GP计划的机吗?:z35

按計劃來說...GP計劃1~4號機我已經全部入手了...還有0083裡除了渣2和勇士以外的機體也已經全部入手了...:z35 ...可以說GP計劃是我的至愛...:z24 :z13

LX:喜歡Z計劃的機嗎???
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-16 11:21

:z14 当然,除了密达斯和ZZ……尤其是Z-PLUS、EX-S啊:z35 :z35

LX:喜欢喜欢09R的那只试作型光束火箭炮吗?:z35
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-16 16:17

喜欢狙击型扎古的那把光束狙击步枪.....................:z39
LX:认为狙击型扎古怎么样?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-16 17:00

05L?感觉造型不错,但配色不大喜欢

LX:喜欢ZAKU 120mm 机枪吗?:z35
作者: New-Type    时间: 2006-9-16 17:16

還是喜歡GM的90mm...:z35

LX:認為GP04還有發展的空間嗎??(例如弄一部GP05...:z14 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-16 17:42

:z20 04G是强袭用MS,像红角马那样增加机动性和火力是明知的选择,再强化意义不大了(几乎是可以媲美MA的推重比:z26 )

LX:玩过基连之野望吗?:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-16 21:16

P1和P2都玩過...是我最喜歡的遊戲...:z35

LX:開發過GP04和角馬麼??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-16 21:43

开发过,基连里还有一部加装狂飙推进器的红角马:z14

LX:知道GP-03D是谁设计的吗?:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-16 22:43

不是阿納海姆公司設計的嗎??

LX:海牛是誰設計的...??:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-16 23:01

-0-我是问是谁设计的……不是大河,是角木:z14

HI-Nu的不知道了:z26

LX:知道GP系列共几机吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 00:30

其實我也不知道的說...海牛的設計...4機...:z26

LX:Z計劃一共有幾機...??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 00:47

:z20 好多,不包括发展型貌似就是百式、米达斯、Z、ZZ、S,改造型、发展型就N多了:z26

LX:玩过PS2的ZEON前线吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 08:17

啊!!!!!!!!!!:z43 沒玩過........

LX:玩基連之野望有沒有按原作劇情玩??...例如大量生產GM...:z14 (我就什麼方式都玩過...試過大量生產高達...:z35 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 11:09

OYW玩联邦时我是量产G3的和79SP的,不过第一部到50多话才压制SIDE 3

LX,最近有看ZEGAPAIN吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 12:42

沒看...是什麼動畫來的??

LX:高機動渣2和渣2有什麼不同???~~:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 13:17

ZEGAPAIN也是SUNRISE的一部机器人动画,前阵子出的,感觉不错

06R2和06的差别嘛……机动性强化了不少,腿不多了几个推进起-0-

LX:喜欢GOUF系吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 17:27

喜歡飛行型GOUF...

LX:DOM帥嗎!!!!!!!!!!!??哈~~:z35 (水........:z25 )
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-17 17:52

胖了点..........:z25
LX:见过MS 01、02、03吗?貌似从04开始被称为Zaku的.........
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 18:06

沒見過...LS有圖嗎??

LX:見過Zaku50嗎??...
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-17 18:14

记得以前有的.......不过重装系统后........残念......:z25

见过...............对那东西无语!:z26

LX:为什么MS-14有和Gundam相当的性能却还是无法挽回ZEON战败的局势呢?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 20:23

:z20 14出来的时候ZEON在整个战局上处于完全败势了,而且14数量较少(各型号加起来大概也只有不到300部),被GM+BALL海给淹了:z26

PS:MS-01有图,
02、03的没见过,MS-04就是PROTOTYPE ZAKU了,就是这个

LX:喜欢Rahxephon吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 20:48

沒看過的說...(怎麼又離題了...:z25 )
MS-01變叉燒了...

LX:寒冷極地用GM配備什麼武器...??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 21:01

79D的武器是加装榴弹发射器的90MM机枪

PS:那图是163的,要点开

LX:喜欢BEE-CRAFT的设定图吗?

作者: New-Type    时间: 2006-9-17 21:44

不喜歡...但看得出是∞ Justice ...

LX:好...就說說∞ Justice的武器...(多的:z26 ...)
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 21:59

-0-IJ的……CIWS X 4,光束步枪 X 1,光束加农炮 X 2,光束近战武器(光束军刀、光束剑、光束回力镖都算进来了- -) X 12(不确定)

LX,觉得IJ武器配置合理吗?:z26

作者: New-Type    时间: 2006-9-17 22:04

完全不合常理的說...如果是現實的話...相信它的武器重量已遠遠超越本體重量...:z25

LX:那說說GP03D的武器吧...(抓狂...:z43 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 22:11

:z20 杀了我吧,我不想再翻资料了:z26

LX:看过魔神英雄坛(神龙斗士-0-)吗?那个也是萝卜……
作者: New-Type    时间: 2006-9-17 22:15

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-17 22:11 发表
:z20 杀了我吧,我不想再翻资料了:z26

LX:看过魔神英雄坛(神龙斗士-0-)吗?那个也是萝卜……

=..=小時候必看的動畫之一...懷念...:z14

LX:全金看過了吧??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-17 22:23

看了看了,等第三部~(别和我说TSR是第三部……:z20 )

LX:喜欢强努吗?:z14 (好水:z26 )
作者: New-Type    时间: 2006-9-18 12:30

Arbalest當然喜歡啦...:z24

LX:喜歡M9嗎:z14 ?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-18 12:39

喜欢啊,不过胳膊和腿太细了……:z26

LX:强努有模型吗?(手办54……)
作者: New-Type    时间: 2006-9-18 13:16

=..=只看過手辦的說...

LX:喜歡猛毒麼??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-18 13:19

:z26 不大喜欢那种“骑士”风格

LX:喜欢“丹奴之子”吗?那艘潜艇:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-18 14:04

華麗的潛艇...:z24 當然喜歡...:z35

LX:喜歡那個隊長的專用M9麼??
作者: beanv    时间: 2006-9-18 15:12

喜欢
LX:知道ARX 8吗?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-18 15:30

没见过,强努的后期机?…………

LX:钢铁之堕天师有图吗?(泰莎的哥哥的座机)
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-18 18:43

很抱歉,全金属狂潮没看过多少:z26 完全不知,也没有图……
LX:A式驱动仪是什么?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-18 18:46

:z20 完全没听过……

LX:继续回答:z26
作者: beanv    时间: 2006-9-18 18:50

只有这幅,小说插图

LX:觉得这台AS如何

作者: 红色海浪    时间: 2006-9-18 18:53

貌似A式驱动仪就是强弩兵的那个系统,就是意念什么的……具体我也不太清楚……
或许是我看的翻译版本翻错了?:z20
LX:继续……
作者: beanv    时间: 2006-9-18 19:04

那个是λ驱动议
LX:继续
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-18 19:12

-0-和我想想的差了好多……感觉是宇宙骑士里的来客串的- -,和全金整体风格不一样啊
作者: New-Type    时间: 2006-9-18 22:55

紅衣不HD...不發問...:z25

LX:有看TSR的OVA嗎?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-18 23:02

看过看过,泰莎好萌好萌:z24 :z24

LX:喜欢MA-05Ad吗?
作者: New-Type    时间: 2006-9-18 23:32

沒看過...有圖嗎??~:z14

LX:喜歡MS-17C嗎??
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-19 09:27

MA-05Ad Big Rang啦,默式录3的那只大家伙

PS:17C是ZIMMAD开发的加尔波蒂γ?没见过图-0-

LX:喜欢AOZ的机设吗?:z14
作者: beanv    时间: 2006-9-19 11:19

喜欢
LX:你认为铁桶是炮灰机吗?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-19 12:00

那东西比BALL好点,武器还是通用的,做为应急手段非常不错了

LX:默式录第一话虚不虚?
作者: New-Type    时间: 2006-9-19 17:41

不虛...簡直就是強...:z14

LX:默示錄第2話虛嗎??(個人感覺虛得...:z43 極點...:z25 )
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-19 18:41

:z26 还好吧……觉得默式录第一话最虚

LX:觉得0080好看吗?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-19 19:25

好看~~当然好看~~
比08MS都好看~~~
LX:在0079、0080、0083、08MS里最喜欢哪个?
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-19 19:47

0083,战斗场面华丽啊,机设更王道:z35 ……08MS不大喜欢,男女主角都是叛徒:z43 0080也很不错,就是机体战斗场面少了点

LX:喜欢高达X吗?:z39
作者: 藤原亮政    时间: 2006-9-19 20:00

十分喜歡
據說是我看的第一套敢達姆...

樓下
你喜歡大叔這個人嗎?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-19 20:00

还算行,但对纪年方式表示不满……AW…………
LX:喜欢G么?说实话我不喜欢……
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-19 20:05

:z35 G是神作啊~~~

LX:看过Brain Powerd(灵魂力量吗?)
作者: New-Type    时间: 2006-9-19 21:37

:z43

LX:Turn A看過了吧??感覺怎樣...?:z25
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-19 22:31

-0-没看过,看到那部机就彻底打消了看他的念头

LX,看过机动战舰吗?我没看过:z26
作者: New-Type    时间: 2006-9-19 22:42

:z43 沒...

LX:說出海爾茲系列機中最強的武器的名稱...:z14
作者: beanv    时间: 2006-9-20 00:12

不知到耶。
LX:看过UC的高达X吗,又名海盗高达
作者: New-Type    时间: 2006-9-22 23:29

當然看過...

LX:bs DESTINY嗎??
作者: New-Type    时间: 2006-10-15 19:03

自己回答...BS+54...
無聊遊戲系列再續...

LX :說出 GP03D的名字在花語的意思.......
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-15 20:58

GP-03D,石斛兰 …………我忘了,是“任性的少女”?:z20

LX:GP-04G的“G”代表什么:z14
作者: New-Type    时间: 2006-10-15 21:04

Gerbera•Tetra......Gerbera好像是"大丁草"(花語為"神秘")......Tetra在希臘語中是"4".....

LX:那就說出GP03S的花語吧...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-15 21:09

不知道了:z20

LX继续回答:z26
作者: New-Type    时间: 2006-10-15 21:15

Stamen...花語為"雄蕊"...
這是GP系列花語中最簡單的吧.....:z26

LX:賈圖(格多)是怎麼死的...??
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 16:31

话说我对花语一律不知……:z23 (最近知道了弟切草的,貌似是复仇……)
还有,LS说的人是谁:z26

LX:继续回答…………

作者: New-Type    时间: 2006-10-17 17:23

(YEAH~~100樓.........)
0083的賈圖是戰死的...飛到戰艦群去撞死的...(所羅門之惡夢你居然不懂...)

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2