标题: [純水]高達SEED系列給我帶來了甚麼? [打印本页]

作者: 藤原亮政    时间: 2006-9-20 19:35     标题: [純水]高達SEED系列給我帶來了甚麼?

如果是問我
我的答案就是
帶給了我:z14 玉置成實和其他好聽的歌曲...
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-20 19:53

让我知道TMR原来是个变态= =
虽说歌唱得不错……:z25
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-20 20:34

SEED……SEED是啥?好吃吗?甜的咸的?:z33
作者: 紫瞳    时间: 2006-9-21 13:41

高达的种子放在泥土里会不会发芽?
然后长出高达?
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-21 16:36

SEED带来了MS满天飞的壮观景象...............:z25
作者: New-Type    时间: 2006-9-22 23:38

seed帶來了"肥福"的逆襲.........:z14
作者: 露娜玛利亚霍克    时间: 2006-9-25 21:23

带来了视觉冲击........................

在加上数不胜数的同人作品..............和EG

告诉我们SEED世界开WG是很重要的(如某拉基开自由用5花大炮打敌人,根本就是开WG直接

LOCK ON) 然后又开秘籍打开了EN无限  用金手指开启了主角不死 又在2里面调出了永恒号

等等.
作者: New-Type    时间: 2006-9-26 21:37

原帖由 露娜玛利亚霍克 于 2006-9-25 21:23 发表
带来了视觉冲击........................

在加上数不胜数的同人作品..............和EG

告诉我们SEED世界开WG是很重要的(如某拉基开自由用5花大炮打敌人,根本就是开WG直接

LOCK ON) 然后又开秘籍打开了 ...

不就是肥福的威力嘛..........:z25
作者: Tara    时间: 2006-9-28 21:23

...
只让我觉得.世界上的帅哥..都在里面了..:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 21:26

原帖由 Tara 于 2006-9-28 21:23 发表
...
只让我觉得.世界上的帅哥..都在里面了..:z14

8就是同一個面孔...換一個髮型而已...:z23
作者: 藤原亮政    时间: 2006-9-29 13:07

原帖由 New-Type 于 2006-9-28 21:26 发表

8就是同一個面孔...換一個髮型而已...:z23

還有換瞳孔的眼色
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-29 15:46

踢了头发不看脖子以下真的除了瞳孔没啥区别了- -
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-29 21:23

带来了原来MS可以这样开以及有白痴认为百式抄袭拂晓....otz
作者: New-Type    时间: 2006-9-29 22:32

原帖由 四月一日君寻 于 2006-9-29 21:23 发表
带来了原来MS可以这样开以及有白痴认为百式抄袭拂晓....otz

誰那麼白痴??...多半是小白吧...:z25

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2