标题: 让我发泄一下 [打印本页]

作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-28 15:44     标题: 让我发泄一下

经过三天的不懈努力我的163相册终于备份完毕,要删就删吧,凸

我的WOW号又被盗了:z23 才22级的兽人术士,昨天刚做完魅魔任务,终于有了私人女奴,为什么要这样对我:z26
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-28 16:53

两个字.......RP..........:z25
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-28 17:44

:z43 这一定是天遣
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-28 18:10

天遣?你做了什麽壞事?老實交代!:z33
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-28 18:27

:z39最近没做什么坏事,要是早些时候就难说了……
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-28 18:30

俗話説得好:不是不報時候未到........:z25
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 20:43

...............LS的說得好:z38
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-28 20:43

:z26 我一向很厚道的
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-28 20:50

山口山……今天休息= =
打报告,明天要交了:z20
我说LZ,你十一再重练吧?七天一定超过22级~~:z35
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 20:52

原帖由 红色海浪 于 2006-9-28 20:50 发表
山口山……今天休息= =
打报告,明天要交了:z20
我说LZ,你十一再重练吧?七天一定超过22级~~:z35

................................................
我明天也要交報告...
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-28 20:58

原帖由 New-Type 于 2006-9-28 20:52 发表

................................................
我明天也要交報告...

3000字啊……又是3000……:z26
上次暑假实践的报告也是3000字,这次又要写总结一个月实习的实习报告……又是3000……:z25
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 21:04

我可是一萬字的生化報告...
題目是"酶促反應動力學"....................
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-28 21:05

3000字....:z20 ..............貌似考試寫作文也沒超過2000字.......:z25.......3000字什麽概念啊?.........:z39
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-28 21:07

一万字……我立马罢工不干……那要多少脑细胞的尸体啊:z43
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 21:08

我每星期的"文化素養"課也要寫一千字的說...汗...
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-9-28 21:12

LS素強人!:z25
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 21:15

原帖由 红色海浪 于 2006-9-28 21:07 发表
一万字……我立马罢工不干……那要多少脑细胞的尸体啊:z43

這是每月一份的報告...............:z25
下星期還要考試...明天還有生化實驗課...:z23
今晚要通宵寫報告...:z43
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!:z20
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-28 21:15

NT是不是要去做编辑:z23
写这么多,编辑要的条件差不多都齐了…………
作者: Tara    时间: 2006-9-28 21:19

大叔...
坏事干得多准会遇鬼的..
你看,这不就遇到勒.?
号被偷了....活该咯..:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 21:21

原帖由 红色海浪 于 2006-9-28 21:15 发表
NT是不是要去做编辑:z23
写这么多,编辑要的条件差不多都齐了…………

現在的學生真幸福...:z39

雖然我也是學生的說...........:z42
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-28 21:56

原帖由 Tara 于 2006-9-28 21:19 发表
大叔...
坏事干得多准会遇鬼的..
你看,这不就遇到勒.?
号被偷了....活该咯..:z14

有你这么安慰人的吗?:z26
作者: New-Type    时间: 2006-9-28 22:57

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-28 21:56 发表

有你这么安慰人的吗?:z26

現在就有一個..............:z26
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-28 23:00

LZ不如找9城恢复装备吧……不过貌似不太合算…………:z26
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-29 11:55

我什么都没绑,要不回来了:z26
作者: New-Type    时间: 2006-9-29 17:41

:z39 我的報告還沒寫好...:z42
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-29 17:53

- -那还不努力用意?
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-29 18:02

昨天报告写到3点……才写了1/3…………
主要都是因为在大叔的相册里拼命拉图……图太多导致写得太慢……:z25
而且结果还是只存完了EVA的两本设定…………:z25
今天早上9点再爬起来继续写,弄到迟到1个小时15分钟:z26
作者: New-Type    时间: 2006-9-29 20:44

我遲交了........................分數要打折.....................:z42
其實我也是在拉圖的說....................:z25
怎麼這麼巧..........:z23 冷
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-29 20:57

:z26 拉什么图啊,有批量下载的软件,全自动的- -
作者: New-Type    时间: 2006-9-29 20:58

是麼??:z25 紅衣早說嘛...:z26 用什麼軟件...:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-29 21:28

3000字啊.......貌似这是今天的事啊......貌似某人景天迟到还赖着说自己不知道时间啊.......
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-29 21:31

啊 昨天海浪用EVA资料集勾引我的说.........还问我要条件.......
作者: 红色海浪    时间: 2006-9-29 22:11

………………被发现了………………
大叔的相册什么时候要被删?
我忘记期限了…………
还有,什么批量下载工具……我一张张下得快傻了…………:z20
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-29 22:15

大叔的EVA设定集为啥要锁..............T-T
作者: New-Type    时间: 2006-9-29 22:17

紅衣快說吧...大家都很心急...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-29 22:44

飘过来- -

多数加锁的密码为:squall(我懒得记那么多- -),EVA那几本都是

163批量下载工具见这里:http://www.tortinita.org/
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-29 22:50

喜喜..........谢谢大叔~~~~~~~~~~~~~~~~等我弄好扫描仪我把我收藏的<EVA级密报告书>让海浪帮忙弄上来~~~~~~~~~~~~~~~~~有很多关于EVA的工作原理........
作者: New-Type    时间: 2006-9-29 23:09

謝紅衣...沒木馬的吧...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-29 23:21

囧,我用了好久了,没中毒的说
作者: Tara    时间: 2006-9-30 00:12

大叔啊...
我这样安慰你不好么..?:z14
看着我真诚的眼睛...:z14
真的不好么..?
:z25 我在求我妈妈给我买新电脑...求得很痛苦...
大叔我在大学哦,没电脑真是想死...而且额...唉..
我念法律哦,口才貌似好了很多...
师兄说我除了口才没其他了...害我受到好大打击......:z43
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 00:24

囧,我随便说说的啦
作者: Tara    时间: 2006-9-30 00:26

:z23
这个深夜的时分..我居然只见到你在论坛..
论坛就只有我跟你俩人.!!:z43
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 00:28

这会都去睡觉了吧,我要闪人了:z20
作者: Tara    时间: 2006-9-30 00:29

晚安....:z35
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 07:40

法律........
不錯的........我的另一半也是個律師來的.......:z14
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 11:33

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-29 22:44 发表
飘过来- -

多数加锁的密码为:squall(我懒得记那么多- -),EVA那几本都是

163批量下载工具见这里:http://www.tortinita.org/

:z14 我想問一下怎麼用的...因為我是繁體window...所以全是亂碼的說...:z42
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 11:58

囧不是吧……在那个网站里找到这么一句话

在繁体中文操作系统下可能会出现乱码,所以
繁体操作系统用户请使用 AppLocale 来运行

AppLocale:http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23153.html

使用方法就是输入相册的用户名(比如我的是“cloudblack0083”),然后选择获取目录,把需要下载的目录打上勾点自动下载即可(加锁的需要输入密码)
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 12:44

謝紅衣....搞定...很不錯的說..........:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 13:05

8客气拉:z35
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 13:09

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-30 13:05 发表
8客气拉:z35

:z25 果然讚一下就飄上天去了...
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 09:09

極速拉圖中...........看來很快就刪了.........
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-1 12:41

:z26 估计是的
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 18:13

耶.......人品问题...??
作者: 藤原亮政    时间: 2006-10-2 18:16

大概還有幾天吧...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2