标题: [雪風]來一圖... [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-9-30 11:37     标题: [雪風]來一圖...

我是終極雪風迷........:z24 :z13 :z35
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 11:44

雪風的任何圖片我幾乎都有...想要什麼圖就說吧!!!!!
LX的...............:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 13:10

全长22米,现代战斗机也有这么大吗?这比常规型MS都大了……

推重比为0.84

那么那个机体负荷重限界:9G+是什么意思?对这类没什么研究
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 13:18

就是說能承受9倍以上的重力.......:z38
8過應該是機設錯誤的數據吧...一般機極限的G值都有十多...當然是指現代的機...

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 19:46

雪风那样的加速度貌似飞行员承受不了啊...........那个..........问一下有雪风的另一个机体的设定吗?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 20:26

貌似大家都不在............先闪一下吧..............
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 21:03

9G也不是不能承受的吧?载人火箭的加速度貌似不止9G
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 21:15

有的...不過分散在很多張圖片中...:z14
"戰鬥妖精雪風FAF航空戰史"看過嗎??...隨碟附送的書中有喔...我買了來收藏...:z14
雪風的5張DVD光碟也從我老婆手上偷過來了...yeah...大成功!!!!!!!!!!!!!!!!:z35
:z02
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 21:24

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-30 21:03 发表
9G也不是不能承受的吧?载人火箭的加速度貌似不止9G

大哥!!!!!!!!!:z25
戰鬥機上的人不用穿得像糉子樣的宇航服來戰鬥吧......
人家的宇航服可是能承受幾十G的喔...但活動能力就..............
一般來說...正常人在4~5G情況下就會暈倒...
飛行員經過訓練則能承受7~8G的狀況...
9G的...可以送進棺木了...:z25
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 21:51

正常人能承受4G吗?:z39 貌似是无任何防护措施2点几G就该囧去了:z26

驾驶服的问题现在可能还是比较臃肿,但是随着科技发展实现小型化也不是不可能的~
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 22:15

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-30 21:51 发表
正常人能承受4G吗?:z39 貌似是无任何防护措施2点几G就该囧去了:z26

驾驶服的问题现在可能还是比较臃肿,但是随着科技发展实现小型化也不是不可能的~

那是不正常的人...:z23
在本部中如果連5G也承受不了的人可是會拿去垃圾房的...:z25
說到底我不穿航空服也能承受7.5G啦.......:z39
怎麼可能連2.幾都...............:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 22:35

开了会而小差..........................那个我看见过纪实频道放过关于飞行员训练的节目.............一般人在离心器中的6G状态下会缺氧昏厥口吐白沫......那样子........OTZ......然后受过训练的飞行员在8G状态下也很辛苦的说........对了在雪风中主角不是有次因雪风自动加速(那止9G吗?)而缺氧吗?为啥他没吐白沫?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 22:48

对了 说道那个航空史.................我只买到盗版的.......没买到盒子............想要啊............为什么我那没买啊...........我要盒子啊.........
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-9-30 23:00

:z26 那是我搞错了,也就是说MS一般不超过4G的加速度不能算是很大的负担了?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 23:24

当然!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 23:28

对了4G状态我记得是呼吸困难和活动不自如
作者: New-Type    时间: 2006-9-30 23:30

原帖由 四月一日君寻 于 2006-9-30 22:35 发表
开了会而小差..........................那个我看见过纪实频道放过关于飞行员训练的节目.............一般人在离心器中的6G状态下会缺氧昏厥口吐白沫......那样子... ...

在航空史的書中有說明了一切...
我的極限也就7.5而已......我有些朋友都在8~8.7之間......9G下也開始出現暫時性失明和耳鳴的情況...不過穿上航空服也就無敵了......
離心機這東西已經out了...只是拿來隨便綀綀的機器而已...因為畢竟和實際狀況的差距還是很大...如果換上XXX就能完全模擬一切可能出現的狀況(暫且不談XXX是什麼)...不過有時模擬出的情況達到十多G的時候...也會瞬間致命的...
可是很多國家還是當離心機是寶一樣...汗...:z26
話說看來我們還是白討論了...看清楚圖一點...是"機體荷重限界"...不是"人體"的說...:z25

作者: New-Type    时间: 2006-9-30 23:35

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-30 23:00 发表
:z26 那是我搞错了,也就是说MS一般不超过4G的加速度不能算是很大的负担了?

MS艙內壓的狀況我們已經進行模擬過......
結論是...如果被同等質量的機體對著座艙正面踢一腳...艙內最高G值幾乎達20........
也就是說...就算機體沒事...人就死定了...:z25

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 23:51

20...............就算有幸在有生之年有机会乘坐...........我想那也会望而却步吧........万一....................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-9-30 23:57

还有还有.........雪风的新机体是原无人机的改装机吧.........机动性肯定是大幅提高了,但无人机是不考虑人的承受力的吧...那原先的抗重服有用吗?
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 00:04

原帖由 四月一日君寻 于 2006-9-30 23:51 发表
20...............就算有幸在有生之年有机会乘坐...........我想那也会望而却步吧........万一....................

那只是模擬的數據...可能有錯誤的存在...:z14
LS別那麼擔心...或許那時候的駕駛服已經可以克服這問題...說不定會變成了像EVA那樣...........(汗...:z26 )
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 00:09

原帖由 四月一日君寻 于 2006-9-30 23:57 发表
还有还有.........雪风的新机体是原无人机的改装机吧.........机动性肯定是大幅提高了,但无人机是不考虑人的承受力的吧...那原先的抗重服有用吗?

...............................................................................................................................................................................................
看來要問"雪風"的總監去..........
(算吧...這是動畫而已...並非真實世界的東西...挖到底也只是一堆沒用的數據...:z25 )
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-1 00:19

EVA驾驶仓...............不会暴走吧?还有那个LCL液体貌似黏糊糊的...........要把那种东西全吸入肺里.............好恐怖......好恶心.......听说美国已经研究出了类似LCL的液体...而且还用于医疗.......
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 00:21

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-1 00:19 发表
EVA驾驶仓...............不会暴走吧?还有那个LCL液体貌似黏糊糊的...........要把那种东西全吸入肺里.............好 ...

:z23 寒.........又是老美幹的好事.........:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-1 00:29

那个液体没LCL恶心 是液态 而且是透明的.........不是淡黄色..........
我明天去现场看F1要很早去下了先
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 00:33

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-1 00:29 发表
那个液体没LCL恶心 是液态 而且是透明的.........不是淡黄色..........
我明天去现场看F1要很早去下了先

:z35 .........我也喜歡F1...........

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2