标题: 讓我發洩一下!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-10-1 14:20     标题: 讓我發洩一下!!!!!!!!!!!!!!!!

:z40 :z40 :z40 仆街!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搵我地做Anti-Doping都唔俾d著數.........
我一個星期ge學費都成千五蚊啦.......
為左你間狗校害我冇千五蚊............
正仆街!!!!!!!!!!!!!!!!!!屌!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 14:34

唔好同我玩野呀!!!!!!!!!!!!!!!!:z40 :z07
唔係我就..................................:aa77
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-1 16:10

:z20 听不懂广东话
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 17:56

因此我才說廣東話的..........:z35
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-10-1 18:13

..............:z43 ............看懂一点点...............:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-1 19:07

寒.......................................一句也没看懂...........貌似我是语言白痴?我语文完了..............
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 20:04

原帖由 阿尔鸺斯 于 2006-10-1 18:13 发表
..............:z43 ............看懂一点点...............:z25

:z38 已經很好...
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 20:04

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-1 19:07 发表
寒.......................................一句也没看懂...........貌似我是语言白痴?我语文完了..............

看不懂是正常...:z38
作者: Heaven.Chiu    时间: 2006-10-1 21:11

哎。。。粗口一大堆。。。大叔,我说给你听
作者: New-Type    时间: 2006-10-1 21:21

原帖由 DreamTime 于 2006-10-1 21:11 发表
哎。。。粗口一大堆。。。大叔,我说给你听

終於找到知音人了...:z35
作者: 藤原亮政    时间: 2006-10-2 18:15

宛如YD天使的少年成為了神話啊...
DT出現了
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 18:17

唔係你就咩吖~~~~~

飘过~~~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 18:22

这又是哪里的语言.............
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 18:25

广东话.........用否翻译一下~~:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 18:27

那先谢谢了......我连本地郊区话都听不懂.......我果然语言能力奇差.......
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 18:29

不过偶还是8说粗口di....
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 18:32

不愧为灌水区...........
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 18:38

水乃生命之源~~~~好久米来灌啦~~~哦呵呵:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 18:43

这种笑声............我以前某位同学经常这样笑...不过好久没联系了........
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 21:03

原帖由 可琳希尔特 于 2006-10-2 18:17 发表
唔係你就咩吖~~~~~

飘过~~~~~

唔係我就咩咩你...............
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 21:23

............................

邪恶的感觉~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 21:25

貌似这是广东话专区???????????
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-2 21:28

其实8是~~~~

8过某A米说不能讲~~~~哦呵呵:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 21:30

..............................灌水灌水继续灌水
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 22:08

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~四电脑传点照片也给我死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真想咋了你!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 22:31

原帖由 可琳希尔特 于 2006-10-2 21:23 发表
............................

邪恶的感觉~~~

:z35 對...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2