标题: Help................. [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-10-2 22:18     标题: Help.................

今天公司進行了馬拉松式會議...:z23
由上午九點到下午六點........各部門的報告都是用葡語和英語......沒有一句中文......:z43
聽得我快暈倒了..........:z25
現在還有6份英葡文的報告要看.......:z20
等一下要寫出我的觀點用作明日的報告之用......要用英語!!!!!!!!(因為俺只略懂葡語......:z39 )
明早還要繼續會議..................... :z08
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 22:23

好恐怖....................不好意思帮不了你..........我连英语四级也没考出.................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 22:26

另外我自己4000字的读后感还没着落....................去现场免费看F1的代价啊.............这个世界果然是等价交换的...................
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 22:30

我要暈倒了...明天要逃課回公司開會...而且後天我的醫科課程要考試........:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 22:32

...............安息吧...................
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 22:35

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-2 22:32 发表
...............安息吧...................

..............
忙得連去死都沒時間...............:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 22:41

.................这样啊...........曾看过一藤润二的一部漫画说的是在一个村子人死后不能搬运搬运了就会尸变.......不搬运的话尸体会在原地自己变成坟墓....这导致那里到处是坟墓........貌似很方便............所以也不见得没时间死..............
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 22:52

現在睡覺去......睡2小時...不然明天很可能暴斃.............:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 22:56

对了 你的Help没写要写报告的主题与内容让别人咋帮你????????
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 23:00

help也可以解釋為"救命"...不是"求助"的說............
只是隨便說說而已...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 23:04

那说起来你只是来这里灌水发泄不满情绪吧...................报告不要紧吗?貌似写起来非常耗时的样子
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 23:13

是非常重要...而且那份報告估計需要寫5小時..................:z25
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 23:13

真的要睡覺去了...晚安...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 23:15

虽然这么说不太好你还是赶快去写吧....................
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-2 23:18

囧,我英文也是半桶水的
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 23:21

貌似能做的只有为他祈祷了............
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 23:38

靠...........
原來是你害我睡不了..............:z43
一閉眼就看見報告!!!!!!!!!!!!!!
現在就去寫...........
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 23:41

我爸爸常说今天的事今天做完这样睡得安稳.........
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 23:48

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-2 23:41 发表
我爸爸常说今天的事今天做完这样睡得安稳.........

:z40 那你給我去把你家的泡麵吃光才睡!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-2 23:49

....................................我错了..............................不打搅你写报告了 下了先..................
作者: New-Type    时间: 2006-10-2 23:54

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-2 23:49 发表
[img]http://msgene.cn/bbs/images/smilies/z39.jpg....................................http://msgene.cn/bbs/images/smilies/z12.gif[/img]我错了..............................不打搅你写报告了 下了先..................

這樣就乖了.........:z02
好孩子要早睡早起...去吧去吧!!!!!!!!!:z38 :z02
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-3 01:02

.......................原来是这样的RP 貌似比红衣还差..................
作者: New-Type    时间: 2006-10-3 05:30

去去去...別打擾我寫報告....:z43
作者: New-Type    时间: 2006-10-5 01:49

今天我們部門有兩個混蛋利用我們所特有的權力去胡作非為...
弄到其他部來找我們投訴...還差點跟他們吵得翻臉了...
原本還查不到那兩個混蛋是誰來的...因為公司不想把事情鬧大...所以不給我們翻查錄像帶...
幸好我部的一個醫生剛好路過看見了他們鬧事的經過...
現在我們就把他們及他們所屬的分部的全部職員都以嚴重過失的名義全體fire掉...
因為他們太煩了...太多麻煩史了...是他們自找的...:z40
火............:z07
作者: New-Type    时间: 2006-10-5 01:50

明天我的上司要向頂頭上司交代事件...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-5 01:59

我顶~~~~~~~~~~~~~`这种人就要这样处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-10-5 02:01

這些日子都很忙...公司那邊弄出很多問題來...要全部事情一一處理實在需要半個月以上時間...其他的鎖碎事都不理了...:z43
因此我會離開這裡一段長時間...
四月一日君寻 代我灌水吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-5 02:03

被发现了莫非要我重启无聊游戏系列计划?!!!!!!!!!!!!
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-10-5 08:55

:z25 突然發現!無聊遊戲帖什麽時候已經消聲滅跡了?:z23

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2