标题: EVA极密报告书(上) [打印本页]

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-4 17:14     标题: EVA极密报告书(上)

我拍得不好的说..........
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-4 17:18

原来在EVA的世界里Gundum只是矮子...........
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-4 22:08

:z14 好想要这本书
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-4 22:23

95RMB..........不过我买的时候老板和我说已经绝版了.......还有等我相机电冲好了再把剩下的传上来
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-4 22:48

很好,全部传上来就给授精:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-4 22:52

拍得不好也行吗?没有扫描仪 也没人帮我拿着书........还要一张一张图去调整大小......
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-4 23:05

- -能看清楚就行了,没有扫描仪也没办法:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-4 23:09

我 我会努力的...............对了 有哪些地方要改进给些建议吧
作者: 阿尔鸺斯    时间: 2006-10-5 08:52

:z25 這本書真的很不錯.................
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 07:45

如果有scaner的就好了.........:z14
還是收下吧...謝四月一日君寻..............:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 19:03

原帖由 New-Type 于 2006-10-16 07:45 发表
如果有scaner的就好了.........:z14
還是收下吧...謝四月一日君寻..............:z14

你要我把这么贵重的书一张张撕下来吗?................................................还有EVA下我也帖出来了..........
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 19:42

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-16 19:03 发表

你要我把这么贵重的书一张张撕下来吗?................................................还有EVA下我也帖出来了..........

看見...謝謝...
你喜歡的話可以撕下來的喔...:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 20:06

这怎么可能...................我可是和老板要了好久他才肯卖我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 20:49

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-16 20:06 发表
这怎么可能...................我可是和老板要了好久他才肯卖我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:z35 是麼...那更加要把它撕下來...:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 20:52

给个理由..............大叔............................
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 21:42

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-16 20:52 发表
给个理由..............大叔............................

撕下以後我絕對可以保證你會極度興奮...撕吧..................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 21:52

那种就算了.....................................我不要
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 22:07

還是別在我的版離題放水那麼多吧...
說說你是怎麼把這本書弄到手的...:z38
用美色麼??...美男計麼??...:z33

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 22:19

店主是男的...............................那时侯正好新开了一家动漫周边百货商店就和同学去探路...........结果一进了那家店就发现了某本在橱窗里闪闪发光的书~~~~~~~~~~~~~~就在那逗留了很久...............最后决心死也要让老板给我看一下..............结果那老板也是和我一样狂热的EVA迷啊~~~~~~~~聊得投机了老板开价95让我买下了...据说在台湾已经绝版....他原本也想收一本还说以为开价那么高没人会买..........但最后一本.........
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 23:00

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-16 22:19 发表
店主是男的...............................那时侯正好新开了一家动漫周边百货商店就和同学去探路...........结果一进了 ...

便宜呀............:z25
如果早知道我就來買...............:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 23:07

其实我在买好后一段时间后又看见过那本书放在其他摊位的橱窗...................不过那次后一直到最后一次去的时候就再没看见......不过最近就要去一次了.........打算收入两款手版~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-10-16 23:20

:z35 其實想要入手這些絕版書本也不太困難...只要肯出較高的價錢就肯定有人轉讓...:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-16 23:22

出吧~~~~~~~~~~不过再高我也不让~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-10-17 00:11

............................:z25 果然有$$
作者: 藤原亮政    时间: 2006-10-17 12:52

據說
this book...
I have
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 16:07

反正四月一日他能拿得出手的也就这本了:z35
说起来我上次也弄了本七濑葵的画集来着……不过同样没有扫描仪,所以对不起各位了:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-17 17:08

原帖由 藤原亮政 于 2006-10-17 12:52 发表
據說
this book...
I have

为啥是据说???????
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-17 17:09

原帖由 红色海浪 于 2006-10-17 16:07 发表
反正四月一日他能拿得出手的也就这本了:z35
说起来我上次也弄了本七濑葵的画集来着……不过同样没有扫描仪,所以对不起各位了:z26

貌似我画集比你多得多~~~~~~~~~而且不一定哦我拿得出手的~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-10-17 17:36

我想要的話應該沒什麼東西拿不到手的...:z38 :z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-17 17:42

哦??????????????????????那为啥上次看见的雪风手版连看都不让我看.......................
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 18:30

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-17 17:09 发表

貌似我画集比你多得多~~~~~~~~~而且不一定哦我拿得出手的~~~~~~~~~~~

小样的,都拿出来扫描了放上来,相信你没那么多好物:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-17 18:45

再少也比你多~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 19:19

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-17 18:45 发表
再少也比你多~~~~~~~~~~~~~~~~

哦?是么?是哪个人一直用评价跟我换东西来着:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-17 20:16

那也是你从别人那扣来得............我指的是实体书的画集...................再说我问你要得又不是画集或设定集................
作者: New-Type    时间: 2006-10-17 21:51

樓上兩位好像在炫耀......好閃........:z20
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 21:56

其实我就电脑里东西多一点而已,实物还真是很少……:z26 所以现在正在努力收集。

说起来这里某人1.2TB的电脑里面东西才叫多吧?:z38
作者: New-Type    时间: 2006-10-17 22:01

我那部0.4TB的電腦實在.....................:z42
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 22:05

0.4TB……不错了拉:z26
我3台电脑加起来也才只有0.2TB……:z42
作者: New-Type    时间: 2006-10-17 22:12

原帖由 红色海浪 于 2006-10-17 22:05 发表
0.4TB……不错了拉:z26
我3台电脑加起来也才只有0.2TB……:z42

:z39 ...8會吧...3台...
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-17 22:48

其实是亲戚家没人用的机器……自然就归我管辖了:z23
听上去好听而已……3台……:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-17 23:14

原来如此..........................我家第三台破电脑前段时间当机罢工了............也因此重配了台新的~~~~~~~~~我父母居然还用QQ同时骚扰我..................................
作者: New-Type    时间: 2006-10-18 07:00

........QQ:z14
:z25 真是個有趣的家庭...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-18 16:59

原帖由 New-Type 于 2006-10-18 07:00 发表
........QQ:z14
:z25 真是個有趣的家庭...

身为大叔享受不到的事情~~~~~~~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-18 19:00

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-18 16:59 发表

身为大叔享受不到的事情~~~~~~~~~~~

你以为你还小么:z39
话说你居然被不认识的人在QQ上威胁……服了你了:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-18 19:07

原帖由 红色海浪 于 2006-10-18 19:00 发表

你以为你还小么:z39
话说你居然被不认识的人在QQ上威胁……服了你了:z26

那个...........那时因为当时情况特殊而已....................
作者: New-Type    时间: 2006-10-18 19:31

:z26 狂汗...有點離題了吧...兩位...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-18 20:01

现在才发现吗??????早离题了..................而且很严重...........................
作者: New-Type    时间: 2006-10-18 23:40

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-18 20:01 发表
现在才发现吗??????早离题了..................而且很严重...........................

知道就好...:z25 ...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2