标题: 管理员同志收 [打印本页]

作者: 迪露    时间: 2006-1-8 10:13     标题: 管理员同志收

我是迪露,不管管理员同志你认不认识我,我都以我个人的身份提一些小小的意见.

1:军衔制:GUNDAM是一个以军事为题材的动画.用军衔制更能体现贴近原作.其次比起一个一个模糊不清的等级.军衔制的等级一目了然.论坛以采用了功勋,那么对于军衔制的产生无疑是很大的帮助.避免了灌水而刷出来的高等级

2:勋章和机体:有些人由于自身的限制无法得到很多功勋,但又对论坛出过力.那么可以给于功勋和特别机体.当然,对这2样东西的发放也要采取严格的限制.以保证价值.

3:活动:论坛的人气是靠会员的.那吸引会员就是一个要点.活动就是必要的.活动可分为有创作能力的一类(图画 文学)无创作能力的一类(在论坛中寻找不注意的标记\或是GUNDAM类的智力问答)

好了以上是我个人的意见.给管理员同志作参考.
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-1-8 18:45

我也顺便提个意见:能否在头像旁边添加一个在线/不在线的标志?这样比较方便……
作者: aligo    时间: 2006-1-8 18:47

原帖由 cloudblack 于 2006-1-8 06:45 PM 发表
我也顺便提个意见:能否在头像旁边添加一个在线/不在线的标志?这样比较方便……

按下左边的资料按钮,就可以看见是否在线了,至于楼主的建议,目前正在实现ing,因为我下星期16号就要考试了,所以可能大家得等等
作者: 迪露    时间: 2006-1-8 18:50

理解的 理解的.

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2