标题: 慘不忍睹.................................... [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-10-22 20:23     标题: 慘不忍睹....................................

慘:z42 .....剛才有個同學打電話告訴我...
明天星期一要交實驗報告...星期二要測驗世界歷史...星期三要測驗組織學...星期四要考試生理...星期五要交10000字的論文...:z08
天呀...你這個笨蛋怎麼現在才說...:z32
又不早點告訴我...:z21
(早知道我上星期就不放假了........:z42 )
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-22 20:33

原帖由 New-Type 于 2006-10-22 20:23 发表
慘:z42 .....剛才有個同學打電話告訴我...
明天星期一要交實驗報告...星期二要測驗世界歷史...星期三要測驗組織學...星期四要考試生理...星期五要交10000字的論文...:z08
天呀...你這個笨蛋怎麼現在才說...: ...

...................................原来如此....................原来是这么回事........................所谓的放假..............
作者: aligo    时间: 2006-10-22 22:16

比你惨的说,预定今天完成的Project.Exodus Passport r1还没完成

现在拼周末作业中

貌似学校校刊的封面要弄成夏秋合刊的方案也还没fixed.

明天估计还有一堆事情(上周五有预感了)啊

:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-22 22:20

........................看起来我的事只是芝麻大小了...........................也就下周六考电脑一级.....................东西都忘光了....................
作者: 藤原亮政    时间: 2006-10-22 23:38

貌似我很閒
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 16:09

原帖由 aligo 于 2006-10-22 22:16 发表
比你惨的说,预定今天完成的Project.Exodus Passport r1还没完成

现在拼周末作业中

貌似学校校刊的封面要弄成夏秋合刊的方案也还没fixed.

明天估计还有一堆事情(上周五有预感了)啊

:z43

:z25 看來大家的運氣也蠻那個........:z23
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 16:11

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-22 22:20 发表
........................看起来我的事只是芝麻大小了...........................也就下周六考电脑一级.....................http://msgene.cn/bbs/images/smilie ...

才電腦一級...:z25
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 16:11

原帖由 藤原亮政 于 2006-10-22 23:38 发表
貌似我很閒

:z40 ...找屎...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-23 16:24

原帖由 New-Type 于 2006-10-23 16:11 发表

才電腦一級...:z25

...........................一级对我这种人来说已经是噩梦了.......................
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 16:47

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-23 16:24 发表

...........................一级对我这种人来说已经是噩梦了.......................

雖然我當年也不太會的說...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-23 16:53

好讨厌为啥要和毕业扯上关系?????!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 16:57

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-23 16:53 发表
好讨厌为啥要和毕业扯上关系?????!!!!!!!!

:z25 ...人生就是這樣...
其實人生是吃...拉...睡...才對的說...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-23 17:03

原帖由 New-Type 于 2006-10-23 16:57 发表

:z25 ...人生就是這樣...
其實人生是吃...拉...睡...才對的說...:z35

那不就和猪没啥两样了????????????对了我把gun grave的设定在游戏区贴出来了去看看吧.............
作者: 藤原亮政    时间: 2006-10-23 17:06

電腦一級so easy...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-23 17:08

原帖由 藤原亮政 于 2006-10-23 17:06 发表
電腦一級so easy...

你果然找屎.................某个老说风凉话的人....................
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 17:12

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-23 17:03 发表

那不就和猪没啥两样了????????????对了我把gun grave的设定在游戏区贴出来了去看看吧.............

難道你每天都不吃不喝...又不拉屎...也不睡覺麼??:z25 ...果然是仙人...
我去看看...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-23 17:14

原帖由 New-Type 于 2006-10-23 17:12 发表

難道你每天都不吃不喝...又不拉屎...也不睡覺麼??:z25 ...果然是仙人...
我去看看...:z35

起码也要再加个娱乐嘛~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-10-23 22:34

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-23 17:14 发表

起码也要再加个娱乐嘛~~~~~~~~~

:z25 ...好的...那就加吧...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-25 10:20

貌似就我最闲:z26
作者: New-Type    时间: 2006-10-25 18:43

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-10-25 10:20 发表
貌似就我最闲:z26

:z25 ...不會吧...

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2