标题: aligo式,学校 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2006-10-24 20:18     标题: aligo式,学校

开始尝试拍一些自己天天接触的东西,将其命名为“aligo式”

一共八张,后面几张是从我家拍过去的(就在学校旁)

话说同学们的生活真是丰富,有弹吉他的、有打篮球的、有骑自行车的(以上3项我都不会)……
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-24 20:41

aligo家离学校好近.....................................我要骑一小时自行车才能到学校......................
关于自行车我也是很~~~~~~~~~晚才学会的不用急...........................吉他听我几个同学说很好学.......................至于篮球.............很好上手的说.........................
作者: New-Type    时间: 2006-10-24 22:37

我每天上學都要騎電單車的說...:z25
很遠...大約需要騎25分鐘左右..............:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-24 22:44

原帖由 New-Type 于 2006-10-24 22:37 发表
我每天上學都要騎電單車的說...:z25
很遠...大約需要騎25分鐘左右..............:z23

才25分钟?????????????我一个小时啊!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-10-24 23:14

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-24 22:44 发表

才25分钟?????????????我一个小时啊!!!!!!!!

你少給我放屁:z40 ............我騎電單車是開80的喔............笨蛋!!!!!!!!!!!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-24 23:36

原帖由 New-Type 于 2006-10-24 23:14 发表

你少給我放屁:z40 ............我騎電單車是開80的喔............笨蛋!!!!!!!!!!!!!

我错了.................................貌似我们两的路程差不多
作者: New-Type    时间: 2006-10-25 00:15

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-24 23:36 发表

我错了.................................貌似我们两的路程差不多

...:z25 sorry...不好意思...今天心情惡劣...說話也有點暴躁...原諒我的錯吧...:z12
路程應該差不多吧...:z14
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-25 10:22

学校周围的楼好破……学校感觉比我高中的学校好多了,起码是看起来好多了:z42
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-25 15:57

................................天文台.....................你们学校还有天文台吗??????????好好..................
作者: New-Type    时间: 2006-10-25 18:42

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-25 15:57 发表
[img]http://msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif................................http://msgene.cn/bbs/images/smilies/z25.gif[/img]天文台.....................你们学校还有天文台吗??????????好好..................

:z25 ...天文台...:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-25 19:36

aligo照片中的天文台应该是你们学校的吧............................................好强..................
作者: New-Type    时间: 2006-10-25 20:23

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-25 19:36 发表
aligo照片中的天文台应该是你们学校的吧............................................好强..................

:z25 ...你也想要一個嗎??
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-25 21:05

没这个打算....................不过我同学曾经有在寝室弄一个天文望远镜偷窥的念头................那时侯隔壁楼是女生寝室.................不过那是在总校...................我们要离开到分校了的时候隔壁楼的女生才搬进来...................
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-25 22:55

利用天文台窥视…………

:z39 我高中的男女宿舍是一栋楼的说,三层以下是女宿舍,三层以上是男宿舍,囧rz
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-25 23:06

我现在待的分校情况和你的差不多......................不过在总校的时候可以从寝室看到看到女生宿舍走廊............风景无限好..................可以看见穿得很............那个的女生走来走去................貌似她们不知道隔壁就是男宿舍吗?????
作者: 红衣ARCHER    时间: 2006-10-25 23:15

:z42 现在的女孩子都特别奔放
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-25 23:46

是呢....................我同学都称她们那边的女的为饿狼........................
你流泪干吗??????????这种事很伤心吗??????
作者: New-Type    时间: 2006-10-26 04:58

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-10-25 22:55 发表
利用天文台窥视…………

:z39 我高中的男女宿舍是一栋楼的说,三层以下是女宿舍,三层以上是男宿舍,囧rz

:z39 ...跟我的學校也差不多的說...
作者: New-Type    时间: 2006-10-26 04:59

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-25 23:06 发表
我现在待的分校情况和你的差不多......................不过在总校的时候可以从寝室看到看到女生宿舍走廊............风景无限好..................可以看见穿得很 ...

那你也可以穿得"豪放"一點吧...:z25
應該是YD才對...:z35
作者: New-Type    时间: 2006-10-26 05:01

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-25 23:46 发表
是呢....................我同学都称她们那边的女的为饿狼........................
你流泪干吗??????????这种事很伤 ...

.......................................................................................:z25
還狼呢...汗...:z26
那你們男的是色狼麼??...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-26 08:55

原帖由 New-Type 于 2006-10-26 05:01 发表

.......................................................................................:z25
還狼呢...汗...:z26
那你們男的是色狼麼??...

现实生活中我可是很正直的~~~~~~~~~~~~~如果要说真正的色狼..................也是有的.......................上次在校园里和我同学走的时候就听见他说了句美女后旁若无人的眯着眼盯着某女打量.......................那眼神..............让我极有想扁他的冲动...........................
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-26 17:19

LS貌似也不是什么好人= =
今天估计在你们班长对你看了N久之后想到什么YD的事了吧……
居然对你们班长说"你真恶心"…………:z38

PS:他们班长为男性……:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-26 18:16

..............................这家伙..............还真说了......................
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-26 18:24

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-26 18:16 发表
..............................这家伙..............还真说了......................

我说得很隐讳吧~~~一点也不YD吧~~~~:z16
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-26 18:25

原帖由 红色海浪 于 2006-10-26 18:24 发表

我说得很隐讳吧~~~一点也不YD吧~~~~:z16

..................................你去死!!!!!!
作者: beanv    时间: 2006-10-27 21:40

那个学校很眼熟aligo人在广州?
:z33
作者: 藤原亮政    时间: 2006-10-27 22:13

ALIGO是福建人...
龍海市的...
作者: New-Type    时间: 2006-10-28 20:31

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-26 08:55 发表

现实生活中我可是很正直的~~~~~~~~~~~~~如果要说真正的色狼..................也是有的.......................上次在校园里和我同学走的时候就听见他说了句美女 ...

:z25 ...你不像那麼正直的說...
作者: New-Type    时间: 2006-10-28 20:35

原帖由 红色海浪 于 2006-10-26 17:19 发表
LS貌似也不是什么好人= =
今天估计在你们班长对你看了N久之后想到什么YD的事了吧……
居然对你们班长说"你真恶心"…………:z38

PS:他们班长为男性……:z35

:z14 我已經不小心地把我們班的班長弄下台了...
:z40 我們班的那個人我是不會放過他的..................
作者: New-Type    时间: 2006-10-28 20:36

原帖由 藤原亮政 于 2006-10-27 22:13 发表
ALIGO是福建人...
龍海市的...

:z25 ...原來如此...
我是澳門的...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 11:27

原帖由 New-Type 于 2006-10-28 20:31 发表

:z25 ...你不像那麼正直的說...

..................这就不用追究那么深了吧~~~~~~~~~~~话说总算是成功登陆了.................前面一直找不到这论坛我还以为死机器罢工了.................
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 12:44

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 11:27 发表

..................这就不用追究那么深了吧~~~~~~~~~~~话说总算是成功登陆了.................前面一直找不 ...

:z25 ...我一直都很順利地登陸.........
作者: 可琳希尔特    时间: 2006-10-29 12:59

偶们学校远~~所以住校..........
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 19:46

原帖由 可琳希尔特 于 2006-10-29 12:59 发表
偶们学校远~~所以住校..........

我想住學校也不給我住...原因就是我是澳門人...:z25
不公平!!!!!!!!!!!:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 21:13

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 19:46 发表

我想住學校也不給我住...原因就是我是澳門人...:z25
不公平!!!!!!!!!!!:z43

...........................澳门人又咋了.....................为啥不给住????????????寝室这么紧缺吗?????????
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 21:37

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 21:13 发表

...........................澳门人又咋了.....................为啥不给住????????????寝室这么紧缺吗?????????

就是這麼緊缺................:z25
寒............:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 21:42

无语......................................那要是我们学校这样做不被学生拆了就怪了.................
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 21:45

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 21:42 发表
无语......................................那要是我们学校这样做不被学生拆了就怪了.................

:z25 拆吧拆吧...我也想把它給拆了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 21:49

但我们学校没有你们的这种不合理的规定..........................
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 21:53

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 21:49 发表
但我们学校没有你们的这种不合理的规定..........................

價值13億的學校...就把它拆了吧...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 21:55

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 21:53 发表

價值13億的學校...就把它拆了吧...:z25

.................................让我想起以前在学校传唱的一首恶搞歌曲..............背着炸药包上学校.............
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 22:04

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 21:55 发表

.................................让我想起以前在学校传唱的一首恶搞歌曲..............背着炸药包上学校.............

.......................恐怖份子啊!!!!!!!!!!!!:z01
我是叫你把它拆了...不是叫你自殺式去...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 22:11

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 22:04 发表

.......................恐怖份子啊!!!!!!!!!!!!:z01
我是叫你把它拆了...不是叫你自殺式去...:z25

炸药包是可以设置时间的~~~~~~~~~~~~~GTA里的就是这样...............谁要为了那种学校去自杀...............
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 22:14

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 22:11 发表

炸药包是可以设置时间的~~~~~~~~~~~~~GTA里的就是这样...............谁要为了那种学校去自杀...............

那叫C4好不好???=.=:z25
炸藥包是送死去的...:z25
寒...這種學校.........
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 22:22

C4的威力是很大的GTA里的那种威力小很多...................
作者: New-Type    时间: 2006-10-29 22:23

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 22:22 发表
C4的威力是很大的GTA里的那种威力小很多...................

TNT=.=................
拿去............
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-29 22:33

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 22:23 发表

TNT=.=................
拿去............

我拿去干吗..............是你要拆啊!!!!!!!!!!!!自己的事自己去做~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-10-30 08:44

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-29 22:33 发表

我拿去干吗..............是你要拆啊!!!!!!!!!!!!自己的事自己去做~~~~~

:z25 ...對...毛爺爺說:"自己動手...豐衣足食..."
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-30 16:56

你要去做了?????????????????
作者: New-Type    时间: 2006-10-30 22:42

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-30 16:56 发表
你要去做了?????????????????

對...我要放屁了...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-30 22:49

原帖由 New-Type 于 2006-10-30 22:42 发表

對...我要放屁了...:z35

切...............只是放屁吗???????????
作者: New-Type    时间: 2006-10-30 23:59

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-30 22:49 发表

切...............只是放屁吗???????????

:z25 ...難道你想犯法麼??...:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-31 00:07

原帖由 New-Type 于 2006-10-30 23:59 发表

:z25 ...難道你想犯法麼??...:z23

..................................那到也不是.........................要不然在前几天你就能在新闻上看到上海XXX大学发生恐怖袭击.................
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-31 13:01

LS再玩GTA也弄不出什么新花样来~~~~
话说我可是把遥控炸弹粘在人身上的…………然后等他走远就……“BONG!!!”:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-31 18:21

原帖由 红色海浪 于 2006-10-31 13:01 发表
LS再玩GTA也弄不出什么新花样来~~~~
话说我可是把遥控炸弹粘在人身上的…………然后等他走远就……“BONG!!!”:z35

好变态的做法!!!!!!!!!!!!!!不过我倒不讨厌~~~~~~~~~~貌似这样做很有趣的样子~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-10-31 22:37

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-31 18:21 发表

好变态的做法!!!!!!!!!!!!!!不过我倒不讨厌~~~~~~~~~~貌似这样做很有趣的样子~~~~~~~

我也看過了...:z25
最後只剩下少量殘肢...:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-31 22:48

原帖由 New-Type 于 2006-10-31 22:37 发表

我也看過了...:z25
最後只剩下少量殘肢...:z23

在半条命2里被炸后可以看到骨头内脏脑~~~~~~~~~~这一点比GTA作得好~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 21:09

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-31 22:48 发表

在半条命2里被炸后可以看到骨头内脏脑~~~~~~~~~~这一点比GTA作得好~~~~~~~~

:z25 ...:z25 ...:z25 ...無語...
CS算什麼...:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 21:14

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 21:09 发表

:z25 ...:z25 ...:z25 ...無語...
CS算什麼...:z23

算不了啥~~~~~~发泄用~~~~~某些地方作得还可以
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 21:24

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 21:14 发表

算不了啥~~~~~~发泄用~~~~~某些地方作得还可以

話說CS我已經熟練到無敵狀態了...:z35
想一決高下麼...41:z13
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 21:30

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 21:24 发表

話說CS我已經熟練到無敵狀態了...:z35
想一決高下麼...41:z13

太遗憾了那东西被我删了...........虽然很想见识一下你的水平............不过我水平很差啊..........
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 21:32

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 21:30 发表

太遗憾了那东西被我删了...........虽然很想见识一下你的水平............http:// ...

:z25 ...我是一秒內必爆頭的水平...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 21:37

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 21:32 发表

:z25 ...我是一秒內必爆頭的水平...

@口@...............强.............必暴头........
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 21:40

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 21:37 发表

@口@...............强.............必暴头........

連鼠標也跟不上我的速度...調整過好幾次也跟不上...:z25
不過還是可以1秒內爆頭的說.........:z25
就是上膛的速度慢的說...:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 21:52

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 21:40 发表

連鼠標也跟不上我的速度...調整過好幾次也跟不上...:z25
不過還是可以1秒內爆頭的說.........:z25
就是上膛的速度慢的說...:z23

...........我看算了还是别比了.........
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 21:54

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 21:52 发表

...........我看算了还是别比了.........

不行...我要立志成為CS的最強殺手!!!!!!!!!!!!!!!!!:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 22:01

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 21:54 发表

不行...我要立志成為CS的最強殺手!!!!!!!!!!!!!!!!!:z25

杀我这种菜鸟就能成为最强吗?????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-3 04:56

NT你不要听41在那边说,
他只会玩CS,你应该知道只会玩一个游戏的结果是什么
我们都叫41“土匪”,也是因为CS的缘故~~~:z35

所以跟他比吧~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-5 11:17

原帖由 红色海浪 于 2006-11-3 04:56 发表

所以跟他比吧~~~

这就是所谓的第三者插入????????????????...................................
作者: New-Type    时间: 2006-11-6 22:15

原帖由 红色海浪 于 2006-11-3 04:56 发表

所以跟他比吧~~~

:z35 :z35 :z35 太好了...我是只會玩CS和C&C...
作者: New-Type    时间: 2006-11-6 22:24

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-5 11:17 发表

这就是所谓的第三者插入????????????????...................................

既然红色海浪 都這樣說了.........:z35
:z15 那我們就找個時間單挑吧...CS1.5...用Sinper...用46...子彈限十發...子彈打完用刀...不許用O2,O3,O4...手槍,煙幕彈也是不許...場地再洽............
:z16 我開的條件是很合理的...:z14 挑戰書就這樣...以上...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-6 22:58

原帖由 New-Type 于 2006-11-6 22:24 发表

既然红色海浪 都這樣說了.........:z35
:z15 那我們就找個時間單挑吧...CS1.5...用Sinper...用46...子彈限十發...子彈打完用刀...不許用O2,O3,O4...手槍,煙幕彈也是不許...場地再洽............
:z16 我開 ...

...........................................46不是都有的枪吧............................你要我死吗??????????我正的只是菜鸟级别................
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 07:35

沒關係...反正戰書都已經出了...:z03
就比比看吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 13:38

电脑没安装这个游戏~~~~~~~~~~~~~而且我是有自知之明的人.......................所以决不献丑....................
作者: QUELLER    时间: 2006-11-7 20:50

附近环境不错嘛:z14
作者: tdd4371    时间: 2006-11-7 21:16

弹吉他么错,可惜人WS了点
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 22:01

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 13:38 发表
电脑没安装这个游戏~~~~~~~~~~~~~而且我是有自知之明的人.......................所以决不献丑....................

:z25 ...:z23 ...遊戲我有...我可以發給你...
我相信你也是高手的說...
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 22:03

原帖由 QUELLER 于 2006-11-7 20:50 发表
附近环境不错嘛:z14

...........:z25
aligo的學校好像還8錯的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 22:44

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 22:03 发表

...........:z25
aligo的學校好像還8錯的...

比我们那垃圾学校好多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 22:46

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 22:01 发表

:z25 ...:z23 ...遊戲我有...我可以發給你...
我相信你也是高手的說...

......................................哪来那么肯定的............................我正的不行..............而且好长一段时间没碰了............
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:08

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 22:44 发表

比我们那垃圾学校好多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比我們現在的學校差多了...:z25
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:09

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 22:46 发表

......................................哪来那么肯定的............................我正的不行..............而且好长一段时间没碰了............

:z14 放心吧...我也半年沒玩過...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:11

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:09 发表

:z14 放心吧...我也半年沒玩過...

...............不用了...............没兴趣献丑...............................
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:17

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:11 发表

...............不用了...............没兴趣献丑...............................

:z25 ...獻什麼醜=.,=來玩玩吧~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:23

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:17 发表

:z25 ...獻什麼醜=.,=來玩玩吧~

.........想玩但电脑C盘没空间支持了..........................好莫名...............
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:30

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:23 发表

.........想玩但电脑C盘没空间支持了..........................好莫名...............

中毒了...重裝window吧...............:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:34

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:30 发表

中毒了...重裝window吧...............:z35

...........................................烦.....................人懒懒得弄了.....................
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:37

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:34 发表

[img]http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif...........................................http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z25.gif[/img]烦.....................人懒懒得弄了.....................

:z25 不就是等嘛...........:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:40

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:37 发表

:z25 不就是等嘛...........:z25

.................说得轻松...................不过真的只有这种解决方法了吗??????????????
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:41

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:40 发表

.................说得轻松...................不过真的只有这种解决方法了吗??????????????

:z25 那要視乎你的c盤是什麼情況了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:46

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:41 发表

:z25 那要視乎你的c盤是什麼情況了...

..................................算了....................先将就着再说吧..................
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:48

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:46 发表

[img]http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif..........................http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z25.gif[/img]........算了....................先将就着再说吧..................

:z25 =.=這樣做人不行
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:50

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:48 发表

:z25 =.=這樣做人不行

我不就一直这样过来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 封    时间: 2006-11-8 18:04

- -以前无聊...去拍过学校....发现...一些和破的东西,拍下来后看,感觉还是很不错的...
作者: New-Type    时间: 2006-11-8 19:52

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:50 发表

我不就一直这样过来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直...:z26
如果換我這樣會沒命的...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-8 21:04

原帖由 New-Type 于 2006-11-8 19:52 发表

一直...:z26
如果換我這樣會沒命的...:z25

你是有理想有目标有家庭的好大叔~~~~~~~~~而我只是一个毒生的死懒人~~~~~~~~~~~
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:03

你们太可怜了~我们那里是天堂~天天可以有美女看~哦哈哈哈哈~~~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:04

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:03 发表
你们太可怜了~我们那里是天堂~天天可以有美女看~哦哈哈哈哈~~~

..................................你,看到的都是恐龙................................
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:08

。。那你要不要也来看?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:12

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:08 发表
。。那你要不要也来看?

要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顺便带上我的禽兽们...................

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2