标题: 多哈亞運會... [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-10-30 10:31     标题: 多哈亞運會...

:z25 俺的朋友被騙去多哈做志願工作者了...可憐的傢伙...
這裡有誰也被騙了....??
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-10-30 17:02

原帖由 New-Type 于 2006-10-30 10:31 发表
:z25 俺的朋友被騙去多哈做志願工作者了...可憐的傢伙...
這裡有誰也被騙了....??

多哈??????????????????那是啥????????????
作者: New-Type    时间: 2006-10-30 22:42

原帖由 四月一日君寻 于 2006-10-30 17:02 发表

多哈??????????????????那是啥????????????

:z39 ...完全沈默...無言...
作者: 红色海浪    时间: 2006-10-31 19:05

可怜啊,政府组织活动,平民去出力~~~~
LS,41你可以不用理会:z38
作者: New-Type    时间: 2006-10-31 22:36

原帖由 红色海浪 于 2006-10-31 19:05 发表
可怜啊,政府组织活动,平民去出力~~~~
LS,41你可以不用理会:z38

:z25 ...所以我才不去...
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-1 17:53

原帖由 New-Type 于 2006-10-31 22:36 发表

:z25 ...所以我才不去...

这种事,好孩子才会去:z35

再次PS:LS,41可以完全不用理会
作者: New-Type    时间: 2006-11-1 23:28

原帖由 红色海浪 于 2006-11-1 17:53 发表

这种事,好孩子才会去:z35

再次PS:LS,41可以完全不用理会

:z35 再PS我就刪你的貼...
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-2 19:15

为什么要删我贴……:z23 只不过说可以不用理会四月一日而已……
难道…………?!:z33
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 20:28

原帖由 红色海浪 于 2006-11-2 19:15 发表
为什么要删我贴……:z23 只不过说可以不用理会四月一日而已……
难道…………?!:z33

:z26 開玩笑而已..........難道閣下就不懂開玩笑麼....................:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 20:33

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 20:28 发表

:z26 開玩笑而已..........難道閣下就不懂開玩笑麼....................:z25

他不懂~~~~~~~~~~他只懂剥削~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 20:36

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 20:33 发表

他不懂~~~~~~~~~~他只懂剥削~~~~

:z25 .........................
何解??.......:z23
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-2 20:40

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 20:36 发表

:z25 .........................
何解??.......:z23

就是41他控告我剥削他……原因是因为月姬的游戏……
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 20:44

懂了吧.................
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 20:46

還是8懂...月姬的遊戲怎麼樣??................:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 20:49

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 20:46 发表
還是8懂...月姬的遊戲怎麼樣??................:z25

..................我弄不到拜托他帮我弄........结果........索要代价........还用郁子姐姐的话来压我.........
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 20:51

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 20:49 发表

..................我弄不到拜托他帮我弄........结果........索要代价 ...

就這樣而已..........:z25 算了吧...41
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-2 20:51

其实我这个人容易被有复杂世界观的东西吸引……比如高达,还有CLAMP的东西……
月姬嘛,因为和FATE、空之境界都有关系,设定又很有趣且复杂(- -+)所以喜欢~~
41想跟我要,可问题是现在只有镜像版的,没有音轨(就是BGM)……我也没办法啊~~:z35
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 20:53

原帖由 红色海浪 于 2006-11-2 20:51 发表
其实我这个人容易被有复杂世界观的东西吸引……比如高达,还有CLAMP的东西……
月姬嘛,因为和FATE、空之境界都有关系,设定又很有趣且复杂(- -+)所以喜欢~~
41想跟我要,可问题是现在只有镜像版的,没有音 ...

:z25 ..........那你應該看"Lain"...
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-2 20:54

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 20:53 发表

:z25 ..........那你應該看"Lain"...

“Lain”?那是虾米?几部完全不同的作品世界观相同么?不是这样的话我不要~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 20:57

原帖由 红色海浪 于 2006-11-2 20:54 发表

“Lain”?那是虾米?几部完全不同的作品世界观相同么?不是这样的话我不要~~~

問41吧...看了Lain以後的感想......
連世界觀也沒有了...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-2 21:05

原帖由 New-Type 于 2006-11-2 20:57 发表

問41吧...看了Lain以後的感想......
連世界觀也沒有了...:z25

...................LAIN啊........最近在找原作漫画~~~~~那东西很好哦~~~~可以完全改变你的世界观~~~~~~我很愚笨..........所以有很多细节没弄懂......所以找漫画........看好郁闷死你.........
作者: New-Type    时间: 2006-11-2 21:06

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-2 21:05 发表

...................LAIN啊........最近在找原作漫画~~~~~那东西很好哦~~~~可以完全改变你的世界观~~~~~~http:/ ...

:z25 ...就是這樣...飄...................
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-3 04:19

什么叫“就是这样”……麻烦解释清楚一点~~:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-5 11:16

原帖由 红色海浪 于 2006-11-3 04:19 发表

就是非常高深的样子...............以至我们根本看不太懂只知道很黑暗很郁闷..........................
作者: New-Type    时间: 2006-11-6 22:26

原帖由 红色海浪 于 2006-11-3 04:19 发表

這是高手才看的懂的動畫..................................:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 13:40

我不是高手.........................只看懂个大概...........................
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:31

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 13:40 发表
我不是高手.........................只看懂个大概...........................

:z25 ...我也不是高手...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:35

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:31 发表

:z25 ...我也不是高手...

..........估计能完全看懂LAIN的离看懂EVA的所有细节也不远了...........................
作者: New-Type    时间: 2006-11-7 23:45

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-7 23:35 发表

..........估计能完全看懂LAIN的离看懂EVA的所有细节也不远了...........................

我才不是那種哲學家=.=:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-7 23:48

原帖由 New-Type 于 2006-11-7 23:45 发表

我才不是那種哲學家=.=:z25

那安野秀明算什么.......................搞出那种剧情来................................
作者: 藤原亮政    时间: 2006-11-8 02:20

奄野是痞子...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-8 16:08

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????好多年没有他的消息都忘了他是个正宗的痞子....................
作者: New-Type    时间: 2006-11-11 13:18

痞子安野.......:z26
怎麼又出來了...:z26

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2