标题: [抽疯]刚刚看完迷糊天使的漫画。。。心情郁闷来抽下疯。。 [打印本页]

作者: 虚空の灵    时间: 2006-1-18 23:16     标题: [抽疯]刚刚看完迷糊天使的漫画。。。心情郁闷来抽下疯。。

混帐啊。。。。为什么紫亚就那么死了。。。。

看着尼雅抱着她的尸体离开真的好伤啊。。。。。

最后还让湖太郎和美纱永远说再见了。。。。连再会都不可能了。。。

我真的好想把作者拖出去斩了。。。。。。可恶啊。。。。。

虽然。。。虽然。。。结局并不能算悲剧。。。。。。

语无伦次。。。。语无伦次。。。。。呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。
:aa29:aa29:aa29

作者: gaoyuanxzz    时间: 2006-1-19 13:31

没看过........我什么也不知道........
作者: れべっか·可乐    时间: 2006-1-19 17:54

大脑当机!紫亚小LOLI(至少外貌是个LOLI)浮云了...?让作者华丽的变成渣吧!
作者: 基迈拉之苍龙风    时间: 2006-1-19 18:08

。。。。。。来灌水的
作者: 基迈拉之苍龙风    时间: 2006-1-19 18:09

怎么才能加我机体的数值?.....
的确灌得N明显....要不要偶喀嚓一个先??
PS:楼猪....你怎么又转这帖子过来了 ??

作者: ZEROde鼓动    时间: 2006-1-19 18:11

汗。。。水鸡的水也灌的太明显了吧。。。
作者: 基迈拉之苍龙风    时间: 2006-1-19 18:14

咋才加一呢?...不是吧!难道那么强?
作者: 虚空の灵    时间: 2006-1-19 23:01

原帖由 れべっか·可乐 于 2006-1-19 05:54 PM 发表
大脑当机!紫亚小LOLI(至少外貌是个LOLI)浮云了...?让作者华丽的变成渣吧!

貌似紫亚在挂掉的时候已经不LOLI了吧- -
在跟湖太郎曾祖父一起的时候才LOLI啊- -
作者: れべっか·可乐    时间: 2006-1-20 16:45

原帖由 虚空の灵 于 2006-1-19 11:01 PM 发表

貌似紫亚在挂掉的时候已经不LOLI了吧- -
在跟湖太郎曾祖父一起的时候才LOLI啊- -

至少曾经是个LOLI= =没关系没关系……紫亚LOLI的光辉形象永远在我的心中放射出耀眼的光芒!LOLICON之魂觉醒了- -+
作者: 虚空の灵    时间: 2006-1-20 19:18

无语中。。。。。。
可乐你还真行啊。。。。。
作者: 封    时间: 2006-1-20 19:19

没看过嘎~~~
作者: mwz1987gba    时间: 2006-1-20 20:57

看过!!前段时间从温完!感觉很好```
里面最吸引我的!!就是那套睡衣```
作者: 虚空の灵    时间: 2006-1-21 23:48

哪套- -
迷糊的睡衣有三套的说。。。。
三主角每人一套- -

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2