标题: [原创]newtype上的FSS图 [打印本页]

作者: at28    时间: 2005-5-5 17:50     标题: [原创]newtype上的FSS图

2005年1月月历,左翼12号渥斯渥斯(Weiswis)和Spaluta

作者: JPSF总师    时间: 2005-5-5 18:25

温兹温兹的图有了,不知道关于他的设定几时有,我网里还没有呢
作者: at28    时间: 2005-5-5 18:42

迟早会有的……

继续……

4月NT……先是妖艳的天照……

作者: at28    时间: 2005-5-5 19:11

天照的FATIMA西西丝(Sisisrelchesrem)和碧达夏雪(Vitterschasse),LOLI+御姐的组合……

作者: at28    时间: 2005-5-5 19:14

左边的是Eldei 20(Zwanzig),新登场的神秘人物,来自与超帝国女皇技术的战士?!

右边的依旧是左翼12号渥斯渥斯……

作者: at28    时间: 2005-5-5 19:15

DIX和玛多拉的公子贝尔倍特,编号后推为25,大概是准备让环谢加入吧……

作者: at28    时间: 2005-5-5 19:23

5月NT图,天照初代女帝弗卡丝莱特(收光帝)与美尔·琳斯,她们身上挂的是天照家的传家宝红玉……

作者: ljlsemite    时间: 2005-5-5 19:41

at28今天好能发帖啊[em01]
作者: at28    时间: 2005-5-5 19:58

至少也要把资料补全才象个正规的讨论区嘛~~

作者: at28    时间: 2005-5-19 14:01

6月NT图,生化电子兽KFIL与白色的汪达史卡兹,这个版本不是很清楚,如果有了清晰版会重新上传的……

作者: ljlsemite    时间: 2005-5-20 19:10

以下是引用at28在2005-5-19 14:01:04的发言:

6月NT图,生化电子兽KFIL与白色的汪达史卡兹,这个版本不是很清楚,如果有了清晰版会重新上传的……

好像不只这一张吧……期待!期待!
作者: at28    时间: 2005-5-20 19:20

这月就这一张……
作者: Shun    时间: 2005-6-1 14:37

从英文网GearsOnline盗个图

[br]

作者: ljlsemite    时间: 2005-6-2 17:57

太感谢了!

作者: Shun    时间: 2005-6-11 09:24

永野在NT7月号的插图,该放在高达那边吗?Z高达(电影??)里的 卡碧尼凡用机 MS-35 Hachico,头上有4个浮游炮。

凡用机 是 Multi-Purpose 吗?注意到编号是MS而不是MSN,意味着不是给NewType用的?如果不是NT又怎么控制浮游炮呢?

好看吗?[em15]

作者: at28    时间: 2005-6-11 18:40

很漂亮,这月没FSS图的话我就不传了~~

作者: Shun    时间: 2005-6-12 06:23

真的觉得漂亮吗?!哈哈,我觉得好难看哦!那帽子。。。真的不行呀!

NT7月好像还有4页的五星特集,除了介绍那本新的作品集FSS DESIGNS,还有天照、拉琪、提塔、AUGE、十字幻象、ELESHIS 的解说,不过图都是Line-art(线画?)。

作者: at28    时间: 2005-6-13 13:20

我拿到NT了,的确有些线画,讲述了天照家正式服装和一些MH,看来口红真的变了……

图比较大,我尽量传吧……

作者: at28    时间: 2005-6-13 13:29

7月NT图

作者: at28    时间: 2005-6-13 13:34

作者: Shun    时间: 2005-6-13 16:03

天照家的服装越来越有华人古装的风味了。当然也很符合故事的设定,AD时代的服装都是这样的吧?有趣的是,故事又偏偏跟我们现实世界有点相像,就是中国人和日本人之间的关系,不只是服装,连故事以后的发展。大侵攻(世界二战)还有破坏炮(原子弹)等等。

我只是随便说说,希望这话题不会太敏感[em15]

作者: Shun    时间: 2005-6-17 20:09

关于NT7月的海报,因为内容都是高达的,我就po到高达那边吧。

原来名字是Hachicca,也有Rick Dias等的图。 都是永野画的。

作者: at28    时间: 2005-6-18 09:21

我粗略地看了一遍后居然没有看到这些图……
作者: 暴走八稚女    时间: 2005-7-6 11:16

为啥米我下的6月号没有那张汪达和电子兽的图啊……

作者: at28    时间: 2005-7-8 19:11

网上6月NT扫图提供的家伙没扫,所以所有人都没有……
作者: Shun    时间: 2005-7-9 16:38

因为这些都是海报吧?扫描器不够大。

还有一张,卡碧尼跟Galbaldy.

作者: 暴走八稚女    时间: 2005-7-10 17:49

一楼的幻象头上的标志是什么?

稍微有点像天帝骑士团的标志?

作者: at28    时间: 2005-7-10 19:09

现在不明……

8月NT只有加油吧!EST!,继续为偷懒开脱……= =

作者: Shun    时间: 2005-7-11 15:50

下个月还继续休载。。。。[em03]
作者: at28    时间: 2005-7-11 20:02

不过现在替代FSS的漫画好象剧情到高潮快完结的感觉,这也许是好消息吧……
作者: ljlsemite    时间: 2005-7-14 20:18

8月的还没出来吗?太平洋电脑网那里的高达特辑都放出来了。
作者: Shun    时间: 2005-7-15 15:21

有啊,只不过只有依斯特的漫画。

作者: ljlsemite    时间: 2005-7-16 10:43

比以前还吝啬……
作者: 依丝特    时间: 2005-12-2 16:48

顶楼第1张成叉烧了…………哭
作者: Foolworm    时间: 2006-11-20 07:24

7月NT "show must go on"那 fatima 是谁, 有没有人知道?
作者: skywang    时间: 2006-11-23 21:24

原帖由 Shun 于 2005-7-9 16:38 发表
<P>因为这些都是海报吧?扫描器不够大。</P>
<P>还有一张,卡碧尼跟Galbaldy.</P>
<P><a href="" tar ...

这个红色的Galbaldy真美。。。。
作者: 萤火水晶    时间: 2007-1-19 12:35

:z25 看不到。。。全是叉。。。
作者: 依丝特    时间: 2007-7-9 23:36

原帖由 Foolworm 于 2006-11-20 07:24 发表
7月NT "show must go on"那 fatima 是谁, 有没有人知道?

TITA

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2