标题: [贴图]EST的师匠 [打印本页]

作者: JPSF总师    时间: 2005-8-5 12:37     标题: [贴图]EST的师匠

EST[attach]241[/attach]

加油,小EST!第一回(括号内为旁白)
怀园......
怀园:“BLAST·KNOCKDOWN”这招能让任何妇人不能坚持30分钟以上的恐怖招数!!
EST:哦!!
怀园:把胸挺起来!!
EST:是,是!!
怀园:呔!!腕分身16手的技!
怀园:咦,全部命中了啊!!这是怎么回事~~~~
(这周围很柔软......
形容手指乱动的样子.)
EST:太失礼了~~~~

罗格纳......
罗格纳:暗黑剑“LAY DOWN SWORD”!非常危险,不要动哦!
EST:是!!
罗格纳:嘶啦~~~~!!
捏...
罗格纳:嘻~~~~~~~感动啊!!
EST:那个...
宇宙军小姐:雅达大人...怎么办
雅达:都是颓废装惹的祸...

拉琪......
拉琪:我传授给你最强的必杀技吧(哼哼哼哼)
其名为“龙杀”!!!
拉琪:石头~~~剪子~~~~(喔砰砰砰砰)
拉琪:布~~~~~~!!(嗙!!打到脸上的声音)
拉琪:嗯~~~不愧是......
(在出星团前虽然已经输了一回了...:指拉琪)
(二败:指末三)
EST:还有下次呢(没有了没有了)。

作者: Shun    时间: 2005-8-5 13:11

罗竟然迷上了EST的脚踝,雅达一定生气了吧!

我还想收齐全部的加油EST!.... [em04]

作者: at28    时间: 2005-8-7 17:57

这图没打印么?
作者: JPSF总师    时间: 2005-8-8 13:11

以下是引用Shun在2005-8-5 13:11:14的发言:

罗竟然迷上了EST的脚踝,雅达一定生气了吧!

我还想收齐全部的加油EST!.... [em04]

司令喜欢EST的短袜好像是那个什么星团法委员会的委员长说出来的吧

作者: 凯渊    时间: 2005-8-9 00:51

她的"师傅们"不止这些吧.连个零头都不到

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2