标题: 报应,绝对是报应 [打印本页]

作者: 红衣阿插    时间: 2006-8-28 11:21     标题: 报应,绝对是报应

自从上海的第一次聚众FB后就一直遇上倒霉事,先是WOW的号被盗了,设了PIN码保护还是被盗了…………虽然是很环保的一FS,但好歹也辛辛苦苦得冲到60了,现在只能在奥格瑞玛裸奔了,连正在茁壮成长的小牛德也不幸惨遭毒手……[em06][em06]

后来想想,这应该是上天对我的一点警告吧?

但是我没有悬崖勒马,而是在离开上海前再次策划了一次FB……败模型

以下为战利品[em04][em04]

结果回去的途中手机被盗了,跟了我两年的K700啊……

次日乘飞机时遇上百年难得一遇的情况

到了预定起飞时间通知我说飞机还在海口没飞过来呢……[em13][em13][em13]

只好等了[em06]

在机场等了5个小时终于走了

随后清点遗产,发觉只剩不到100了……回学校至少要吃一个月的泡面来维持生记……囧

作者: ms-06r2    时间: 2006-8-28 18:38

哇卡卡卡卡!同情下可怜的小阿插[em01]
作者: elevenden    时间: 2006-8-28 21:46

看来楼主犯太岁了 破财消灾是好事

至于WOW现在已经被定为戕害广大青少年的毒草了

作者: tdd4371    时间: 2006-8-31 18:29

模型...K700...飞机...

阿插我要抢劫你...

作者: 红衣阿插    时间: 2006-8-31 23:00

人生难得几回腐败啊…………

作者: QUELLER    时间: 2006-9-1 11:24

GAPLANT是好东西,阿插喜欢阿希玛吗?
作者: 红衣阿插    时间: 2006-9-1 19:35

只喜欢试作型的

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2