标题: 我的渣作第二弹 [打印本页]

作者: 红衣阿插    时间: 2006-10-14 23:58     标题: 我的渣作第二弹

拖了这么久,终于做完了,完全素组不加任何工序,绝对环保

PS:这次照片拍的太差了,囧

我最爱的量产机RMS-141 Xeku Eins (Type 3)

ORX-005 GAPLANT

RTX-011L Hukebein Mk-III

作者: elevenden    时间: 2006-10-16 07:46

请教下 那种地砖的感觉怎么做出来的

作者: 红衣阿插    时间: 2006-10-16 20:50

放在凉席上拍的- -
作者: QUELLER    时间: 2006-10-31 13:49

- -凉席啊……

XEKU EINS很不错,我NewDesides的玩意,啥时候出MG呢

作者: 藤原亮政    时间: 2006-11-5 21:22

話說這些post擺得真[萌]...:z12
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-6 18:38

原帖由 elevenden 于 2006-10-16 07:46 发表
<P>请教下 那种地砖的感觉怎么做出来的</P>

第一眼我也以为是地砖来着= =
作者: ms-06r2    时间: 2006-11-9 00:19

阿插依然是素组王道啊.
嘿嘿!看到这3个模型就想起阿插在上海的遭遇
作者: 土豆烧牛肉    时间: 2006-11-9 12:39

都是rich man 啊~~~~~我hg都买不起都开始做bb战士了。

作为坚定的无产阶级分子,为了打劫R2正在坚持不懈地努力:z35
作者: ms-06r2    时间: 2006-11-9 12:51

:z39 土豆你不是吧.我跟你有仇吗?
阿插.第2张PP拍花了哦,换一张吧
作者: 土豆烧牛肉    时间: 2006-11-9 13:13

:z35 为了M249~~~~
对了 SEAL 的协行具98块大洋合算不?
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-10 11:20

:z26 我在玩萬惡的港版...
-_,- 武鬥系列拿下
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 17:42

Xeku Eins美。。。。(虽然对它的印象来自GF里一段动画= =)
不过暗了点的说。。。。。

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2