标题: 超強氣............ [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-11-10 20:43     标题: 超強氣............

:z07 今天打籃球打得爽死了...也把別人嚇死了...瘋狂的得分...也瘋狂的偷球...成功偷了9球...全投進了...:z35
:z25 不過回到家門口大腿各邊抽三條筋...整個人痛得倒在地上...
:z23 然後開始腰痛,腸痛,頭痛...
:z26 痛得要了我的命...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 20:59

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 20:43 发表
:z07 今天打籃球打得爽死了...也把別人嚇死了...瘋狂的得分...也瘋狂的偷球...成功偷了9球...全投進了...:z35
:z25 不過回到家門口大腿各邊抽三條筋...整個人痛得倒在地上...
:z23 然後開始腰痛,腸痛,頭痛.. ...

............................今天和同学打篮球爽到死............偷了几个忘了..............盖了一个..........投进少许(出手机会不多).........

不过骑车回家路上加速不能...............小腿微抽...........手臂发软...........
到家后倒头就睡................直到七点.......................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 21:27

那不大可能吧~~~~~我是上体育课玩的....................................
不过好象也有可能..................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 21:37

原帖由 统一言语师 于 2006-11-10 21:31 发表
很可能

你啥时来看的????
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 22:02

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 20:59 发表

............................今天和同学打篮球爽到死............偷了几个忘了..............盖了一个..........投进少许(出手机会不多).........http://ww ...

:z25 ...我不敢蓋...場上最矮的都比我高...=.=
:z25 我是利用靈活而已...3分才進了4球...前半場籃板我全都搶不到...:z42 後半場籃底是我的天下...幾乎全拿了...因為我的體力充足...:z13
加上拚命的偷...........呵...:z35 全場個人得分42....................:z04

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:11

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:02 发表

:z25 ...我不敢蓋...場上最矮的都比我高...=.=
:z25 我是利用靈活而已...3分才進了4球...前半場籃板我全都搶不到...:z42 後半場籃底是我的天下...幾乎全拿了...因為我的體力充足...:z13
加上拚命的偷..... ...

代价也是惨重的~~~~~~~~~~~~幸好我有每天两小时自行车的锻炼~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 22:16

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:11 发表

代价也是惨重的~~~~~~~~~~~~幸好我有每天两小时自行车的锻炼~~~~~~

對...累斃了...:z25
我怎麼有那麼多時間鍛鍊...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:23

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:16 发表

對...累斃了...:z25
我怎麼有那麼多時間鍛鍊...:z25

我是迫不得已每天彪这些时间的车上学
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 22:25

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:23 发表

我是迫不得已每天彪这些时间的车上学

:z25 ...我彪的是電單車...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:33

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:25 发表

:z25 ...我彪的是電單車...

所以啊........................忽然发现新自行车彪车速度提升了n个档次................某些条件下可以和电单车比了..........
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 22:43

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:33 发表

所以啊........................忽然发现新自行车彪车速度提升了n个档次................某些条件下可以和 ...

對的...在澳門氹仔的單車黨都很快...:z38
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 22:46

貌似我们插画系日子比较好过,N年没有体育课了。。。就是最近上课弄泥塑。。我的腰断了。。。:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:46

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:43 发表

對的...在澳門氹仔的單車黨都很快...:z38

难道我要在上海弄个单车党????????
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 22:48

好丫~~哥仔~放心我一定支持你丫~(帮你收尸丫)~看我多好~
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 22:48

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:46 发表

难道我要在上海弄个单车党????????

:z25 ...好的...我會叫些上海的朋友們支持你們的...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:50

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:48 发表

:z25 ...好的...我會叫些上海的朋友們支持你們的...

没找到过在这方面志同道合的人.........................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:51

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 22:48 发表
好丫~~哥仔~放心我一定支持你丫~(帮你收尸丫)~看我多好~

..............................你这死人......................
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 22:51

我们那里有很多~要我介绍么?美女哦~
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 22:55

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:50 发表

没找到过在这方面志同道合的人.........................

放心...人手多的是...有足夠的人手保護你的...:z25
如果那些人不發彪的話...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 22:55

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 22:51 发表
我们那里有很多~要我介绍么?美女哦~

好~~~~~明天漫漫聊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:01

好呀~准备好午饭钱~
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 23:02

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:55 发表

好~~~~~明天漫漫聊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:z25 =.=我早說你YD的啦...一聽到美女就:z14
=.=
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:03

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:01 发表
好呀~准备好午饭钱~

......................没钱....................
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:04

没钱也要拿来~我要求不高~哈根打死~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:08

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:04 发表

你又来???????????????????????说了没钱.....................
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:09

:z14 要吃。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:14

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:09 发表
:z14 要吃。。。

没钱啊.............没钱....................你还要不要你哥活了..........................还有现在吃这种冷饮小心肠胃之神..........
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:15

:z12 肠胃之神最近天天来
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:17

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:15 发表
:z12 肠胃之神最近天天来

所以你就拼了?????????????
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:19

对~要死就死的彻底点~:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-10 23:23

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:02 发表

:z25 =.=我早說你YD的啦...一聽到美女就:z14
=.=

我不早承认了吗~~~~~~~~~~~~那又有啥????????????????
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-10 23:24

我男女通吃~我是大色狼~:z24
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 23:42

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:04 发表

41......
我也要哈根大師...........:z14
:z35 要什麼味的雪糕好呢...
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 23:43

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 23:23 发表

我不早承认了吗~~~~~~~~~~~~那又有啥????????????????

沒...:z25
淫蕩不能移...:z14
作者: New-Type    时间: 2006-11-10 23:45

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:24 发表
我男女通吃~我是大色狼~:z24

:z25 ...
看來我的YD指數跟老爺子是沒法相比的...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 18:11

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:42 发表

41......
我也要哈根大師...........:z14
:z35 要什麼味的雪糕好呢...

.............................统一言语师说:你,吃雪糕会死.
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 18:13

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:43 发表

沒...:z25
淫蕩不能移...:z14

还威武不能屈呢............................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 18:15

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:45 发表

看來我的YD指數跟老爺子是沒法相比的...:z25

和他绝对不能比..............................他...........................是............................................
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-11 20:43

说我呢?做啥?我不就猥琐点么?我可是新世纪第一腐女~!!!:z22
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 21:16

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 20:43 发表
说我呢?做啥?我不就猥琐点么?我可是新世纪第一腐女~!!!:z22

...........................................NT知道为啥比不过了吧....................
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-11 21:58

腐女万岁~超腐女万万岁~!!
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 22:10

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 21:58 发表
腐女万岁~超腐女万万岁~!!

话说也不用我揭你性别了.............
作者: 千年老爷子    时间: 2006-11-11 22:15

我是超腐女怎么了?超猥琐女怎么了~:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 22:25

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 22:15 发表
我是超腐女怎么了?超猥琐女怎么了~:z43

...........没怎么..............................
作者: New-Type    时间: 2006-11-11 22:42

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-11 18:11 发表

[img]http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif.............................http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z25.gif[/img]统一言语师说:你,吃雪糕会死.

:z25 ...難道我有病麼...??我可沒糖尿病...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 22:48

原帖由 New-Type 于 2006-11-11 22:42 发表

:z25 ...難道我有病麼...??我可沒糖尿病...

诅咒~~~~~~~~~~是诅咒~~~~~~~~~~~也不是诅咒....................统一言语是种心理暗示.................也就是说当你吃雪糕你的身体会相应的出现死亡反映~~~~~~~~~`
作者: New-Type    时间: 2006-11-11 22:50

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-11 18:13 发表

还威武不能屈呢............................

....................................:z26
真的嗎??....:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-11 22:53

原帖由 New-Type 于 2006-11-11 22:50 发表

....................................:z26
真的嗎??....:z23

假的~~~~~~~~~~~只是想起了下句而已...................
作者: New-Type    时间: 2006-11-12 16:39

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-10 22:50 发表

放心...我那些朋友都很富裕...家庭都很有$$...隨時可以送你單車...:z13
我上次去上海他們也送了一部給我...:z35 ...8過帶不來澳門的說...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-12 20:35

原帖由 New-Type 于 2006-11-12 16:39 发表

放心...我那些朋友都很富裕...家庭都很有$$...隨時可以送你單車...:z13
我上次去上海他們也送了一部給我...:z35 ...8過帶不來澳門的說...:z25

既然他们很有米那让他们包架飞机空运回去不就行了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-19 15:38

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-12 20:35 发表

既然他们很有米那让他们包架飞机空运回去不就行了~~~~~~~~~~~~~~~~

難道你想我在澳門騎單車麼...............:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-19 15:58

那有啥不行????????????????不好意思不清楚澳门的路况..............
作者: New-Type    时间: 2006-11-19 17:05

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-19 15:58 发表
那有啥不行????????????????不好意思不清楚澳门的路况..............

:z23 ...就是路況的問題...阿秀就明白了...早上騎電單車已經十分勉強了...在馬路騎單車是會被BS的...
不過憑我的GP的性能應該還是蠻不錯的...:z13
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-19 19:30

原帖由 New-Type 于 2006-11-19 17:05 发表

:z23 ...就是路況的問題...阿秀就明白了...早上騎電單車已經十分勉強了...在馬路騎單車是會被BS的...
不過憑我的GP的性能應該還是蠻不錯的...:z13

................果然.......还有GP是啥
作者: New-Type    时间: 2006-11-19 23:07

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-19 19:30 发表

................果然.......还有GP是啥

:z25 ...是車的牌子- -
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-19 23:10

原来如此...................
作者: New-Type    时间: 2006-11-19 23:33

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-19 23:10 发表
原来如此...................

:z25 ...就是這樣...你也買一輛吧...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-19 23:55

不要!!!!!!!!!!!!!我资金紧缺.....................不缺也不买..........多余.........
作者: New-Type    时间: 2006-11-19 23:56

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-19 23:55 发表
不要!!!!!!!!!!!!!我资金紧缺.....................不缺也不买..........多余.........

:z13 那買一輛送給我就不多餘了...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-20 00:00

原帖由 New-Type 于 2006-11-19 23:56 发表

:z13 那買一輛送給我就不多餘了...

不认识你~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-20 00:13

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-20 00:00 发表

不认识你~~~~~~~~~~~~

:z25 我認識你...那不就跟你認識胡錦濤...胡錦濤不認識你一樣...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-20 00:30

原帖由 New-Type 于 2006-11-20 00:13 发表

:z25 我認識你...那不就跟你認識胡錦濤...胡錦濤不認識你一樣...

所以啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-11-20 02:28

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-20 00:30 发表

所以啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以你要買給我............:z14
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-20 17:03

NT,一定要剥削41!我支持你剥削他~~
他钱多到了到处收奇怪东西的地步了已经:z38
作者: New-Type    时间: 2006-11-20 17:27

原帖由 红色海浪 于 2006-11-20 17:03 发表
NT,一定要剥削41!我支持你剥削他~~
他钱多到了到处收奇怪东西的地步了已经:z38

:z35 那我要法拉利...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-20 21:32

原帖由 New-Type 于 2006-11-20 17:27 发表

:z35 那我要法拉利...

.........................................小心开电单车撞死你.................
作者: New-Type    时间: 2006-11-23 13:15

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-20 21:32 发表

[img]http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif.........................................http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z25.gif[/img]小心开电单车撞死你.................

:z25 ......(無語+無奈)
那我要公車算了...:z35
不過是空中的那種...Airbus............:z13
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-23 17:53

........................................本拉登会来找你的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-23 18:12

笨·拉灯?他不是挂了么= =
作者: New-Type    时间: 2006-11-24 06:00

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-23 17:53 发表
[img]http://msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif........................................http://msgene.cn/bbs/images/smilies/z35.gif[/img]本拉登会来找你的~~~~~~~~~~~~~~

:z35 我也真想見見他..................
作者: New-Type    时间: 2006-11-24 06:01

原帖由 红色海浪 于 2006-11-23 18:12 发表

:z23 ...英年早逝??:z33
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-24 15:49

原帖由 红色海浪 于 2006-11-23 18:12 发表

夷?????????????????他挂了吗??????????????????不会是美国为了挽回面子放的假消息吧...........................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-24 15:51

原帖由 New-Type 于 2006-11-24 06:00 发表

:z35 我也真想見見他..................

只要你开空中客车并没有出入境检查....一定见得到..............................到时他用你的飞机创造第二个911.............
作者: New-Type    时间: 2006-11-25 15:34

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-24 15:51 发表

只要你开空中客车并没有出入境检查....一定见得到..............................到时他用你的飞机创造第二个911.............

:z25 ......................
那你來做吧...大叔我這種年紀實在承受不了這種壓力...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-25 19:55

原帖由 New-Type 于 2006-11-25 15:34 发表

:z25 ......................
那你來做吧...大叔我這種年紀實在承受不了這種壓力...:z35

我不要..................不是你说要空中客车要见本拉登嘛................................
作者: New-Type    时间: 2006-11-26 01:21

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-25 19:55 发表

我不要..................不是你说要空中客车要见本拉登嘛................................

我早在網站上...新聞上...報章上都看見過拉登兄啦...:z13
就是不要他見到我的說...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-26 17:18

原帖由 New-Type 于 2006-11-26 01:21 发表

我早在網站上...新聞上...報章上都看見過拉登兄啦...:z13
就是不要他見到我的說...:z35

你有了那种空中客车有了那种安检你不想见也一定见得到的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-11-27 01:14

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-26 17:18 发表

你有了那种空中客车有了那种安检你不想见也一定见得到的!!!!!!!!!!!!!!!!

:z14 ...好...有那麼著名的沙袋給我綀拳擊...不好麼??...:z24
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-27 17:49

原帖由 New-Type 于 2006-11-27 01:14 发表

:z14 ...好...有那麼著名的沙袋給我綀拳擊...不好麼??...:z24

只怕没经历过战争的你到那时脑子一片空白................................结果.........................
作者: New-Type    时间: 2006-11-28 13:07

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-27 17:49 发表

只怕没经历过战争的你到那时脑子一片空白................................结果.........................

= =誰說我沒經歷過.........
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-28 15:44

原帖由 New-Type 于 2006-11-28 13:07 发表

= =誰說我沒經歷過.........

!!!!!!!?????????????NT被枪顶过脑袋???????????????????????????????
作者: New-Type    时间: 2006-11-28 23:17

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-28 15:44 发表

!!!!!!!?????????????NT被枪顶过脑袋???????????????????????????????

不...是用槍頂過別人腦袋...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-28 23:50

原帖由 New-Type 于 2006-11-28 23:17 发表

不...是用槍頂過別人腦袋...:z25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用哪种枪?????????????????????????
作者: New-Type    时间: 2006-11-29 02:16

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-28 23:50 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用哪种枪?????????????????????????

:z25 很多...Glock17,18,26...M92F,93R...P226...M4A1...MP5SD6...MP5K...G3SG/1...等等...有很多都忘了...多半是舊式槍......
:z35 還有我最愛的特裝P90S...是自己配合習慣改裝的...
多數都配合226 or G18+ P90 or MP5K + WA2000...彈匣3,2,2...snip彈匣為113+212...基本上滿足狙擊任務...:z38 (其實根本就是特戰部隊裝備...:z25 )
偶然亦試過單用一把M4+刺刀..............:z23
誰叫那個年代的人都很瘋狂...................:z04

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-29 18:28

原帖由 New-Type 于 2006-11-29 02:16 发表

:z25 很多...Glock17,18,26...M92F,93R...P226...M4A1...MP5SD6...MP5K...G3SG/1...等等...有很多都忘了...多半是舊式槍......
:z35 還有我最愛的特裝P90S...是自己配合習慣改裝的...
多數都配合226 or G18 ...

NT是特种部队的????????????????????????????
作者: New-Type    时间: 2006-11-29 18:40

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-29 18:28 发表

NT是特种部队的????????????????????????????

:z25 ...算吧...以特種部隊來說的話...我這個sniper的裝備也嚴重的過量了...
:z23 以正規軍來說...我的裝備也太雜了...而且連刀,手雷,防彈衣也不帶...已經完全無視各種危險的可能性...
:z39 ...某人稱我們為"Saber-toothed tiger"..............想深一層就明白的了...:z26

作者: New-Type    时间: 2006-11-29 18:44

不應該這樣說...補充一下...正規軍是不穿防彈衣的...只有特種部隊才穿...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-30 17:14

原帖由 New-Type 于 2006-11-29 18:44 发表
不應該這樣說...補充一下...正規軍是不穿防彈衣的...只有特種部隊才穿...

越来越搞不懂NT的身份了..........................
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-30 17:45

其实NT是雇佣军…………
出没于北非啊、阿富汗啊这类地区。:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-30 21:23

原帖由 红色海浪 于 2006-11-30 17:45 发表
其实NT是雇佣军…………
出没于北非啊、阿富汗啊这类地区。:z35

原来如此.....................怪不得说见过拉登了........................
作者: New-Type    时间: 2006-12-1 20:08

原帖由 四月一日君寻 于 2006-11-30 21:23 发表

原来如此.....................怪不得说见过拉登了........................

..............................:z25
我還沒去過北非和阿富汗呢...:z23
我是在加拿大受訓的...也在大陸受訓過武術...:z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-1 21:53

原帖由 New-Type 于 2006-12-1 20:08 发表

..............................:z25
我還沒去過北非和阿富汗呢...:z23
我是在加拿大受訓的...也在大陸受訓過武術...:z38

NT文武双全!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!果然没的比.............................人比人气死人.........................
作者: New-Type    时间: 2006-12-1 22:17

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-1 21:53 发表

NT文武双全!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!果然没的比.............................http://msgene.cn/bbs/images/smili ...

還可以吧...:z23 ...不就是普通人一個...:z25
你也努力點吧......:z35 或許你更強的說...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-1 23:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我爸以前练过武。。。。。。。。。我到现在还是玩不过他。。。。。。。。。。。
作者: New-Type    时间: 2006-12-2 08:23

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-1 23:33 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我爸以前练过武。。。。。。。。。我到现在还是玩不过他。。 ...

其實红色海浪說得沒錯...的確我當過傭兵...:z14
綀武吧...還可以吧...擒拿比較熟悉...:z13 也比較熟悉穴位的攻擊...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-2 10:36

原帖由 New-Type 于 2006-12-2 08:23 发表

其實红色海浪說得沒錯...的確我當過傭兵...:z14
綀武吧...還可以吧...擒拿比較熟悉...:z13 也比較熟悉穴位的攻擊...

...................怪不得对空气动力学和战机战术这么熟悉...................................
作者: New-Type    时间: 2006-12-2 13:55

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-2 10:36 发表

...................怪不得对空气动力学和战机战术这么熟悉...................................

:z25 ...................這是經過無數次在模擬戰中被前輩擊落的經驗- -
- -...理論上...跟那些人相比我還是小白...:z23
結論..."還是武術好...不用上天下海,飛機大炮隨時也可以使用...:z35" (這是我還在當偵察兵時的感想...:z23 )
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-2 20:03

原帖由 New-Type 于 2006-12-2 13:55 发表

:z25 ...................這是經過無數次在模擬戰中被前輩擊落的經驗- -
- -...理論上...跟那些人相比我還是小白...:z23
結論..."還是武術好...不用上天下海,飛機大炮隨時也可以使用...:z35" (這 ...

..............................一颗原子弹下来你武功再好有P用..........................
作者: New-Type    时间: 2006-12-2 21:43

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-2 20:03 发表

[img]http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z23.gif..............................http://www.msgene.cn/bbs/images/smilies/z25.gif[/img]一颗原子弹下来你武功再好有P用..........................

那你說誰有原子彈??...- -:z25
難道街上的恐怖份子都隨身携帶原子彈的嗎...- -:z25
如果原子彈能隨便亂發的話...那我也來一個...:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-2 21:49

原帖由 New-Type 于 2006-12-2 21:43 发表

那你說誰有原子彈??...- -:z25
難道街上的恐怖份子都隨身携帶原子彈的嗎...- -:z25
如果原子彈能隨便亂發的話...那我也來一個...:z35

.............................................................那要是碰上重装的恐怖分子呢????????

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2