标题: Hellsing手办模型 [打印本页]

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-26 16:40     标题: Hellsing手办模型

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-26 16:44

谁.............谁有见过这个????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有最重要的是他的价钱和上海哪里有卖???????????????????????
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-26 19:43

原帖由 统一言语师 于 2006-11-26 18:43 发表
啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

告诉你"啊",这个我有看到过"哟".旁边亚历山大神父也在"哦".

可我就是不想告诉你"喵".

看到很激动的人"呀",我就是不 ...

.............................不懂.................看不懂你在玩的文字游戏.............所以.........请直接说....................

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-26 19:53

.....................................................................................这里会关心这个手版的除了我就只有你了吧.....................要是你不说的话....................................算了............反正最近也没米再弄这种奢侈品了.......

作者: New-Type    时间: 2006-11-27 01:18

好的...我就喜歡Hellsing...我就去訂一個..........:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-11-27 17:54

忍不住了.................................................哪里????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上海哪里有卖??????????????????????????????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-11-28 16:46

很可惜,没见过~~~(见过也不记得)
实在不行,弄张国际信用卡去Amazon订吧?捏哈哈哈- -+

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2