标题: 出水痘的男 [打印本页]

作者: aligo    时间: 2006-12-8 10:48     标题: 出水痘的男

真痛苦

大家有什么得病的经验心得,分享一下:z14

脸上全是那种的东西,几乎毁容了,身上也是,连最重要的地方都有,喉咙啊,食道啊,头皮啊都有:z39

必须隔离2星期,不然会传染,我就是被传染的
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 12:08

原帖由 aligo 于 2006-12-8 10:48 发表
真痛苦

大家有什么得病的经验心得,分享一下:z14

脸上全是那种的东西,几乎毁容了,身上也是,连最重要的地方都有,喉咙啊,食道啊,头皮啊都有:z39

必须隔离2星期,不然会传染,我就是被传染的

豬都知道你是被傳染的...水痘又不會自己發出來的...:z25 也證明你沒打預防疫苗...而且怎麼會這麼久才出的??...:z23 現在的人不是早在小時候已經出過水痘形成抗體就是已經接種過疫苗...看來你是兩者以外的...少有...恭喜!!!:z35
一星期不能上學。大量喝水,休息。 保持皮膚清潔乾爽。適量的冷氣可減輕痕癢。 每天淋浴一次,浴後要將皮膚輕輕拭乾。 在患處塗上藥膏或藥水,每天三次,可減輕痕癢。如果還是痕癢可服也痕藥。 不要壓擠水痘,否則結痂後會留下小點,持續兩三年。按規定劑量服用止痛藥物,可退熱及舒緩不適。千萬不要服用吞阿士匹寧的退燒藥水或藥塞!

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 14:52

我对自己发水痘时的记忆已经很模糊了............................不过刚上大学我们班有人在军训时传染了水痘...................搞的他们寝室人心惶惶..................甚至传出发水痘弄不好会死人等等.....................................其实发水痘没啥大不了的................好好休息就行了........
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 15:54

:z14 俺也很模糊了...記得那時候每天都帶帽子出街...:z42 痛苦...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 16:15

:z23 我连有没有出去............怎么好的都不记得了................只记得是幼儿园老师在我指路下送回家的....................
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 16:36

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-8 16:15 发表
:z23 我连有没有出去............怎么好的都不记得了................只记得是幼儿园老师在我指路下送回家的....................

:z25 ......出水痘可是要隔離的...你還回幼兒園??:z23
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 16:45

原帖由 New-Type 于 2006-12-8 16:36 发表

:z25 ......出水痘可是要隔離的...你還回幼兒園??:z23

:z23当然只是在发现我发水痘的那次了..................................之后的事就全不记得了......................
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 18:10

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-8 16:45 发表

:z23当然只是在发现我发水痘的那次了..................................之后的事就全不记得了......................

...算吧...人的記憶就是如此...由於記憶的限定...我們不得不忘掉舊有或少用沒用的記憶以維持現有的記憶...:z38
人的記憶就像Harddisk一樣...:z14

作者: aligo    时间: 2006-12-8 18:29

原帖由 New-Type 于 2006-12-8 18:10 发表

...算吧...人的記憶就是如此...由於記憶的限定...我們不得不忘掉舊有或少用沒用的記憶以維持現有的記憶...:z38
人的記憶就像Harddisk一樣...:z14

“希捷CEO称硬盘作用是存储垃圾文件和色情片”
作者: Heaven.Chiu    时间: 2006-12-8 18:34

幼儿园出过,不过人生只有一次
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 18:39

原帖由 aligo 于 2006-12-8 18:29 发表

“希捷CEO称硬盘作用是存储垃圾文件和色情片”

:z25 ...那麼我無言了...出水痘的男...
算吧...由於每個人的生活條件,習性,傾向等不同...不能一概而論...
那麼我的harddisk...普通正常人都會覺得恐怖而又邪惡了...:z35 我就是覺得華麗...:z13
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 18:41

原帖由 Heaven.Chiu 于 2006-12-8 18:34 发表
幼儿园出过,不过人生只有一次

還是引用41的話..."這是豬都知道的事!!"...:z25
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-9 22:59

小学的时候已经出过了....只记得很麻烦.....
作者: Shiroh    时间: 2006-12-9 23:28

得一次就不会再得了,阿里狗你可以安息……哦,是安心了
作者: 漆黑    时间: 2006-12-9 23:43

- -怎么你这个年纪还会得啊?我早就得过了...
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-10 11:09

華麗麗的躺在家裏看西遊記...
作者: New-Type    时间: 2006-12-11 10:09

原帖由 漆黑 于 2006-12-9 23:43 发表
- -怎么你这个年纪还会得啊?我早就得过了...

:z25 就是算他好運...十幾年都沒染上到...
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-11 16:04

小学出过- -。。。
除了痒得要命之外几乎就没什么印象了。。。。
老A你安息吧。。。。。。
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-11 17:35

痛苦撒,出水痘很痒,小时候根本忍不住,但抓了就要被骂……总之很不爽……
其实小a就跟山口山PVP服务器里60级了还没有军衔一样,太珍稀了= =
不过说真的,运气实在不错……

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2