标题: MSW实力不均衡.......... [打印本页]

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 16:59     标题: MSW实力不均衡..........

aligo啊.............就算在高达正史里最后联邦赢了...................但机体数值也用不着这么压着吉恩啊...........初期的剑鱼 核心战机就能把吉恩完全压制.........更别说高达出来后了..........怪不得吉恩就我一人撑着.............
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 18:28

等我放假就來幫你...:z14
作者: Shiroh    时间: 2006-12-8 18:57

我承认我叛变投敌了
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 19:03

原帖由 New-Type 于 2006-12-8 18:28 发表
等我放假就來幫你...:z14

:z43等你放假了吉恩都不知退到哪里了.......................................
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 20:54

原帖由 统一言语师 于 2006-12-8 20:11 发表
我还是没找到在哪里玩--

| 短消息 | 会员 | 搜索 | MS War | 银行 | 我的 | 控制面板 | 统计 | 系统设置 | 帮助

這樣該看到了吧...:z25
作者: Shiroh    时间: 2006-12-8 21:08

钱太少,没钱去改造了……:z43
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 21:32

:z14 钱啊.......挺好赚的啊..................
作者: New-Type    时间: 2006-12-8 22:31

原帖由 Shiroh 于 2006-12-8 21:08 发表
钱太少,没钱去改造了……:z43

:z25 ...你的簽名實在吸引...
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-9 10:22

之前是自護按著聯邦來打...現在是聯邦按著自護來打...
作者: beanv    时间: 2006-12-9 16:27

箭鱼的确挺好用的,不过NT机出来后联邦也不见得好过:z26
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-9 21:25

没错,ZEON的NPC所属NT机就是噩梦.....

不过话说机体的适性扯了点,估计不是泛用或者万能的机体不会有人用
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-11 17:20

我是走私贩,谁要MS问我来拿挖卡卡卡~~~
其实我是很HD的商人,比如一台GP03D到时候只要50000就好…………(被拖走……

作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-12 19:47

老A。。。。机体能力谁设的。。。。
LG跟LG导弹型的能力完全一样。。。。。
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-13 01:18

就素Aligo設計的...我只負責世界歷史的更新...
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 11:48

天空中飞舞着一群剑鱼....这个情况估计得维持很长时间,直到RX-78出来之后才可能引发大规模换装.....

吉姆指挥官型算是泛用的....不过综合能力似乎不及+10多的剑鱼......:z25

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 16:26

:z23 扎古2看来也还可以有段日子使使了................................不过.......................:z35 都被我改造到这种程度我不打算换了.......................
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 16:37

BT改造男.....浪费钱......

话说扎古二再怎么改也是有上限的....到时候不要后悔.....
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 16:42

:z33 ..........................哪个是没上限的??????????????:z25 我第一次玩都不知道......................
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 16:48

都是有上限的....扎古2再怎么改也不可能给你用出头,所以技术等级8或者9之前就花大钱改机体是不明智的.....
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 16:55

:z42 但...........但是联邦的剑鱼  还有核心战机 陆战高达实在太欺负人了...................................
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 17:02

陆钢有人用么?我怎么不知道,不是泛用和万能的都是棺材.....(虽然极不愿承认)

联邦就没人改造剑鱼的....我买了GM指挥官机也只是升级而已,现在花钱太早
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 17:11

:z25 :z25 :z25 ...................................................原来如此.....................我知道了..................
但是.....................吉恩的机体......................就战斗力方面如果不改造............补给很难赚啊.................

作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 17:15

改到你那个程度一定花了不少钱吧?不过等到后面的高等级机体一出来,你的机体上限一到.....浪费啊.....
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-13 17:18

41已经把补给都砸改造上了= =
我补给上30000了啊~~(不过貌似很多人都有这数了……)
我一直觉得花钱改是很浪费的事,升升级不就够了,补给是用来买机体的撒~
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 17:24

透露一下....机体要涨价了.....41惨了.....:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 17:28

:z42 :z42 :z42 ....没    没人告诉我会有这种事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:z25 上限........................
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-13 17:45

对了,等一下谁去开个贴把现在新系统的使用方法教一下?我已经晕了,选择驾驶员后出击画面根本没有= =

不理解他们怎么能出击的…………
地球联邦士兵攻击吉恩公国士兵,地球联邦士兵获胜,没有获得前线值!2006-12-13 17:25:20
吉恩公国士兵攻击地球联邦士兵,吉恩公国士兵获胜,没有获得前线值!2006-12-13 17:25:05
Gドラコデウス的核心战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古沙漠型,扎古沙漠型获胜!2006-12-13 17:24:57
吉恩公国士兵攻击地球联邦士兵,吉恩公国士兵获胜,前线值获得!2006-12-13 17:24:50
Gドラコデウス的核心战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古水中型,核心战斗机获胜!
没有战舰出击进行攻击.
四月一日君寻的姆赛后期型轻巡洋舰(战舰)攻击NPC地球联邦士兵的吉姆指挥官用,吉姆指挥官用获胜!2006-12-13 17:24:48
Gドラコデウス的剑鱼战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古Ⅱ斯奇乌雷炮装备,剑鱼战斗机获胜!
没有战舰出击进行攻击.
Gドラコデウス的剑鱼战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古水中型,扎古水中型获胜!2006-12-13 17:24:31
四月一日君寻的扎古Ⅱ指挥官用火箭筒装备攻击NPC地球联邦士兵的陆战型高达,陆战型高达获胜!2006-12-13 17:24:28
skywang的扎古Ⅱ攻击NPC地球联邦士兵的核心战斗机,扎古Ⅱ获胜!
skywang使用胖子大叔运输机(15%)进行攻击,没有获得前线值!
吉恩公国士兵攻击地球联邦士兵,吉恩公国士兵获胜,前线值获得!

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2