标题: 我承認我是很YD [打印本页]

作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-8 18:52     标题: 我承認我是很YD

用SE W810I 200萬像素相機拍的...畫質可能差了點...
異度傳說的盒蛋只買到了其中一個,怨念啊...
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-8 18:55

拍少了愛娜...:z39
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-8 19:02

:z33 一眼瞥见了动画版中的kos mos........................................:z23 试问有没有游戏版的????????????那个版本出过吗???????
:z25 还有.............果然YD都是女孩..........................................:z13 虽然我家也都是女孩....................不过....................:z25 看中的阿卡多和钢丝乱飞的死神管家实在找不到..............

作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-8 22:01

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-8 19:02 发表
:z33 一眼瞥见了动画版中的kos mos........................................:z23 试问有没有游戏版的????????????那个版本出过吗???????
:z25 还有.............果然YD都是女孩............................. ...

明明...是遊戲版...(VER.1),也就是說是第一代的KOS-MOS...
第四代買不到了...盒蛋澳門這邊斷市...那天想去買全套的時候已經賣光了
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-8 22:03

原帖由 统一言语师 于 2006-12-8 20:05 发表
哦耶!!!!

是可以和我桌上抗衡的人

:z40 BS下...
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-9 23:18

KOS-MOS还是第三作的比较美....猫耳萌....
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-11 17:38

原帖由 藤原亮政 于 2006-12-8 22:03 发表

:z40 BS下...

原帖由 统一言语师 于 2006-12-9 22:49 发表

这是对你的赞美

藤原,这是真的……他以前寝室的桌子上几乎就放满了手办了……:z23
另,那个菲娜就是校服版的?貌似颜色有点暗……不会是你拍摄的问题吧= =

作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-11 18:01

正解,校服版
保證正版...只是燈光不足而已
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-11 18:04

原帖由 红色海浪 于 2006-12-11 17:38 发表

藤原,这是真的……他以前寝室的桌子上几乎就放满了手办了……:z23
另,那个菲娜就是校服版的?貌似颜色有点暗……不会是你拍摄的问题吧= =

:z38 所以我更要BS...因為他比我多...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-11 18:47

:z23 明明是嫉妒心理........................................说的那么好听.....................
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-11 19:40

:z25 .........................不是我的错的说..........................

作者: 红色海浪    时间: 2006-12-11 22:23

LS华丽的二连了…………

原帖由 藤原亮政 于 2006-12-11 18:04 发表

:z38 所以我更要BS...因為他比我多...

那你继续收嘛,多收点明日香以外的~~~然后拍照片出来给我们看恩恩:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-12 14:13

:z43 那不是我的错!!!!!!!!!那贴我回复后就被网页连接错误给弹出了....................再连上时就看见这二连了.................
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 17:40

老秀果然是YD的。。。。
恩= =
某平胸露还是可以(?)的吧。。。:z35 :z35 :z35 :z35

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2