标题: 無聊遊戲之七...-,,- [打印本页]

作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-10 11:26     标题: 無聊遊戲之七...-,,-

啊哈哈...
新人報道啦... 說實話 我是被aligo綁架過來的- -||
啊哈哈
問:樓下的喜歡Seed咩?
P.S:我在賣港版貨... -_,-
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-10 12:58

咩還是嗎?
咩的話,喜歡卡嘉莉sama
嗎的話,只喜歡卡嘉莉sama

樓下
針對現有UC動畫,那一套最喜歡?(僅限UC)
作者: New-Type    时间: 2006-12-10 13:09

(想不到無聊遊戲又回來了...:z25 )
(而且又再來"最"字問題= ="")
0083!!!!!!:z13

LX:0083賈圖的經典對白是...??(隨便說一說...)
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-10 13:27

所羅門!我回來了!

樓下
你覺得澳門這個地方怎麼樣
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-10 16:19

:z23 人少............但工作多...............周边物很难收集.................................以上
楼下的觉的上海咋样???????????
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-10 16:23

物價貴...
美女多...
Cos狂熱...
我口很渴...
:z35
LX:Aligo是不是色狼
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-10 19:39

- -||
經某大人的政治教育
我錯了...:z12
我回答 不是...
Lx:Keroro軍曹有哪些形態?
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-11 16:07

无聊凑热闹~~~
回LS:不知道的说- -
LX:对最近的HG素质怎么看?
:z35 :z35 :z35
作者: New-Type    时间: 2006-12-11 16:10

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-11 16:07 发表
无聊凑热闹~~~
回LS:不知道的说- -
LX:对最近的HG素质怎么看?
:z35 :z35 :z35

:z13 某些已經達到MG水平...:z35

LX:最近新出了那些HG,MG??
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-11 17:23

其实偶有很久浸在工口物中了……所以不知道:z25
LX继续回答= =
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-11 19:22

強襲自由  透明版黑強... 狙擊GM 就這些比較有印象...
LX:來買點高達吧...-_,-
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-11 22:03

:z23 这............这个不算问题吧.....................................
:z25 最近一下子穷了...........................而且也没打算买高达...........................不是这类模型的爱好者.............
楼下:看中MSW的哪点才去玩?????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-11 22:14

不看中哪点,只是消磨时间~~~~
LX:你觉得这次MSW能一直维持到技术等级多少才关门?= =
(除了第一次是以联邦获胜结束,后两次都腰斩……)
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-11 22:56

上两次没参加。。。
不予致评~~~~
不过以某狗的耐性。。。。
10吧~
LX的:有什么推荐的PSSRPG么~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-12 13:06

:z23 RPG啊.................没啥兴趣........................PS2只在同学家玩.....................一直在和他拼王牌空战....................
楼下:喜欢Hellsing里的哪个人物??????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-12 19:45

不知道HELL是虾米~
LX:你今天无聊不~?(我承认我今天很无聊。。。)
:z25 :z25 :z25 :z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-12 20:38

:z23 非常无聊........................................
楼下:为啥又开这个无聊游戏????????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-12 21:39

不是LZ,不知道- -
LX:喜欢玩OGMAE吗?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-12 22:31

:z25 又来一个........................有意向玩.......但一直没时间或忘了弄..........
NT和滕原是老手了........
楼下:喜欢Ogame的哪里?????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-12 22:56

可以打发时间这点~
LX的:最近有什么计划么
z38 :z38 :z38
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-12 23:17

:z24 有~~~~~~~~~~~~用陶土作EVA中第三使徒手办~~~~~~~~
楼下 最近有啥打算????
作者: New-Type    时间: 2006-12-13 14:29

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-12 23:17 发表
:z24 有~~~~~~~~~~~~用陶土作EVA中第三使徒手办~~~~~~~~
楼下 最近有啥打算????

:z42 複習考試...

LX: Ogame玩得怎麼樣??:z35
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 15:16

当年的号忘了- -一切要丛头开始。。。。。
还被一堆红字的家伙围炉。。。:z25 :z25 :z25
LX的:今天天气如何?

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 16:30

:z23 阴时有小雨............................
今天有发生啥特别的事吗????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-13 17:16

有,我QQ貌似登不上去= =
LX:10月以后有啥新游戏出来么?剧本比较好的文字类的……
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 19:26

漫畫社cos劇算不算遊戲 Orz...
- -! 最近在看《誓鳥》
LX:武鬥傳看過麽?喜歡哪個機體?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:07

:z25 武斗传......................是指那个高达武斗传吗?????????????????没啥喜欢的.........硬要说的话还是那台大反派的机体有点个性.......................其他一律无视.........................
楼下:很执着武斗传吗????????
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:10

無比執著中...
入了四盒主要機體的MG雖然是GD貨...
LX:對倒A有什麽看法?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:12

:z25 楼上..............................我无语了.......................当看到那两撇大胡子我就彻底打消看它的念头了.................
楼下:有啥新话题吗??????
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:15

有~
- -|| 鬍子大叔其實滿可愛的 哈哈哈...
額 正題 LX:對Wii有什麽看法麽?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:19

Wii...................那是啥?????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:21

WII- -
米人的高级玩具。。。。。
跟偶这个穷鬼无关。。。。
LX:最近在玩什么游戏?
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:22

任天堂的新電視遊戲機...
Orz...
那好吧
樓下:對XXXHolic有多狂熱?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:24

:z13 ...........................你说呢................................................注:只对漫画有感觉..............
楼下:对xxxholic有啥看法?????
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:26

惡搞 華麗 熱血 悠閒
LX:四月一日這個名字到底有多好笑?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:33

:z23 热 热血??????:z25 算了....................
:z35 那名字你觉得有多好笑就有多好笑罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下喜欢holic里的哪个人物?????????????
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:35

啊哈哈
看到四月一日死命死命地幫別"人" 很熱血呢

喜歡 - -|| 我喜歡四月一日可以麽?
LX:怎麽就剩我們兩個人了
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:36

4月1日好笑吗???
不觉得。。。。
LX:很喜欢恶摸城?
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:39

惡摸城是新的H Game麽?
- -| 最近在等某人把NDSL借給我 玩 肖像 篇...
LX: 終于有人了 繼續討論非正統高達吧?:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:39

:z35 同族人~~~~~~~~~~~~当然喜欢................游戏又那么经典~~~~~~~~~~~
楼下喜欢吗???????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:41

喜欢- -
非常喜欢。。。。
超级喜欢。。。。。
LX的:最近有什么好动画推荐下吗?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:45

:z23 ........................:z25 最近一直没注意....................因为老出些垃圾.................
楼下喜欢啥类型的动画???????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:47

当然是华丽的工。。。。
不是- -是那华丽的后宫~~~~~~~
:z35
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 20:49

喜歡中
LX:這個遊戲人多了果然很熱鬧
喜歡哪些歌星的歌(不一定要喜歡人)
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:51

听歌向来只听歌不管唱者。SO~没有。
LX:喜欢什么运动~?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:53

:z35 飙自行车~~~~~~~~~~~~~每天两小时+的路程~~~~~~~~~~
楼下呢?????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:55

蹲在电脑前做手指运动。。。
飙车也挺喜欢。。。可惜我家的古董车飙不起来- -哭。。。
LX:有喜欢的人么- -?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 20:57

:z35 没有~~~~~~~~~~~~~~~~单身贵族最开心~~~~~~~~~~~~~~~
楼下有吗??????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 20:58

一样没有~:z35
二次元中毒严重~
LX的:是好学生吗~?:z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 21:02

:z35 不是好学生~~~~~~~~是立志做反面教材的副班长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下是好学生吗????????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 21:59

是~~~~~~就有鬼了~~~~~~~
LX的:会开车吗~?:z35 :z35
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 22:01

:z35 :z35 :z35 不会~~~~~~~~~~~
楼下会开车吗???????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 22:03

没钱买车~你说呢~?
LX:觉不觉得我们这么做很无聊。。。。。
:z25 :z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 22:17

:z35 非常无聊~~~~~~~~这样才符合题目~~~~~~~~
楼下觉得呢????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-13 22:19

41你是水槽,这样才符合你= =
LX:从小到大有过哪些游戏机?PC不算……
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-14 19:18

FC 任天堂黑機 GBA GB GB color GBA SP PSP PS PS2 NDSL GC 俄羅斯方塊 手機...
對了 還有XBox 過陣子來去蹭Wii玩... -_,-

LX:對我真得很想說武鬥傳很華麗...
正題 對廈門什麽印象?
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-14 19:41

没去过沙门。。。。。
LX:喜欢自己老家么~?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-14 23:09

我不知道怎么才算老家……如果说出生地的话,
我不怎么喜欢上海。就资源多一些,其他也没啥。
LX:喜欢工口物么= =
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-15 01:45

:z35 :z35 :z35 只要是好东西就喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下:觉得我邪恶吗??????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-15 04:18

LS不是XE,而是非常XE口牙~~~:z38
LX:认得出LSSS的签名图出自那个画师么?

作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-15 09:17

西又葵- -?
画师不大去记。。。。。
LX:喜欢那个画师的作品么?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-15 22:20

:z13 :z13 :z13 只要好看就喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下:喜欢哪位画家的哪部作品???????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-15 23:07

画师都不记的人会去记画家么。。。。。
LX:平常都有些什么消遣?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-16 01:35

:z13 发呆~~~~~~~~~~~睡觉~~~~~~~~~~~看小说~~~~~~~看漫画~~~~~~~玩单机游戏~~~~~~
楼下:有啥经玩点的PC单机游戏吗????????
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 09:47

机器烂= =
只能玩工口和GBA模拟的。。。。:z25
LX:几岁鸟~?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-16 11:27

:z35 刚踏入猥琐大叔的年龄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LX:喜欢哪个动漫人物?????(不限人数)
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 11:33

最近的话= =
某只叫鲁露修地。。。。
以前的忘了= =
LX:同LS的问题~
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-16 12:31

:z35 Hellsing里的每一个人物~~~~~~~~~~~~~圣魔之血小说版里的各位(人太多不高兴一个个打了)~~~~~~~~~~还有美堂蛮和赤尸先生~~~~~~~~还有..........................:z25 貌似好多..........
楼下有没有新话题......................
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 16:16

有~
请问HELLSING是什么。。。。。:z25
作者: 天翼    时间: 2006-12-16 18:06

一个无聊的人飘过~~~~~~~~~~~~~~:z20 :z20
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-16 19:44

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-16 16:16 发表
有~
请问HELLSING是什么。。。。。:z25

:z40就是地狱之歌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!个人喜欢另一个翻译.................国教皇家骑士团
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 21:30

也是圣魔里的东西么?
抱歉。。。我跟圣魔没什么交集。。。。。:z25
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-16 21:48

- -||
混亂掉了
繼續做我傢武鬥MG...
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-16 22:49

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-16 21:30 发表
也是圣魔里的东西么?
抱歉。。。我跟圣魔没什么交集。。。。。:z25

:z40 当然不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hellsing是Hellsing Trinity Blood(圣魔之血)是Trinity Blood前一部是正统吸血鬼的经典 后一部是长生种(类似吸血鬼但不是宗教中的吸血鬼)的经典!!!!!!!!!!!
:z25 算了不谈这个了...........楼下:最近有啥好看点的恐怖电影????????

作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-16 23:08

从来不看恐怖电影的。。。
没胆量。。。
LX:最近有什么好的AV么~?
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-17 08:25

你是指成人向的麽?
在看團長最高系列...
LX:今天冷麽?我手快沒掉了
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-17 08:56

冷死了= =
穿毛衣都抖啊抖的。。。。。。
LX:中国什么地方铁矿多?(我承认我极端无聊:z25 :z25 :z25)
作者: Tara    时间: 2006-12-17 15:53

攀枝花有铁矿我知道..
至于哪最多..我忘记了...:z14
楼下:吃火锅了没?
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 10:13

老妈不弄。。。。没得吃。。。
又没钱去外面。。。。。
LX:喜欢吃火锅么?
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-18 18:13

:z23 每次同学聚会都吃火锅喜欢也吃腻了............................
楼下:最近貌似这里冒出好多万年幽灵...............
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 19:40

不是幽灵,是潜水艇~~~
LX:LSS的签名是啥游戏里的图么?- -+
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 19:50

某个叫ReallyReally的东西里的。。。
LX的:对这一系列的游戏有兴趣否~?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 20:41

有~~我SHUFFLE!、Tick!Tack!都有,正在等言语师给我系列第三作,
也就是Really?Really!:z38  
另,对Navel黑化楓很不满……
LX:知道我们在说什么吗?
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 20:45

当然知道~(说不知道统统拖出去。。)
LX:黑化枫= =?有吗。。哪里。。。
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-18 20:46

:z35 :z35 :z35 知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为几乎每天受你熏陶~~~~~~~~~~~~`
楼下:对我有啥想法???????????
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 20:57

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-18 20:45 发表
当然知道~(说不知道统统拖出去。。)
LX:黑化枫= =?有吗。。哪里。。。

就是说把枫丢在第二女主角甚至更低的地位……强烈抗议= =
LX:回答41的问题吧~~~记住,要华丽地回答他恩
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 21:07

呃。。。。恩。。。
这个。。。认识41不久。。
无法评论~
以上~
LX:认为RR第一女猪角素WHO~?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 21:13

毫无悬念,偶是3R党滴~~~~
SO,自然是ネリネ
LX:你认为呢?
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 21:19

我?我是3K党的。。。。
可是。。枫的戏份合同的实在太多= =
SO~某樱。。。。。
LX:对长发亚沙怎么看。。。?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 21:25

觉得还不错,因为个人喜欢长发的- -+
LX:玩过Tick!Tack!没
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 21:49

玩过~
LX:TT怎么鸟~?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 21:56

完全3R党向……其他人根本没出场机会= =
不过我不反对就是了……:z26
LX:除了Navel的,还玩哪些游戏?名字写出来~~
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 22:02

懒得写= =
LX:同LS的问题。。。。。(偶承认偶很懒。。。)
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 22:15

自问自答好了……
现在机器里安装有LEAF、AQUAPLUS、Innocent Grey、Navel、unisonshift、TYPE-MOON以及KID的游戏,
总计11个エロ和3个MO系列。
以上
LX:你觉得我把SHUFFLE!小说放上来时是放原文好还是翻译后的好?

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-18 22:34

:z14 :z13 两样都贴上来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下觉得呢???
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 22:35

不好!严重加大我工作量!!
LX:给个意见。我听LX的(41我无视掉你的意见,我要第三个人的)
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 23:04

翻译吧= =
原文的话。。。这里怕没几个懂。。。。
LX:什么时候放啊~?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-18 23:06

翻译的话……我自己也不知道……因为有的地方的翻译卡住了……= =
我能力不够……SO……
LX:愿意帮我么?把卡住的翻译消灭掉:z14
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-19 09:56

嘛。。。某只日文BC路过。。。
没学过的说~抱歉啊。。。。:z25 :z25
LX:这里J文达人很少么~?
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-19 15:46

100楼~~~- -+
貌似不少……至少我觉得应该不少:z25
LX:觉得J文怎么样?讨厌/喜欢?

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2