标题: 膜拜 [打印本页]

作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 12:40     标题: 膜拜

他集周杰伦的另类,周瑜民的乖巧,周星弛的活泼于一身,他是2002年中文图书发行量第一名,他是福布斯上榜人物,他的青春和忧伤一样多,他忧伤和才情一样多,而他的CJ(纯洁,也可以理解为雏菊)比才情还要多得多得多....他谁见犹怜,楚腰一握,他卧薪尝胆,忍辱负重,他的头发是好看的黄色,柔顺垂下,他的笑容亲和,温煦无比,他的眼睛是飘满天空的樱花,迎风流泪,他的身材娇小,最适合被拥抱,但是,最重要的是,他一直在说:“我没有抄!没有抄!没有抄!”

————《菊花党简史序言——何谓郭敬明

膜拜之.....:z12 :z23 :z43 :z20 :z26
作者: New-Type    时间: 2006-12-13 13:24

:z25 無言........................................................................................................
Orz......
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 15:13

:z25 :z25 :z25
哪个强人写的。。。。。。
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-13 16:40

反郭统一战线的一个朋友发给我的.....出处不明.....倒头就拜口牙~:z12
作者: 德庫拉伯爵    时间: 2006-12-13 19:33

-0- 這孩子現在已經轉形成搞笑藝人了
日誌幾乎篇篇拜金+搞笑...
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-15 12:02

他搞笑水准还不够....他要是去吼台独就有趣了....
作者: Raphael    时间: 2006-12-15 12:21

这家伙是谁?

我知道这个人的名字吗??

在我的字典里出现过这个人吗??

没有……显然没有……

在一本全天下名人的字典里,他根本够不上格……

所以……他是谁我都不知道,是他的可悲……我还需要多说什么吗??
作者: New-Type    时间: 2006-12-15 16:54

原帖由 Raphael 于 2006-12-15 12:21 发表
这家伙是谁?

我知道这个人的名字吗??

在我的字典里出现过这个人吗??

没有……显然没有……

在一本全天下名人的字典里,他根本够不上格……

所以……他是谁我都不知道,是他的可悲……我还需 ...

更可悲的是他連我是誰都不知道...:z35
- -(無聊ing...)

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2