标题: [P贴]不管了,Share丢出来了=。= [打印本页]

作者: 红色海浪    时间: 2006-12-13 22:49     标题: [P贴]不管了,Share丢出来了=。=

mofile提取码:6666651473919291。貌似是永久有效的= =

至于这个share是啥软件,恩……总的来说就是从日本直接下资源的P2P软件一个。
至于主要用途嘛,就是工X资源的下载=。=

直接解压就可以,不用安装的。
要修改下载的文件存储路径的话,直接打开folder.ini修改相应命令就好,恩。
:z35
还有,要是觉得此贴有教坏这里广大CJ众嫌疑,就咔嚓吧,不用客气。
我没有任何意见~:z38

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-13 23:15

:z23 邪恶的某人..................邻走前扔出这么邪恶的东西............................
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-13 23:20

:z13 真是太邪恶了。。。。。
大感谢啊海浪~
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-14 06:03

繁體中文化進行中...:z13
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-14 11:46

真YD....某秀弄个简体的给我
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-14 16:14

语言文件使用很简单,只要将软件目录下的日文或英文的locale.txt替换成中文的locale.txt即可。从下面的链接可以下载到我做的语言文件(A70,新旧版的语言文件可能无法通用,此时可以打开旧的语言文件,根据Share自带的locale.txt文件,修改简体中文语言文件第一行的version值即可):

http://f35.aaa.livedoor.jp/~exec/up.php

如果要更新语言文件,请以"Share-Chs"为关键词,以标识码(ID)"SanlyTRwzFwHKmY"(我的ID啦!)为范围限定进行搜索,再根据版本号进行选择下载。

这是从某个地方翻出来的,不知道还能不能用……应该是繁体的= =
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-14 16:58

那裡有簡體文件下載...
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-14 17:03

我给的压缩包本来就是简体的吧= =
除了一小部分设置……不过那都不怎么用,
要用的也就是群集设置和插件、节点。
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-14 21:12

我知道...我只是說那個BLOG有簡體文件下載...繁體中文化持續進行中,介面繁體化完成

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2