标题: 緊急求救... [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-12-15 16:51     标题: 緊急求救...

:z12 請問有沒有生化高手在??- -
我有很多的難題解決不了......- -||...
- -翻了3年前的生化書...居然也查不到...
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-15 16:52

什么问题,我玩过一点生化
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-15 17:36

:z35 我有认识的人在读生化
作者: New-Type    时间: 2006-12-16 13:31

就是最簡單的...
生物氧化的5個步驟...我只懂得4個...:z08
教授就是說5個- -...死!!!!!!!
作者: New-Type    时间: 2006-12-16 13:38

還有想問一下B族水溶維生素的輔酶作用(活性形式)...
我只知道維生素B1,B2,B6,B12,尼克酸和尼克酸胺,泛酸,葉酸的...
Alpha硫辛酸和生物素的好像沒有...其他的就8太清楚...求教一下...
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-16 14:19

理解成生化危机了.....玩家综合症.....:z26
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-16 19:30

:z23 我同学没上qq..................不过............NT我会尽量快给你答复的..........
作者: New-Type    时间: 2006-12-17 03:15

原帖由 南光坊天海 于 2006-12-16 14:19 发表
理解成生化危机了.....玩家综合症.....:z26

:z23 ...:z25 ...
(無語- -...生化危機需要緊急求救麼...- -)
作者: New-Type    时间: 2006-12-17 03:16

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-16 19:30 发表
:z23 我同学没上qq..................不过............NT我会尽量快给你答复的..........

.....看來還是忘了算...因為還有十幾道更難的沒解決...:z23
距離考試倒數...10小時不到...:z25
作者: New-Type    时间: 2006-12-17 06:18

切...真的有如某人說的..."問題不是數量也不是裝備...問題是......"
我說...時間...切...:z25
作者: New-Type    时间: 2006-12-17 18:25

:z23 ...終於考了...
看來今年拿8到獎學金了...:z08

我這個笨蛋...:z40 ......啊!!!!!!!!!!!:z40

作者: 齐格菲    时间: 2006-12-17 19:32

原帖由 New-Type 于 2006-12-17 18:25 发表
:z23 ...終於考了...
看來今年拿8到獎學金了...:z08

我這個笨蛋...:z40 ......啊!!!!!!!!!!!:z40

分不在高,及格则灵~~:z17
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-17 19:40

欲拿奖金,非此能行。。。。。。:z17 :z17 :z17
作者: New-Type    时间: 2006-12-17 21:37

數風流人物,還看今朝...:z15
作者: New-Type    时间: 2006-12-17 21:40

我決定了...除上班外其餘時間閉關...5天後我再發FAF航史...:z41
等吧...41...:z14
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-18 10:09

加油啊NT~~~
恩= =
学生果然还是学业重要。。。。。。:z35 :z35 :z35

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2