标题: 聖誕快樂!!! [打印本页]

作者: New-Type    时间: 2006-12-25 04:35     标题: 聖誕快樂!!!

首先要跟各位說一句:聖誕快樂...Merry Christmas...!!!:z35

:z14 今晚玩得很開心...過了一個十分溫暖的聖誕...接下來.............

原本開心就好...不過...後來回到家我上MSN看見一個很久都沒上的同學上了...而且在6月份時我借了一套全新的價值$800的教科書給他...因為當時他說要考試...我見他很急...沒書複習...所以就急忙借給他了...直到現在...還有不夠十天這一科輪到我考試了...而且就是因為我借給了他...我上了足足半年沒書看的課...- -||......(下一步大家都猜到我怎麼了...)現在我看見他當然就問他這回事了...因為聖誕...一開始我先問候他還閒聊幾句...很快就入正題了...一入正題...他就開始不回答我的話...我再問他...我再說再說再說...他也就是打了幾個問號...我內心立刻:z23 了一下...我也再沒有說話了...
居然居然居然...我NT居然認識了這樣的一個人...不是$$的問題...是人格道德上的問題...我救了他使他不用重修...現在輪到我了...我只要他還給我那本書來複習這麼簡單的一回事居然也不還...對自己的恩人見死不救而且還視若無睹...這樣的人...我NT發誓絕對跟他絕交!!!:z40 ...我就算是掉了$800和認識少一個人...這樣低級卑劣的人我NT自出娘胎以來還是頭一次認識...:z40
實在令我震怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:z40 :z40 :z40
(明天還要去買書...:z42 )
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-25 11:59

为NT默哀一个。。。。
虽然偶也素那种借了书就不还的人渣的说~
当然前提是别人没催我还。。。。
作者: New-Type    时间: 2006-12-25 15:01

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-25 11:59 发表
为NT默哀一个。。。。
虽然偶也素那种借了书就不还的人渣的说~
当然前提是别人没催我还。。。。

普通的書即使是珍藏也好...借了不還也就算了...因為借出的時候就應該有此覺悟...
但這些是關係到學業上的...認識我的人都知道我最注重的就是學業...而且我借出的時候他是十分緊急的...
我幫了他...不但一句謝謝都沒有...還不返我書...這些損人的事...實在是令人髮指...:z40
作者: New-Type    时间: 2006-12-25 16:44

倒霉...連玩遊戲也是的...啊!!!!!!!!!!!:z43
簡直是一大侮辱...我的Windam居然被村雨幹了...shit...還是第一次死在雜兵手上...:z25

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-25 16:50

:z06 我为你默哀...................................
不过............话说你只遇到了一个这种人.......................我起码也遇到了三个.............:z23 .................
作者: New-Type    时间: 2006-12-25 16:52

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-25 16:50 发表
:z06 我为你默哀...................................
不过............话说你只遇到了一个这种人.......................我起码也遇到了三个.............:z23 .................

想說同病相憐麼??...:z25
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-25 16:56

:z25 难道不是吗???????只是时间顺序而已......................话说我们可是连财物损失都相同的人啊.................你的眼镜和我的自行车...........
作者: 南光坊天海    时间: 2006-12-25 17:00

我损失一个X360的无线手柄......和一盘使命的召唤.....对方给我的答复是,被他四岁的弟弟用非正常手段摧毁....

我正在考虑是揣着卢格去敲门还是背着MG42去拜访....

Ⅲ号突击炮用意!!

作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-25 17:29

:z35 :z35 :z35 当然还是拿着武士刀去砍人比较舒畅拉~~~~~~~~~~~
作者: New-Type    时间: 2006-12-25 17:59

倒不如跟登哥說那個人是小番薯的同鄉...:z14
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-25 18:08

:z14 有道理...............让他生不如死..............
作者: New-Type    时间: 2006-12-25 18:27

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-25 18:08 发表
:z14 有道理...............让他生不如死..............

:z13 聰明...還有更絕的...:z14
作者: 红色海浪    时间: 2006-12-25 20:05

地球真危险= =
NT和41两个危险人物……
作者: 四月一日君寻    时间: 2006-12-25 20:59

原帖由 New-Type 于 2006-12-25 18:27 发表

:z13 聰明...還有更絕的...:z14

:z33 :z33 :z33 还有???????????:z13 说来听听~~~~~~~~~~~~~~我那同学最近也受了相当大的打击.............说不定可以给千年那家伙点建议~~~~~~~~~`
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-25 23:42

汗。。。。大家的损失貌似都很惨烈啊。。。。
不愧是大城市的。。。。
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-26 10:28

我想說
地球一向危險
還是k隆星安全...:z14
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-26 10:46

:z33 老秀你什么时候移住K隆星的??
也不说一声。。。
害偶去天顶星找你串门的时候在那大街上转了三天三夜都找不到你家。。。。
作者: 藤原亮政    时间: 2006-12-27 08:15

就這兩個月嘛
身為k隆星人的我住天頂星住得不習慣
所以回到k隆星了
作者: New-Type    时间: 2006-12-27 10:18

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-25 20:59 发表

:z33 :z33 :z33 还有???????????:z13 说来听听~~~~~~~~~~~~~~我那同学最近也受了相当大的打击.............说不定可以给千年那家伙点建议~~~~~~~~~`

:z25 ...之前想到...8過現在忘了...:z26
作者: New-Type    时间: 2006-12-27 10:24

原帖由 虚空の灵 于 2006-12-25 23:42 发表
汗。。。。大家的损失貌似都很惨烈啊。。。。
不愧是大城市的。。。。

:z25 ......窮...本人實在是窮...皆因全都用在某人某地...
作者: 虚空の灵    时间: 2006-12-27 10:37

原帖由 藤原亮政 于 2006-12-27 08:15 发表
就這兩個月嘛
身為k隆星人的我住天頂星住得不習慣
所以回到k隆星了

真素地。。。。。
地址地址~
哪天去你家扫荡扫荡~

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://www.jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2